Оксанчик, молодец! разница УЖЕ заметна, выглядишь все лучше и лучше!!! Дерзай!
Вид для печати
Оксанчик, молодец! разница УЖЕ заметна, выглядишь все лучше и лучше!!! Дерзай!
Оксан, хорошо выглядишь и отлично худеешь, это ли не счастье:):)
И глазки светятся от счастья! Здорово!Молодец!
Спасибо девочки вам за добрые слова.... :) очень приятно
До операции.................................................. ................. 1 мес после операции и -20кг.....................2 месю после операции
Обхват талии .........................138см.................... ..................................117см (-21см).....................105см(-12см)
обхват груди .........................140см.................... ...................................130см (-10см).....................120см(-10см)
обхват под грудью..................118см..................... ..................................110см (-8см) ..................... 100см(-10см)
обхват бедер.........................152см............... .........................................137см (-15см).....................126см(-11см)
обхват ноги вверху (бедро).....91см.................................. ........................81см (-10см) .....................74см (-7см)
обхват ноги внизу (икры)........60см................................ ..........................55см (-5см)..................... 50см (-5см)
обхват шеи...........................40см .................................................. .......37см (-3см)..................... 34см (- 3см)
запястье ..............................18,5см.............. .........................................17,5см (-1см)..................... 16,5см (-1см)
Ну вот прошел второй мес... Очень многое изменилось.. За мес. потеряла почти 10кг, точнее 9,5 ...... Я счастлива, меня ничего не безпокоит, Пару дней опять проблема с едой, Есть совершенно не хочется, наверное из-за погоды.... Кушаю очень мало моя порция 1,5 суши, это в лучшее время, а так и того меньше.... Белковые коктели пить просто не выносимо..... Пью только витамины..... В альбом выставила ещё пару фоточек, правда их и в темке показывала ну и 2 фотки в больницы, в день операции для сравнения.. Ну вот такие вот новости.... Я счастлива.... Я худею.... Хочу сказать ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ за их золотые руки....
Ты такая умница! а за таблицы твои спасибо огромное.Результаты впечатляют очень.
Успехов.
я так хочу поторопить время,чтобы потом тоже о своих успехах делиться с вами)
Практически километры объемов:D 1.5 суши за 1 раз или за весь день?:))
я после первого ребенка набрала 16 кг,(тогда я была молодая и стройная. 57 кг, и эти 16 кг для меня были непосильной ношей). у нас как раз курсы проходили в городе, по раздельному питанию. я пошла,и наш куратор показал тогда нам,сколько лишнего жира мы носим на себе.
Вот у меня было 16 кг...его ассисенты вытащили 16 кг свиного сала..девочки,как это психологически действует..
я потом за 2 месяца эти 16 кг убрала..но это сало все время помню.
и вот сейчас с ужасом понимаю,что просто во мне кроме меня самой,еще живет здоровенная свинья.как представлю 75 кг сала..мама дорогая...
Это действительно замечательный способ.... Покзали бы мне мои лишних 70 кг.... Ужас страшно подумать.... Это действительно средний поросенок....