Ну что Вы, я же написала, что не хочу обидеть. Просто понять логику хочется.
Понятно, что у каждого и мысли свои, но все же...
А если говорить об иностранцах, то хороший пример Milo4ka(Наташа), у нее СЛИВу скоро будет годик :)
Вид для печати
Ну что Вы, я же написала, что не хочу обидеть. Просто понять логику хочется.
Понятно, что у каждого и мысли свои, но все же...
А если говорить об иностранцах, то хороший пример Milo4ka(Наташа), у нее СЛИВу скоро будет годик :)
я тоже отправила одну подругу на этот сайт - почитать, познакомиться, сделать выводы и предпринять шаги.... надоело нытье про вес, диеты и пр. проблемки. ведь мы сами виноваты в том что с нами происходит. главное - сделать правильные выводы и как можно раньше принять решение.
она просто перестала выходить на связь. не в общем - а именно со мной. странная реакция.
думаю, больше не стоит ни с кем делиться своими открытиями. интернет доступен всем. пусть сами ищут. обидно даже....
Да реакция у людей разная. На работе у меня бариатрическую хирургию уже воспринимают спокойно, нормально, без испуга. Многие присматриваются, примеряются. А вот соседка по лестничной клетке до сих пор , когда мы с ней встречаемся встает по стойке смирно и у нее испуганные глаза. Хотя ей очень нравится мой результат. Она меня обо всем расспросила. Приводила на меня посмотреть свою необъятную подругу. Знаете , доходит до смешного, на меня сейчас периодически ходят посмотреть , как на обезьянку в цирке. Часто такая картина маслом. Вечером иду с работы. Около подъезда тусуется несколько дамочек необъятных размеров. Завидя меня они становятся во фронт, замирают по стойке смирно и молчат, только испуганными глазами смотрят. Я прохожу мимо. Иногда хочется сказать :"Вольно". И так уже несколько раз.
Здравствуйте дорогие старожилы и новички форума!
Достаточно давно читаю форум, но написать решила только сейчас. Уж очень у вас замечательная компания и мне очень захотелось присоединиться к ней.
Для начала хочу представиться: меня зовут Екатерина,живу в Москве и я одна из вас. Операция БЖ мне была проведена в августе 2006 года, а в ближайшем будущем меня ждет операция у Светланы Вячеславовны. Так что совсем скоро я выйду на финишную прямую дистанции под названием "Превращение в Венеру Милосскую". Вот коротко моя история.
Буду рада, если вы решите принять меня в вашу команду. Всем желаю успехов в нелегкой борьбе с лишним весом. Удачи! :)
Да нас только на Германщине целая община: и Шунтики, и Бандажники, и Сливчики! А география прооперированных нашими докторами вообще очень широка: от Америки до Норвегии и Швеции!:)
Рыжик, а параметры? Сколько было, сколько стало? Интересно ведь очень! Получается, что уже четвертый год? Как ощущения? Давно ли стабилизировался вес? Или продолжает падать? Как изменилось питание через три с лишним года?
Спасибо, если найдешь время ответить :)
Добрый вечер! Ощущения замечательные! Было 115 кг, стало 75 кг. Вес стабилизировался месяцев 6 назад, но иногда бывают 3 кг "прыгающих" : то 75 кг, то 72 кг. Результат более чем радует, особенно когда посмотришь фотки из "прошлой" жизни. Осталось подтянуть шкурку в некоторых местах и всё - здравствуй, красота неземная!
В питании поменялись пристрастия: если раньше больше ела мясо, то сейчас рыбу и морепродукты, шпинат вообще не переносила, а теперь жить без него не могу. Ну и конечно маленькие порции, которые периодически приводят в замешательство сторонних людей, оказавшхся со мной за одним столом. А в остальном, я думаю, как у всех, делавших такую же операцию. :)
Сюда будут переноситься различные поздравления, комментарии и флуд.
Рыжик,так вы девушка со "стажем",и хороший пример для тех кто задается некоторыми вопросами...
