Девочки,какие вы все умницы,мне так радостно читать о ваших успехах!!! А чувство юмора у вас - УБОЙ!!!:D:D
Вид для печати
Девочки,какие вы все умницы,мне так радостно читать о ваших успехах!!! А чувство юмора у вас - УБОЙ!!!:D:D
Девочки, какие Вы молодцы, читаешь и сердце радуется. А для тех, кто еще только задумывается об операции - это просто ударный аргумент. интересно, если взять человек 10 на форуме (усредненно) и взвесить на сколько наш форум "похудел" ? Вот ЦИФЕРКА будет.
Ларочка, какие МЫ молодцы!!! А по поводу средней температуры по больнице:), я думаю, что наши доктора облегчили нагрузку на планету Земля на несколько тонн! Представляете, насколько легче стало Земле?!:) и продовольственный кризис мы облегчили, порции то стали в разы меньше! просто Гринпис какой-то!
А я уже который раз после мыться ополаскиваю волосы крапивой! На ощупь их словно гораздо больше становится! Хотя вот уже год они у меня лезут безбожно. Представляю, как все это будет выглядеть, когда начнется похудательное волосотеряние! Придется обзаводиться париком.
Дусенька, мне очень хорошо помогли ФЛОРЕСАНовские шампуни и маски, совсем недорого и качественно! Волосы перестали сыпаться после второй маски!
Аналогично. Только начали подсыпаться, я сразу стала шампуни и бальзам-кондиционер этой фирмы использовать, правда, я еще и витамины, а маски горчичные делала. Я свои волосы так запугала всеми средствами тяжелой артиллерии, что от перепугу они перестали даже близко выпадать:D
а мне купленых штанов теперь хватает тольк на две недели..и размер теперь тоже промежуточный..последний(самый маленький в больших)размер уже большой, а в обычных еще не все как раз.. я добавила новые фото смотрите