Дашуль... Я никогда не думала, что психологически так можно на себя влиять.... После того как ВВ меня напугал, на следущий день все пошло, ну или через день.... Я в шоке была..... Сейчас ем все, но правда по малу...
Вид для печати
Дашуль... Я никогда не думала, что психологически так можно на себя влиять.... После того как ВВ меня напугал, на следущий день все пошло, ну или через день.... Я в шоке была..... Сейчас ем все, но правда по малу...
Оксана, ты вот на линеечке поставила вес конечный довольно высокий. А если будешь продолжать скидывать дальше, то как? Расшиваться поедешь? ))))
Дианка, ну ты загнула... Нет 185см. у меня нет.. не доросла, ну думаю ещё одна беременность и точно буду 185см.... Когда вставала на учет с 1-й Б. рост был 174см, со второй 178см.... Перед родами мерели уже 180см было.... Ну вроде бы пока не выросла... надеюсь уже и не выросту....
Вес, эх, думаю когда дойду до 95 мне этого бкдкт много и поставлю новую цель в 79кг.... Хотя муж сказал, что если я буду весить 75 кг он меня выгонит с дому.... (это он так прикалывается) Возможно в августе полечу на Украину, нужно учебу закончить.. Хотя это ещё не точно и возможно лететь буду через Москву , так дешевле.... Эх надеюсь на встречу попасть, а ещё посмотреть, смогу ли я нормально столик в самолете опустить :D До операции он не опускался.... А живот стал значительно меньше и вообще последнии бриджи уже снимаю не растегивая.. И висят они не красиво ..... Так скоро буду переходить на 16 размер, 46 европейский... Вес сейчас не очень быстро уходит, но обьемы конкретно, померяла талию, она уже 106 см... Была не помню сколько, сейчас в дневнике посмотрю, я туда писала
Вот нашла
Обхват талии .........................138см.................... ..................................117см (-21см) - это мес после операции
За ещё не полный мес. ушло 11см .... я бАлдю сейчас талия 106
Обалдеть можно.Меньше стала на 32 см.Скоро тебя муж в кровати на ощупь только будет находить:D
а у меня талии из-за боков нет, весь жир на них откладывается( убрать бы бока и фигура сразу появится)
Интересно, если похудание всего форума разложить на сантиметры, сколько км у нас в общем на всех получится. Страшно представить:))
Сегодня распрощалась с ещё одним килограммищем , вес 132кг.. Зброс 28кг....
УРА-УРА-УРА ..... Скоро у дочки день рождения, хожу выбираю одежду. . . . . . . . Стало так сложно.... ТАКОЙ ВЫБОР . . . . раньше что налезит то и брала.... А сейчас сложнее, но интересней, выбор огромный... Присмотрела себе босоножки на высоком каблучке, решила мужа с собой взять, чтоб случайно выше него не оказатся... :)