Решила чуток пофлудить.Настроение хорошее,потому что натянула штаны 44 размера.http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Именно натянула-еле-еле,пока мужа нет дома.Он вчера,когда увидел их в моих руках так на меня рявкнул,что мол совсем сбрендила.http://www.kolobok.us/smiles/big_he_.../girl_haha.gifОни реально маленькие,потому что стрейч.Если бы не складка на животе и ногах,оделись бы легко,потому что в попе сидят идеально.За месяц с неё ушли 3см. И теперь 94 см.А было 132см.Сижу-ни вздохнуть,ни выдохнуть,но я счастлива до невозможности. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif Я об этом даже не мечтала-ла-ла-ла.И ещё -1кг.Вот,похвасталась.Ну хвалите меня, хвалитеhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_...rl_curtsey.gif
Машуня, поздравляю и вот даже не знаю, жАлать ли тебе перейти в штаны меньшего размера или все же не жАлать?;):D
У меня сейчас 2 развлечения, это в метро смотреть на маленькие проемчики сидячих мест и определять, впихнется моя жо туда или нет. Впихивается, но глазкамЕ я все еще думаю, что меня много. А второе, это маленькие размеры одежды. Впихнусь или нет.
Стаж уж точно есть! А вот насчет примера не уверена... :) Есть и более удачные примеры!
[QUOTE=Praskusha; впихнется моя жо туда или нет. Впихивается, я все еще думаю, что меня много. А второе, это маленькие размеры одежды. Впихнусь или нет.[/QUOTE]
МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!
Мария так приятно радоваться вашим результатам,особенно когда идешь по вашим следам! Я вот себе цель 70 кг наметила на большее и надеяться боюсь,а может зря?!
У меня рост-то всего 156.Я написала 60 кг,но и не мечтала дойти до 65 кг даже.А теперь вот хочу 58кг весить.Но не меньше.А для Вашего роста 70кг нормально. Можно 69 написать:).(169-100)
кто то еще на опИрацию собрался.. или уже успел сделать себе опИрацию..
"спасибо" "натали м" за ваши теплые слова и поддержку..... я все поняла, но зачем так? что я вам плохово сделала??? разве я виновата в чемто перед вами? признаюсь, как то не посибе от ваших слов....
я не умею читать мысли и понимать полунамеки..
Что я на этот раз сделала?
То что пыталась проголосовать за вас, Танечка, и мой голос пропал из-за вашего флуда?
Или то, что вы хотели узнать дешевый магазин для полных и я вам хотела отдать свои дисконтные карты?
Или то, что писала вам в личку о том, чтобы вы стали немного позитивнее?
В чем вы меня сейчас попытались обвинить?
Какая то мода на этом форуме обвинять меня в своих домыслах и догадках :p
Нафик. Может мне тоже обидеться...
Прочитала тему с начала.Я вот -тоже новичек.Прежде чем решиться на операцию-у меня ушел год.Вначале-узнала,что есть бандаж и люди от этого здорово худеют.Потом-на Дискавери-Коррекция веса-семейная клиника.Потрясло просто!Гугль-вышла на этот форум.Читала запоем месяцев пять.Все-личные темы,советы в разделах,дневники.Вопросы-записывала себе в книжечку.Иногда-на них находила ответы,читая дальше.Скорее-не иногда-а почти всегда.Полно информации!Поэтому перед операцией-у меня был минимум вопросов-про анализы,как добраться,такси вызвать(спасибо Крейзичке),ну-и про условия в клинике.
Поэтому к операции-подошла во всеоружии.Со сваренным и замороженным бульоном,с белковым коктейлем,с витаминами(приготовила дома) .Перед операцией-вышла в магазин,купила воду,рекомендованную форумчанами(я московских вод-не знаю,сказали вкусная Шишкин Лес-не подвели),упаковку Актимеля.Привезла с с собой детское питание-не пригодилось.Все на форуме расписано-как пить,что есть,как глотать и т. д.Тему свою-в разделе не завела-пишу в дневнике.Есть что рассказать-были сюрпризы.А тех,у кого глаза болят и лень что-либо искать-ну имейте же совесть!Очки ,что-ли наденьте.Читайте-много из того,что вас сейчас не волнует-внезапно откроется.И может-на ваш выбор повлияет.
Нат, только не отвечай дальше... не тот апппппонент (даже заикаться начала)... змызла - нихт...
У меня вкус воды-не менялся.Моршинская-это наша украинская вода-я ее тут только и пью.Но тащить из Одессы упаковку воды-безумие.В московском магазине -не видела,была,правда,только в одном.
Как трогательно. Забота, поддержка, любовь - это так значимо!
