Страшно. С бандажом уже смирилась, как что то мое родное будут поправлять. Худеть больше не хочу, нужна просто стабилизация.
Вид для печати
Страшно. С бандажом уже смирилась, как что то мое родное будут поправлять. Худеть больше не хочу, нужна просто стабилизация.
А если он опять сместится??
Надеюсь на лучшее.... Боюсь конечно, но раз встала на этот путь, пойду дальше. А там видно будет. Как вы чувствуете себя?
Сегодня ходила на работу. ЕЛЕ ПОЛЗАЛА. БЖ 14.01.2012. Держится небольшая температура.
Не переживай,через месяц даже не вспомнишь что перенесла операцию! В день твоей операции моему бандажику исполнился месяц ))) Теперь я с нетерпением жду регулеровку,а дискомфорта не кокого! ))))
Скажите,а после первой регулировки существуют как то правила для питания?Что надо есть?Или то что хочу?Просто сегодня была у меня первая регулировка,и врач сказал сегодня можно только пить...а завтра потихоньку начинать есть но не спешить....
http://www.ves.ru/bandagestomach/lifeafteroperation/
все обо всем и всем-подробно
Через неделю после операции болит в районе порта. Как вы думаете? Тот, кто сделал такую операцию сильный человек (не каждый может решиться), или наоборот слабый (не может придерживаться правильного питания)?
Ирина Викторовна, порт же еще не прижился ! у меня почти с месяц болело. потом прошло и сейчас чувствую только тогда, когда чихаю или кашляю .