-
У меня сегодня баллльшая радость, кажется мой понос начал сдаваться. В отличие от особо озабоченных своим весом, мне велено кушать каллорийную пищу, вчера я вкушала какао и шоколад, сегодня спорт-коктейль и бульон пока,:confused: и думаю чтобы такое каллорийное себе придумать. Как там пельмени-манты мне можно? Может съесть пару штучек?
-
Кирюшка,если пойдут,то можно.Хорошо прожевывай каждый кусочек.Останавливайся и смотри,чтобы это не был лишний.Тебе сейчас восстановиться надо.
-
Дочь меня уже подкалывает, мол пельмени по одному варить будешь?
Да на счет прожевывания я знаю, мясо и рыбу я уже ела когда-то. Сейчас шоколад вкушаю, буквально пару кубиков. Хоть бы это состояние, что я могу есть что-то, продержалось бы чуток... А то сегодня ем, завтра опять не ем....
У меня после вчерашних процедур горло болит и живот от пальпаций...
Гастроскопия - это пытка гестаповцев, до сих пор удивляюсь, как не померла... Еще делали долго так, около 10 минут... У меня слезы как из ведра текли, врачи рыдали вместе со мной...
-
А у меня к сладкому после операции пропал интерес.Хоть я и не была фанатом,но иногда любила что-то съесть,а в период ПМС, шоколад - милое дело.А сейчас даже от небольшого кусочка сладкого тошнит.
У нас гастроскопию проходят под наркозом,легкий такой,ты вроде спишь и вроде не спишь.Приходишь в себя в течение 5-10 минут.Зато ничего не чувствуешь. Я вот помню в Киеве мне зондирование делали (естественно без наркоза),когда я была беременная,с жутким токсикозом.Вот это пытка.
-
С едой, Кирюш, тут уже надо под вкусовые ориентиры подбирать. Я что-то могу из сладкого съесть, а что-то моментальную тошноту вызывает. Шоколад только горький кубика 3 небольших очень даже. Мороженое в охоточку с удовольствием:) Пельмени не ела ни разу, не хотелось. Плов вот когда делаю, то с превеликим удовольствием ем. Знаешь, день на день не приходится. Когда и плов, а он не слишком диетический, естся, а то и от постной курицы кажется, что жирно. Чуток съела, прислушалась.
А мы сегодня на 8 сентября купили путевки в Турцию.:)
-
Праскуша,поздравляю.И работать будешь веселее в предвкушении отдыха:)
-
На счет сладкого и прочего, я не боюсь, не любитель я этого. Просто сейчас надо восстанавливать силы, каллорийность набирать любыми способами, а ем очень мало, и все так-же ничего не хочется.. Вот и роюсь в голове, чтобы такого захотеть, да чтобы еще и прошло. Окрошки бы холодненькой съела бы, но даже рисковать не буду, понос еще не далеко ушел.
-
Спасибо, девочки. Мне бы до этого отдыха вообще дожить, сейчас наши напарники уедут, и мы 2 недели одни на амбразурах остаемся. :o
Мы и хотели, чтобы уже не было одуряющей жары, море прогретое, а большую часть детишек уже к школе потянут по домам. Хочется тишины и покоя.
-
Я как раз понимаю, что нет такого сезона, когда увезли бы всех детей:D Но слышала, что их будет в разы меньше, чем в летний период и в любой период детских каникул.
-
Бабуля котлетки жарит.... Ура я слышу волнующий запах мяса... (думала у меня запахи всю жизнь отвращение вызывать будут)