Ирочка,какие твои годы,у тебя все впереди!!!
Вид для печати
Ирочка,какие твои годы,у тебя все впереди!!!
Да муж просто любит пухликов ,на операцию он согласился только потому что я сильно болела ,а так бы не за что ,но по поводу красоты тоже переживает ......;) ;)
Ир и как полетишь в Комсомольск то пиши мне ,вдруг представится возможность увидиться ...:)
Еленка,в линеечке открывается страница сайта,а не твой результат
Ой, знаешь Блеочка, я вот еще когда была помоложе, думала так: Вот бы родить ребенка в 20 лет., и в 40 я буду еще молодой, и ребенок будет уже взрослый :D!!! А годы-то идут,если честно,... мне уже 23 год идет, и я как-то даже сомневаюсь, что к 25 у меня будут детишки,.. ну на врядли, а так хочется из завести пораньше, а не под 30 или еще позже ((((
Конечно, Ленуся, сообщу! :)
Я первую родила в 27,вторую в 34. Не важно когда,важно от кого.
Ну, доказать, что я работала начальником и имею управленческий характер и наработки, я не смогу, в моей трудовой написно, что я 10 лет отработала продавцом. Смотрю всевозможных офис-менеджеров, управляющих. Ориентируюсь по тому, что я умею. Вот хочу немного с делами разгрестись и пойти, восстановить знание английского языка. Когда-то училась в английской спец.школе, база была заложена, но практики не было 20 лет, а потому, как умная собака чаще всего понимаю, о чем идет разговор, но сама и 2 слов связать не могу. Выписала себе репетиторов.
Абсолютно согласна, я вот второй раз мамой стала в 18.5 лет, а первый без 2 месяцев 17, в общем, на тот момент в паспорте было написано, что мне 16 :D Все вокруг нам с мужем говорили, да вы и пару лет вместе не проживете, да вы не сможете, да такие ранние браки разваливаливаются. А мы меньше, чем через 3 месяца будем 20-летие со дня свадьбы отмечать. Так что, очень даже согласна, без разницы, когда выходить замуж и рожать детей, важно, за кого и от кого.:)