Сколько же заморочек с этими больничными - ужас.
Лучше на работу ходить :)
Вид для печати
Сколько же заморочек с этими больничными - ужас.
Лучше на работу ходить :)
Из клиники вы выходите с открытым больничным. В поликлинике больничный закрывается и открывается уже новый (если хотите дальше болеть) с продлением. Из-за длительности больничных подписывает еще и главный врача или его зам. Правила выдачи листков нетрудоспособности.
Но иногда бывают исключения из правил.
Я брала больничный, брат мой брал больничный. В клинике спрашивали какой выдавать -открытый или закрытый. Мы брали открытый. В поликлинике по месту жительства мне его продлевали ещё на 2 недели. Продлевал хирург. Больничный был оплачен и претензий по оформлению не было. У нас как раз потом приходила проверка из фонда соц. страхования. Замечаний и нарушений также не обнаружили.
Спасибо, что ответили, зрение у меня не упало, я хотела уточнить, лишний вес связан со срением или нет.
Уважаемые дортора, очень нужно ВАШЕ мнение по такому вопросу. Решила прикупить тренажер. Сначало думала взять велотренажер покрутить педали и комфортно и нагрузка на ноги не такая большая, но почитав всяко -разно. Решила, что эффективнее будет беговая дорожка. Что скажете ВЫ по этому поводу? Что лучше взять? Другие тренажеры не рассматриваю.
Уважаемые доктора! Я до ОП( у меня ЖШ) , была донором. А теперь я могу быть донором.. Как-то я привыкла регулярно кровь сдавать...