Я всегда ромашку употребляю вместо питья,если есть проблемы с желудком.И кисель.
Вид для печати
Я всегда ромашку употребляю вместо питья,если есть проблемы с желудком.И кисель.
Ромашку не пила, а вот кисель, даже покупной из магазина, очень даже шел на ура. Когда ничего не лезло, а надо было и попить и поесть, то кисель хорошо в этом помогал. На тот момент меня не смущали ни консерванты, ни то, что покупной это фу и бе. Мне надо было кушать хотя бы что-то.
Вспомнила,еще липовый чай очень хорошо успокаивает боли в желудке.И отвар зверобоя
Хочу поделиться радостным открытием, на сильно затянутом бандаже отлично проходит сыр моцарелла из пакетика с рассолом:) На случай если кому полакомиться захочется:))
Пью таблетки от поноса, омез и бифидум. Кисель сварила-остывает. Сил нет никаких уже, еще эта долбанная жара.
Почему не покупаешь весь спектр лактобактерий, одним бифидумом ситуацию не спасти.
Я тебе уже писала в какой-то теме. А системы доставки у вас нет? Я через инет заказываю, мне на дом привозят, да и кого-то из своих можно попросить о покупке, это же не единовременные лекарства для приема, там курс и не один.
Хилак форте - хотя бы 1 раз курс
Бифидум - не менее 2-3 раз
Линекс - курс не менее 2-3 раз
Пиобактериофаг - не менее 1 раза
Флорин форте - не менее 2 раз
Лактобактерин - 2-3 раза
Ацилакт - 2 раза
Да много, да, еще и не по одному разу принимала, но больше таких проблем не испытываю. А думала первые 2-3 месяца, что никогда не покину санузел.
Честно говоря я не слышала,чтобы при наших операциях так долго был понос и температура,только если не все в порядке.Думаю,что надо сдать анализы.Это ненормально.Второй месяц не есть,поносить ,температура,так подорвать все систему можно.Позвони Кирюшка ,врачу и попроси сделать проверки.Я,если бы так долго в таком состоянии находилась и мне ничего не помогало,подняла бы всю страну с соседними государствами в придачу.