вес 84, а рост 152
Вид для печати
вес 84, а рост 152
А я разве спрашивала что делать? Я просто написала, что МНЕ надо выбрать. Я спрашивала особенности ОП.
слив.
только ты об этом сама догадалась, я ничего не советовал :)
и конечно риск изжоги. хотя сейчас ФВВ и ЕВВ выполняют её так, что этот риск сильно снижен.
Я про вас читала, очень, Касанка, у вас хороший результат. При 84 кг , точно не шунт, если диабета нет, или бандаж или СЛИВ или СЛИВ-2. А сколько вам лет?
Вот меня именно эта изжога и смущала. Прочитала, что при Слив 2 она меньше. Кроме того хотелось поточнее узнать в чем разница.... почему некотороые предпочитают именно 2. Мне поначалу большая ОП смущала.
В том-то и дело, что по сути ничего нет... и вот, что бы и не было решила решать вопрос кардинально.
а возраст ...почти 45
Я предпочла слив-2, тк я знаю людей с хорошим результатом,кот. делали в Греции, 2 года назад, бандаж сразу не хотела, на более радикальную СЛИВ морально не готова, да и цели похудеть до 55 кг у меня нет, тк потом надо будет пластику делать, ,мне 46 лет,а я этого не хочу, сбросить кг 20-25 для меня ОК.
вот и я о том же...Мне почти 45. У меня рост маленький , но если я до 55 похудею, то счастлива буду безмерно!
А кожа подтянется в этом возрасте или вы морально и материально готовы на пластику?
Порядка 30 кг сбросить. Думаю на это пластики не надо. Можно обойтись процедурами.