Сегодня 20 дней после круговой подтяжки, 22 дня после абдоминопластики, выложила парочку новых фото.
Вид для печати
Сегодня 20 дней после круговой подтяжки, 22 дня после абдоминопластики, выложила парочку новых фото.
А разве можно с уверенностью знать на сколько что уйдет, подтянется после операции? Хотя по абдомино на сайте похудательном, только один был результат который меня убил наповал, у ЛАРЫ из Питера (Общий сброс около 70 кг после бариатрии). Фотки она давно все удалила, но думаю что через личку связаться с ней можно.
Сегодня корочку ковырнула на животе.... а под ней что-то темное.. взяла маникюрные ножнички и вытащила ниточку длиной в 25 см примерно..... И по ощущениям как раз из центра, где до сих пор стоял отек и синяк. Если все так и есть, то последний отек спадет и все заживет))))
А прежде, чем срезать, как раз и надо натянуть:) У людей с большим кожным фартуком ... хм, не знаю, когда срез кожи кг 2, да, прогнозируемо. А когда так много...
Видела я подтянутые ноги по паховым складкам в другой клинике, очень старались видимо натянуть и срезать. Так старались, что у женщины половые губы теперь растянуты во внутренние части бедер. ну его, свят-свят-свят, лучше корректировка.
Выложила фото после абомино и мастопексии у Гагариной С.В.