Дуся,дорогая,поздравляю от всей души! Береги себя,удачи!
Вид для печати
не пропадай, ждем подробных отчетов....
Дуся, поздравляю Вас с переходом, побыстрее приходите в себя, и с нетерпением жду ваших рассказов, как все было и как сейчас, очень жду.
Дуся,с началом новой жизни тебя!Удачи!
Девочки год назад я почти не мечтала об этой новой жизни!!!!!!! Удачи Вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Девушки, дорогие, спасибо!
Я несколько суеверна, поэтому позвольте с подробностями подождать пару недель, пусть желудочек заживет и питание наладится.
Но чую я, что с питанием проблем больших не будет. Я очень бережно глотаю и воду и бульончик и даже кусочек вареного языка сегодня в кашу разжевала внимательно проглотила - никаких дискомфортов. Насытылась этим тоненьким кусочком и полстаканом бульона. Вечером очень внимательно разжевывая съела половинку яйца и тоненький ломтик обваренного кипятком яблока. Все прошло отлично. Сыта так, словно слона проглотила. Сижу пью водичку, которой нарезанные яблочные ломтики ошпарила. Это вкуснее, чем просто пустая вода.
Аннушка, у меня такое ощущение, что даже "приходить в себя" не придется. Немного тянет места проколов, но не больно, а просто ощутительно. Желудок молчит, как будто его и не переделывали. Переваривает ужин, довольно урча. Завтра днем будет 4 дня с операции. Нет никакой слабости, ни температуры. Но конечно есть осторожность, без этого никак.
Девушки новенькие, кто будет оперироваться! Мне не разрешали есть 3 суток, и это оказалось очень правильно! Вчера учила желудочек принимать воду, маленькими глоточками. Сегодня ночью уже пила достаточно много. И пить хочется, сижу и потихоньку отхлебываю. Думаю положенные полтора литра жидкости не станут проблемой. Главное не хватать всем горлом по старой привычке, а постоянно помнить о новом желудке и беречь его.
Дуся, рада приветствовать в рядах счаСтЛИВчиков! Желаю легкого восстановления, хорошего сброса веса. Аннушка, ничего не бойтесь, все пройдет хорошо. и ждем-с!!!!
Дусенька, поздравляю.... Пусть все идеально заживет на радость тебе самой и твоим пожеланиям...!
Не забывай отписываться что и как... за тобой идут нога в ногу следующие....:)