Мепиформ есть в apteka-elf.ru, у них есть живая аптека на краснобогатырской. По телефону ответили что пластырь есть. Размер судя по фото подходящий.
У меня оставалось половина тюбика кело-коте. Правда это в Москве, а я сейчас за городом
Вид для печати
Оленька, Мотроскин- огромное вам спасибо!!!
Олюнь, у нас как раз +50 есть от солнца! :) Но на всякий случай съездим за пластырем и кремом, где Мотроскин отписал что есть- прям вот низкий поклон! Аж позвонил- спасибище!
Если честно, я просто мепиформ пробовала, никакого действия. Когда вернешься с отдыха, может, как-нить ко мне на работу заскочишь, у меня почти целый тюбик Кело-коте. На меня все бесполезно, если только лазером.
Операции еще будут? Будут швы трогать? Если уже нет, то будешь мазать.
Я только завтра вернусь, но буду только после 18 и то в районе Мытищ, если очень надо, приезжай, крем отдам и завтра:) А защиту 50 в любом случае пользуй, иначе пигментация или еще что со швом, тебе и без этого хватит с рукой напрягов.
Ириш, выздоравливай. Переживаю за тебя.
Иришка, у тебя не может быть плохо!!!!!!!!!! Ты самая лучшая девочка на свете)))))) Выздоравливай.
Девы и не девы:)
Если кто в городе Сыктывкар живет, стукнитесь в личку, помощь нужна. Заранее спасибо:)
Вопросик:)
Кто последний раз был -отдыхал в Турции.
Чем в отелях лучше расплачиваться? Чаевые, в магазинах, какие-то поездки, в общем, какую валюту с собой, обычно доллары или там уже перешли на еврики плотно?
Оль, я там использую доллары. Была прошлым летом.
Мы прошлым тоже были, но с евриками. Чего-то задумалась, может с долларами ехать:rolleyes: