Бисептол это антимикробное вещество и принимать его можно.
Как последняя регулировка? Все стабильно?
Вид для печати
Вопрос не праздный. Считается, что всасывание должно уменьшаться процентов на 30%, но это очень приблизительно. Многое засвистит от индивидуальной всасывательной способности кишечника, от работы пищеварительных желез и просто от вида пищи. Точно рассчитать почти невозможно. К счастью это и не требуется.
Последняя регулировка, как и предпоследняя, никаких результатов не дала...к сожалению, я уже третий месяц топчусь на цифре 96,800-98,500...в начале апреля очень хочу к Вам приехать на замену жидкости...раньше никак не получается.
Увжаемый доктор!У меня все тот же вопрос о хорошей проходимости и аппетите.Соответственно и калораж суточный у меня далеко не 1200,а в среднем 1500-1700,хотя прошел всего месяц после ЖШ.
Может ли это быть связано с уколами флостерона в т/б сустав(сегодня сделала 3-й за последние 2 недели).Травматолог сказал,что укол гормональный и усиливает аппетит.Также по его совету начала пить эссенциале форте,так как он по каким-то точкам на ногах определил,что у меня непорядок с печенью видимо от резкого сброса веса.
Может ли и это лекарство давать повышение аппетита?
Если да,то как это связано с проходимостью, и стоит ли бросать его принимать и делать уколы?(раньше я каждый день пила найз или нимесил+мидокалм)
Доктор же раньше писал,что первые месяцы после операции гормональные препараты нельзя применять.Они однозначно усиливают аппетит и нарушают обмен веществ.
А как быть с гормоном щитовидной железы? У меня удалена 100% щитовидной, и я принимаю 250 единиц L-Thyroxa. Я не могу не принимать целый месяц.