В ближайшем к дому хозяйственном магазине. Выбор огромный.
Вид для печати
В ближайшем к дому хозяйственном магазине. Выбор огромный.
Нету, нету в ближайших магазинах. Точнее, есть но на 0,8 или полтора литра, это большой. На 300 мл был бы вообще супер, мне просто сказали что меньше поллитра вообще не бывает. А нельзя ли какой нить комплекс у какого нить конкретного метро назвать, я б туда целенаправленно двинулась..
Термос с очень широким горлом (в виде банки) - моя заветная мечта. Видела как-то у кого-то на руках, больному котлеты приносили в нем. Такого не видела нигде. А вот если просто для супа, металлический с такой же колбой, то - в любой Ашан. У меня термос такой есть, маленький, мл. 300, не больше. Стоил 150 рэ.
К слову о его термостойкости: кипяток заливали в Мосвке, в самолете мелкому отливали для приготовления каши, воду из него выливали уже в Александрии, была теплая, но прошло уже часов 16. Так что, оч. хороший!
А во всяких Твой дом и что там еще есть рядом с Крокус Сити:rolleyes: Название запамятовала. Какие-то Икеи, Оби?
С ДНЕМ КОНСТИТУЦИИ, дорогие РОССИЯНЕ и не очень!!!!!!!!!!
Всем желаю красоты, бодрости, здоровья, благоразумия, терпения, по больше прав, по меньше обязанностей!!!!!!!!!!!!!!!!!
я под вопрос, а ты под философию...:):):)