Мой муж никогда не дарил мне цветы на 8 марта. Говорит, что это глупый ритуал, покупать цветы в два раза дороже, простояв в очереди, когда в любой другой день можно сделать тоже самое безо всяких лишений. И что мол для любимой в любой день можно подарить цветы. Но он не дарил их и в другие дни. А в это 8 марта, когда он завел свой любимый разговор и когда я напомнила ему о том, что это уже слышала не раз, а цветов так и не увидела, он мне ответил предельно ясно:" "была бы достойная женщина, каждый день дарить можно было бы". Вчера был мой День Рождения. Не было ни цветов, ни подарков, ни какого-либо участия. Неужели я совсем ничего не достойна...
Похоже беда с мужиком,голова у него не на месте,разве можно такое женщине говорить!?
Ой, Дива, я-то написала, а сама жалею. Эмоции! Я уже давно к нему такому привыкла, никогда не знаешь, чего ждать. А в обычные дни ничего и не ждешь, поэтому наверно очень обидно стало.
А достоин ли этот мужчина иметь рядом с собой такую женщину? Подумай об этом :) А вообще- мы имеем то, чего достойны и в отношения вкладываемся с мужчинами 50 на 50...тоже информация к размышлению для тебя...худей, хорошей, ухаживай за собой и вдохновляй своего мужчину на поступки для тебя ))) и когда ты сама будешь меняться, у него не останется выбора кроме как меняться вместе с тобой :))) УДАЧИ!!!
Спасибо! Бодрит! Ты конечно права, поэтому и жалею, что не сдержала эмоций. Очень хорошо понимаю, что ответственность за отношения несут оба. Расстаться и все разрушить безусловно больно, но строить отношения вопреки всему, прощать и любить, во много раз сложнее. Все в наших руках. Всем спасибо за поддержку.
[QUOTE=Nadin;45675]Спасибо! Бодрит! Ты конечно права, поэтому и жалею, что не сдержала эмоций. Очень хорошо понимаю, что ответственность за отношения несут оба. Расстаться и все разрушить безусловно больно, но строить отношения вопреки всему, прощать и любить, во много раз сложнее. Все в наших руках. Всем спасибо за поддержку.[/QUOT
Доброе утро, хотела поддержать, чтоб ты не расстраивалась, не переживай!
У нас сейчас мужик - не мужик пошел, а такого как в кино не бывает, может если только в америке:rolleyes: А насчет, того что за отношения ответственность несут оба, может и так, но когда женщина хочет строить нормальную семью, а второй не хочет, тогда его не заставишь , а перестраивать в сознательном возрасте тоже успеха 0 . Уважения не заработаешь как не старайся. Вот у меня подруга с мужем прожила 9 лет родила, год прошел, она с 65 кг поправилась до 78 кг, нашел себе любовницу 50 кг, она его на улице засекла, видете ли толстая она стала, и ушел с концами, но помогает, зато хвалила, мой муж самый лучший, самый красивый и т.д. вот и дохвалилась
и вторая подруга тоже самое , только там отношение что до родов, что после плохое к ней было, так и разошлись, ребенка бросил и не помогает, сказал что денег на нее с ребенком много уходит, на мерседес они ему мешают накопить, чем не тварь? Только она как была 54 кг так и осталась, дело не в кг! Зато без мужика не осталась не одна не вторая. Просто меньше их хвалить надо. А так их вон пруд пруди, разные есть, и черные и белые и желтые:) главное чтоб уважение было! Не призываю бросить, но подумать стоит ли терпеть и ради чего:confused:
Дорогуша на 100% согласна с тобой!!! Я уже третий раз замужем и муж моложе на 3 года ,и хвалю я теперь только себя любимую,а ему говорю если вякать начинает,что на его месте будет другой! СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ!!!
я тоже 2-й раз замужем, и каждый новый муж лучше предидущего, но я не видела что у Надин 2 маленьких ребенка, у меня честно сказать 1 мальчик и то я его рожала с расчетом, что сама и его и себя обеспечу, но с 2-мя сложнее. Я мужу сразу сказала , что я его для жены воспитываю, чтоб не был таким как нынешние мужики, не то что жину но матерей своих не уважают. Может не совсем в тему пишу, но мне тут муж рассказывает, идет он где то около остановки видит мужик, женщину пожилую лупит со всей силы, а все стоят смотрят, женщина кричит на него , так муж мой подлетает отпихивает его, ни и вобщем по шее ему дал слегка, так эта бабуля как накинется на мужа с кулаками, заорала на него - ты что моего сына трогаешь, уйди мы сами разберемся! Вот и что нам ожидать:confused:
ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕ ВТЕМУ