Танюша, по-моему ты абсолютно права. Это не просто ошибка, а тупо-халатное отношение к свокму здоровью и жизни. а исходит оно, обычно, из тупо-халатного отношения к жизни вообще, непривычки думать и анализировать.
Вид для печати
Танюша, по-моему ты абсолютно права. Это не просто ошибка, а тупо-халатное отношение к свокму здоровью и жизни. а исходит оно, обычно, из тупо-халатного отношения к жизни вообще, непривычки думать и анализировать.
Девчонки, спешу поделиться. Послезавтра 7 месяцев с моей ОП. Были и удачные месяцы, и два застоя.
По месяцам:
1-й - 15кг. сброс
2 й - 5
3 -й - 1.5
4 -й - 4,5
5-й - 7,5
6-й - 2,5 и 1 вернулся
7-й - три недели полного застоя
за последние полторы недели - 3,5 кг.
внс перед операцией 141кг. сейчас - 102,5кг.
Сброс за 7 месяцев - 38,5кг.
Как встретили Новый год ? Кто сколько съел и чего ? Kashket, как вы ? Какой прогресс ? Что ощущаете ?
Люди,что у нас есть от гемороидальных шишек? К проктологу очередь чумачечая
помогите пожалуйста советом...сделала слив 6 дней назад, после ОП вывели дренаж для крови, каждый день сливается 200=-230 мл, врачи хотят выписать и назначить клексан....а я боюсь, что делать?
Всем привет. С наступившим Новым годом! Я в полном порядке, сбросила 7.500кг за почти 2 недели. Все выходные мужа вытягивала куда то, с каждым сброшенным кг самооценка повышается вот и хочется выходить в свет так сказать.Кушаю немного и пока все мягкое или жидкоеи в принципе не голодная вот бы еще мозги отключить.
Jojo,а вы досихпор в больнице да еще и с дренажем? А клексан назначают многим так что не переживайте. Удачи вам и скорейшего восстановления.
Это хорошо что выходит. Клексан всем колят и выписывают после оп колоть в течении 2х недель
Свечи , мази, названий не скажу каждый раз по новому их обзывают:). Не знаю как с рецептом , попробуй в суперфарме поспрашивать или у семейн. возьми рецепты , он имеет право выписывать. Попробуй поискать в других городах очередь на ближайщее время. ты же мобильна с авто и насколько я сталкивалась тебе не обязателен проктолог ,простые хирурги тоже на геморое " собаку сьели ".
Мы к сожалению вам тут тоже не можем ничего существенного посоветовать.. Но я бы на вашем месте настояла бы на подробном объяснении ситуации с кровью( и что б не отмахивались бы от ваших вопросов) и с клексаном в частности, можете настоять на консультации другого хирурга, если у вас есть сомнения в правильности решений. Даже звоните в свою кассу и говорите с семейным, вообщем делайте "волну" , что б был результат.
Удачи вам!
Дренаж снимают в день выписки. Как же без него становится легче)).
Эмми,купила уже,а проктологов то у нас и гет-хирурги...
Никогда ничего не было со стороны тусика,стул был по несколько раз в день и никаких шишек и гемора не было.Я даже не поняла по началу что это и почему так чешится))) На ум приходили только паразиты)))
Jojo, девчонки правы нужно все спросить у хирурга и не отставать пока он не ответит на все ваши вопросы. Держитесь все будет хорошо.
Jojo Поговорила с врачами ? И если не секрет, то кто и в какой больнице оперировали ?
Девочки, только сейчас все закончилось.... днем я взяла на себя смелость и отказалась колоть клексан, на всевозможные возгласы я ответила что хочу знать имя и фамилию врача, который мне эту штуку прописал, выяснилось, что медбрат ночной смены не правильно понял чью то рекомендацию и перепутал, потом на утреннем обходе врачи не стали заморачиватся и пытались доказать мне что так необходимо, я добилась разговора с лечащим врачем и он конечно запретил колоть пока кровотечение не прекратится......а теперь имена и фамилии....слив в ихилов, др субхи, всем хорош, кроме одного, нет участия что ли в делах больного, ну он светило-может ему некогда....теперь злодеи: др карин, в отделении со мной лежали 3 человека с осложнениями после его работы, ну и конечно это он подтвердил необходимость клексана, врачи поддакивают, больными особо не занимаются, в общем, сама операция прошла хорошо, но лежать в этой больнице страшно!!!!
будте мне все здоровы)))))
Не знаю,я клексан колола 21 день в живот,по-моему его всем назначают,все пузо было в синяках, его назначают,если я не путаю,чтобы не было загустения крови,и после операции кололи клексан с первого дня,причем,насколько я помню его надо колоть пахот вйотер в одно и тоже время
я тоже делала в Ихилов,клексан колола ровно месяц -как и прописал доктор,также сразу после операции на следующий день начали колоть.
народ как прошло в рош а шана? я просто обожралась незнала куда себя деть от еды подальше мы в гости ходили домой доползала еле еле но похудела на 2кг что радует)
Я клексан колола 10 дней, а потом перестала, потому что хирург сказал, что как только начнёшь больше двигаться - колоть уже не надо.
jojo(это от "йойо" или от "Жожо Халастра"? :)), вот видите! Вы молодец, что смелости набрались)). Вы ж знаете , что у нас нужно рот погромче раскрывать в некоторых случаях, по другому не поймут)). Субхи действительно спец, а про Карин даже и не слышала. Выздоравливайте поскорее ))
Ханна, никаких обжираловок)), тут целый сентябрь одни праздники и застолья, держим себя в руках))
Аналогичная история. И менно после семейной вкуснейшей арухи (с гефильтофиш, кнейдликами, паштидотами, кисло-сладким жарким и пирогами) на следующий день обнаружила 0.9кг. сброс. Ела абсолютно всё (или скорее пробовала), даже калории побоялась подсчитывать. Не организм, а сплошной парадокс.
ага интересно как можно держать себя в руках когда голова видит и кушать просит а выглядит все ох как вкусно) правда всего по чайной ложечки попробовать и то нет места ) как суккот выдержу незнаю а у меня и день рожденье в него(( а тортика не купить доедать потом тока мужу он весь торт не осилит)
Будем учиться, а Шо поделать?))). Например можно провести сама с собой маса уматан( попробовать договориться :D ) перед застольем, что первым делом я кладу себе на тарелку по ложке того что мне полезно , что то белковое и т.д.., а потом если захочется ещё чего то и будет место - то возьму и другое.. На десерт можно взять кусочек угат гвина( творожного торта), там тесто только в самом низу, а вверху взбитая творожная масса. Ну это конечно если там подают молочное после мясного.. а если же там соблюдают, то я лично ем кусочки фруктов каких нибудь или орешков ( если хочу кушать), ну конечно если вам очень хочется, то можно взять кусочек тортика, тут уж на усмотрение)). Но если перед этим вы покушали того что нужно, то много тортика всё равно не съедите)))
На день рождение купите классическую угат гвина, и ешьте себе спокойно несколько дней верхний творожный слой, ничего страшного)). А муж пусть доедает нижний)).
Кстати, в свете приближающего судного дня, те девочки, которые обычно соблюдают пост, вы в курсе, что в первый год после Слива врачи категорически против его соблюдения?
Я сегодня Буду Цимес мясной готовить и угат гвина. Вот это я похудею)))
Здравствуйте!Прошло 7 месяцев после ОП СЛИВ .Похудела на 28 кг (108 - 28 = 80 кг).Питание нормальное (крайне редко бывают "зажорные"дни).Самочувствие хорошее.Волосы выпадают не стесняясь.Все анализы в норме.Новости форума читаю.
Всем всего хорошего! גמר חתימה טובה!!!
Женя, очень хорошо. что написали, а то пропадают наши девочки на долго)). рада. что у вас всё хорошо))
Хотелось бы ещё услышать весточку от вдоктора Майи , которая сильно худела..как у неё дела, как себя чувствует.
вот я сегодня постилась ато есть каждые полчаса по 15гр еды или 40 гр воды это для меня слишком вродь нормально все прошло и живая ) всем хорошего года!!!
Да вы молодец,я на форуме слежу за тежеловесиками,да и пусть так и будет файно
Всем привет :)
Час переправы все ближе.
Сегодня прошла тром -нитуах (подготовительный день перед операцией , встречи с хирургом , анестезиологом )
Послезавтра операция.
Мандраж все сильнее:)
У меня просьба к израильтянам , напищите плиз , что нужно с собой в больницу .
А то мне в голову , кроме как айфон +зарядник , зубная щетка+паста +щетка, для волос ничего не приходит.
Эмми, удачи). Возьмите ещё носочки, влажные салфетки, тапочки для душа, бюстгальтер без косточек.. ну и что то что б занять и отвлечь себя ))
А мне носки не пригодились,как потела так и потею дальше. Тапки для душа 100% нужны
Добрый вечер. Примите и меня в свою компанию. SLEEVE сделала 9.09.13 в б-це Рамбам, в Хайфе. Оперировал доктор Махажна. Уже неделю после операции, с каждым днем чувствую себя все лучше и лучше.
В больницу брала телефон с зарядником, зубную щетку + пасту, носки, расческу, салфетки. Носки не понадобились. В больнице была 4 дня--это с днем поступления и выписки.
Большое спасибо Танюше-- tatia за советы и участие.
Kartas, добро пожаловать)).
Вы горячие женщины,))) носки вам не пригодились))), а у меня пальцы ног жутко мёрзли в больнице)))))))
Сумку сложила. :) Да я сегодня в коридорах больнице . в очередях к врачам хорошо "примерзла " может это и нервное :(
А чаи или что то другое из питья или ( ну не смейтесь, :( ) из еды может надо ?
Kartas Поздравляю с переправой! пишите , что и как у вас .:)
Не пропадайте. так жаль , что люди пропадают с Форума и отписываются.