Круто вы забавляетесь, Сиса...
Вид для печати
Круто вы забавляетесь, Сиса...
Ну что Вы ,совсем нет,я очень добрая и пушистая,просто встала однажды утром,включила комп,а там бан стоит у сергеевны.:confused:Не надо мне лишнего приписыват ,не виноватая я,видно еще у кого то терпение кончилось.
А что за долгая и некрасивая история тогда? Про которую Вы намекаете, что это известно только Вам?
А что, 450 сообщений в это теме не достаточно ?
А что - кол-во сообщений как-то ограничивается правилами форума?
"посему в бане" - звучит как явный намек, что Вы в этом поучаствовали.
Сдается мне, что кроме Вас никто не жаждал избавиться от Сергеевны навсегда. С фальшивыми пожеланиями удачи.
Перестанте ,подозревать меня в чем то ,я всегда говорю только правду,не понимаю вашего выпада,ну а хамство не терплю ни к себе, ни кому то еще,это касается той девушки, что навсегда исчезла с сайта ,после неоднократных оскорблений членов сайта.
Вы этим гордитесь, что лично поучаствовали? Что девушка навсегда (слышится, что Вы выделяете это слово) исчезла с этого сайта? Одной той фразой, которую быстро потерли, Вы нахамили ей сильнее, чем она всем вместе взятым.
Бан - это всегда грустно. Хорохориться на эту тему дурной тон. Вот что я хотел сказать.
Не понимаю, о чем Вы?
И правда грустно...
Что тут не понимать?
Объясню.
Жила была девушка на форуме толстых людей, своеобразная девушка, говорила, что похожа на утопленницу и толстела от того, что не ела, а после операции начала есть и худеть. Ну писала она глупости, но за это не банят. Далее, на нее пожаловались, предварительно реально оскорбив и обозвав жирной коровой, причем в очень интересной форме, до сих пор не забуду дословно эту фразу. Я ее чуть выше процитировал. Смеялся громко. После этого обозванную девушку забанили навсегда, а девушка, которая обозвала, позаботившаяся лично о бане, позже неоднократно писала о своих достижениях и весело потирала ладошки, да еще не забывала напомнить, что такое может случиться с каждым.
Надеюсь, исполнительниц главных ролей называть не придется.