Ладно бы просто колбаски, так нет! МозК пребует свининки, тортиков, плюшек и всего-всего самого вредного...;)
Вид для печати
Удачи ,Женевочка
Записалась (уже в 4 раз!!!) на бандаж поверх шунта на 31 марта.
Хочу отметить, что спустя 2,5 года после операции ЖШ и двух лет ремиссии веса (стабильно стоял на 87), он вдруг начал расти. С неделю назад весы зафиксировали 89.5. Я просто в шоке.
Надеюсь, что больше не заболею перед операцией и в четверг окольцуюсь. До четверга посадила себя на "Худеем за неделю" в чемодане. Сегодня второй день, за первый день ушло 2 кг. Понимаю, что слилась вода, но все равно уже легче жить.
Думаю, этот рацион подойдет мне и на посоперационный период, т.к. он весь пюреобразный, что мне и потребуется.
Тебе не на что жаловаться, ты ШИКАРНО выглядишь, мне бы так!
Хотя... Было тут у меня 82 кг и юбку 38 размера купила, а теперь и 42 натянулся :(
Вот что за невезуха, почему только 6 месяцев после шунта худела? Как смогла позволить себе растянуть на фиг все, что доктора с таким трудом ушивали? Кто за руку тянул, кто в рот пихал куски? Неблагодарная я, мстит мне мой организм.
Да, добавила последнии фотографии в альбом, для "друзей". Фоторгафироваться не люблю, так что собрала по зернышку все, что смогла найти (что муж успел нащелкать :))
на фото шикарно..А в жизни для Таллинна я полная по прежнему.к тому же размерчик то 44, а то и 46 .а вес растет! не смотря на все усилия.. сегодня решила сделать разгрузочный день..на творожке..но итог..от голода стало шатать..вообщем решила поесть..все равно сделаю,но в другой день. почему же у нас все таки растет вес?..и не хочет контролироваться?
Ну вот я и дома.
Вчера около 5 вечера мне поставили колечко.
Чувствую себя... так себе, если честно.
Вчера приехала в клинику к 8.30 утра, сходила сделала рентген, ЭКГ и прилегла. Меня разбудили в 5 вечера - пора. Нормально так прилегла, прикорнула на 7 часов :)
В операционной никак не могли попасть в вену, насчитала 8 попыток. В итоге поставили подключично.
Проснулась после операции в 12 ночи - пошла искать курилку. Лежала на 5 этаже, курилка - на первом. Спустилась по лестнице, провела мацион, а вот обратно... Еле доползла до диванчика возле рентгена, там присела и, по-моему, еще вздремнула :) Доехала на лифте. Все в порядке.
Потом меня разбудили в 9 утра, Лилия Николаевна сказала, что можно идти домой. Я послушала, покивала и опять заснула :)
Уехала из больницы в 12.30. Слава богу, не поехала сама на машине (была такая мысль). Дошкребла до дороги, поймала частника.
Дома еле выпила чашку кофе (часов 6 пила), 100 гр. бульона (вот это хорошо пошло).
Все очень болит. Покашлять - проблема, сесть-встать - проблема, повернуться на бок - жудкая прблема. Но я счастлива, какая-то садо-мазо удовлетворенность. Я долго этого хотела, долго к этому шла и, наконец-то, получила. Буду учиться жить с бандажиком.
Пока прирвусь, еще тяжеловато.
Ольгунь, спасибо, что забежала :)
ну и как очучения с бантиком на желудке?