Все боли больше нет, но проснулся зверский апетит. То, что сбросила во время операции медлено возвращается.
Вид для печати
Все боли больше нет, но проснулся зверский апетит. То, что сбросила во время операции медлено возвращается.
Лично для меня сделать операцию ЛБЖ - получить много положительных эмоций: новые впечатления, очень доброжелательное отношение медперсонала, красивая и комфортная палата. Никакой боли, никаких неприятных ощущений ! Если бы все операции в нашей жизни были только такими !
А вот не есть - проблема большая ! силы воли нет !
Согласна!Безумно не комфортное питание Но лазейки есть! Они сводят на нет всю суть операции! А хочется жить с удовольствием! Или одно, или другое!
НУ ЧТО БАНДАЖАНЕ,ВАШИ РЯДЫ ПОПОЛНЯЮТСЯ.ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ВСЕХ! БЫЛА ОПЕРАЦИЯ 7 ДЕКАБРЯ ВЕС 94 КГ. РОСТ 170 23 ГОДА. БЫЛА УЖЕНА 2 ВТОРОЙ РЕГУЛИРОВКЕ, НО ВЕС СТОИТ НА МЕСТЕ. НЕ ЗНАЮ. СОБИРАЮСЬ НА 3 РЕГУЛИРОВКЕ. НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОСЛЕ 3 ПОХУДЕЮ.
А мне врач сказал, что первая регулировка после 2 месяцев после операции.
Мне нужно было делать регулировку 14 февраля,но я смогу сделать её не раньше 17,очень переживаю. Переживаю даже больше чем перед операцией,ведь операция по сути ничего не изменила,а теперь бандажик наконец то заработает!Очень хочется скорейших результатов.
Не настраивайтесь на быстрый результат,при бандаже ,что бы добиться результатов,надо тоже всегда держать себя в строгой узде!
Что самое тяжелое в борьбе с килограммами при наличии бандажа?
Самое трудное - это научиться не обманывать себя и бандаж, ибо есть масса способов вкусно поесть и ни на грамм не похудеть :))) Но это для меня. Дискомфорт в еде для меня вполне переживаем.