Если гемоглобин не снижен, можно сдавать.
Вид для печати
Спасибо. Вот на неделе и пойду творить благо людям!!!!!
Два года назад мне сделали гастрошунтирование. Мне 31год. Весил 160кг сейчас 95кг. Всем доволен. Начал заниматся бодибилдингом. Проблемма набора мышечной массы. Можно ли это исправить спортивным питанием? И хотелось бы узнать ваше мнение о протеинах и аминокислотах?
Познакомься с нашим bdavidом, он любит тяжести поднимать. Спец по витаминам и протеинам.
Уважаемый доктор! Возник вопрос. При выписке Лилия Николаевна назначила пить Омез 2р./день 2 недели. А дальше как? Только в случае изжоги? У меня СЛИВ-2, ФГДС перед ОП показала проблемы в антральном отделе желудка
У меня тоже все урчит и бурчит. Надя, как распознаешь, что бурлит именно кишечник, а не желудок? Я считаю, что бурлят ошметки желудка, так как кишки у меня пока еще на месте. Если на бандаже было оправдание такому поведению желудка - еда из малого желудка переваливает через бандаж.
В таком случае что же бурлит при сливе? Ведь желудки при сливе и бпш одинаковой формы. Мне любопытно. Бактериями и ферментами кормилась. Бурление не уменьшилось.
Чем может помочь хирургическое вмешательство на кишке от бурления в таком случае?
У меня бурчало при МАГе, когда весь желудок был на месте и кишки не были перешиты, и сейчас, при шунте. Замечала, шумит сильнее от того, что съела.:rolleyes: