Сообщение от
sergeevna
Доктор а как с жш ? успешность и не успешность может зависеть от того кем выполнена оп ?
Я делала жш в одной из клиник Швеции в Уппсале и меня не покидает ощущение что мне сделана какая то не такая оп как другим.
Из того что я узнала в больнице что мне оставили часть желудка размером с кулак и отключили примерно метр кишки. Но есть одна странность . В день оп я не ела и не пила , на второй день меня попросили выпить 500мл жидкости , а на третий день попросили скушать бутерброд на завтрак и омлет с сёмгой на обед , после чего выписали.
Другая наша форумчанка так же собирается делать оп в Швеции в другой клинике узнав что у неё будет жидкое питание после оп задала вопрос своему врачу , почему в Уппсале настаивают на обычном питании сразу , и получила ответ что клиника в Уппсале "продвинутей" и у них так.
Но меня не покидают сомнения что с моей оп что то не так. Ем я изначально много . Кушаю я с самого начала по 200-250 гр твёрдой еды . Может клиника моя продвинутая а хирург что то сделал не так....уж больно молоденький он был.
Есть ли у вас как у докторов какие либо филосовские мысли по этому поводу ?