Доктор,поднялась температура 37,6.Вроде не высокая,но настараживает.Не было ни разу после выписки.Правда сегодня походила чуть больше обычного.Может из-за этого подняться?
Вид для печати
Доктор,поднялась температура 37,6.Вроде не высокая,но настараживает.Не было ни разу после выписки.Правда сегодня походила чуть больше обычного.Может из-за этого подняться?
Увеличение температуры - это реакция, которая может быть связана с чем угодно, в том числе и с повышенной нагрузкой. Думаю, что пока оснований для беспокойства нет. Если подъем температуры будет повторяться каждый вечер в течение нескольких дней, нужно будет сделать УЗИ живота.
Доктор,откуда взялась изжога?Никогда не было,да и у шунтированных вроде желудочный сок далеко?
Да, с масленицей Вас!И прошу прощения за всех,кто Вас обидел!
доктор!...болит живот уже сутки больно ходить втавать. болит в области пупка..но живот мягкий,температуры нет..может так и должно быть?
операцию ЖШ сделала 09.02.09
Не исключено развитие абсцесса в области стояния дренажа. Думаю, что УЗИ или даже КТ сделать нужно. Можно, также провести пункцию этого места иглой, с целью убедиться в отсутствии осумкованной жидкости. Если врач не может назначить контрольное обследование в ответ на ваши жалобы, сделайте это самостоятельно в другом лечебном учреждении.
спасибо доктор! но есть еще вопрос...была сегодня у врача,он пощупал живот подавил область дреножа..сказал все о кей! остальное вылечит сама природа. я пройду узи сама отдельно ,чтобы исключить воду в животе. так,вот вопрос с связи с чем возникает осумкованная жидкость? и как бороться с этим?
Сразу хочу оговориться, что, скорее всего у вас действительно все в порядке. Просто лишняя настороженность никогда не помешает.
Жидкость может скапливаться в ограниченном пространстве по разным причинам. Например, возможно скопление крови, которое через некоторое время вследствие инфицирования превращается в гной.
Это называется абсцесс. Причиной абсцесса может также быть несостоятельность скрепочного шва на желудке или желудочно-кишечного соустья. Еще раз повторяю, что это теоретические предположения не основанные на объективных данных