прикольное описание первой недели :))) мне понравилось.
Вид для печати
прикольное описание первой недели :))) мне понравилось.
Пендельшмундер! Очаровал окончательно!!!
Привет красавице-супруге!
Ну если уж быть честной и откровенной не вжареной наркозом и трамалом женой, то у меня несколько иной взгляд на происходящее...
Скажу одно, уколы делала мужу с нескрываемым удовольствием:)
ЗЫ на сегодняшний день ттт у нас полёт нормальный. Шубы нет и не надо.... ибо кризис:))) главное на бандаж хватило:)))))))))))))))
Всем привет! Заветная, спасибо, у меня все страхи улетучились после консультации:D На следующей неделе операция!!! Главное успеть собрать все бумажки ;)
И по поводу антибиотиков мне было сказано что будем стараться без них - любые капризы за деньги заказчика ;)
Ааа! Какую смешную аватарку нашла - панда на весах! :D
Это не совсем так. Мы обязательно делаем укол с сильным антибиотиком в ходе операции и на следующее утро. Другое дело антибактериальные средства, которые мы назначаем в таблетках после выписки - это на усмотрение пациента. Мы информируем о том, что существует такое осложнение как нагноение операционной раны в области имплантированного порта. Прием антибиотиков в профилактических дозах снижает риск возникновения этой проблемы. Так что любой каприз со стороны пациента возможен, но деньги тут точно не причем. Скорее всего, даже при отсутствии профилактики с портом и так все будет нормально.
А я атибиотики не пила ни одного дня. Еще уточнила у доктора, он сказал, что мне не надо. Но у меня другая операция, может из-за этого, а может их назначают по индивидуальным показаниям?
Желаю удачи и здоровья!