Доктор,спасибо за ответ.
Вид для печати
Доктор,спасибо за ответ.
ДЕВОЧКИ ВЫ НЕ ПРАВЫ. ЧТО ВРАЧИ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА ОТПРАВКУ ПАЦИЕНТОВ ДОМОЙ .ПОЧЕМУ ВЫ РОДСТВЕННИКОВ НЕ ОБВИНЯЕТЕ ЧТО НЕ ПРИЕХАЛИ ЗА БОЛЬНОЙ А ВРАЧЕЙ ?.ВРАЧИ ДОЛЖНЫ НАС ЛЕЧИТЬ А НЕ РАЗВОЗИТЬ, И У НИХ ГРАФИК РАСПИСАН ПО МИНУТАМ ДА И ВЫХОДНОЙ У НИХ ТОЖЕ ИНОГДА БЫВАЕТ .Я ПИШУ НЕ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ В КУРСЕ ЭТОГО .ВСЕГО Я ТОЖЕ ДЕЛАЛА КОЛЬЦО НА ЖЕЛУДКЕ ВРАЧ И В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНИЕ ТОЖЕ УТРОМ ПРИХОДИЛ . ДА И КАКИЕ ЗАВОРОТЫ КИШЕК МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ ТОЛЬКО 6 ДНЕЙ МОЖНО ПИТЬ ТОЛЬКО .ЗРЯ ВЫ ТАК.А АЛЕКСЕЮ И МАРУСИ, СПАСИБО РАССМЕШИЛИ. ПРАВДА У МЕНЯ НЕДЕЛЯ КАК ПРОШЛА ОПЕРАЦИЯ, ЕЩЕ ШВЫ БОЛЯТ СМЕЯТЬСЯ. И ПОКА Я ЕЩЕ СОКИ ВОДЫ ПЬЮ, ЗАВТРА НАЧНУ ТОЛЬКО ЖИДКИЙ СУПЧИК 50 ГРАМ КУШАТЬ И ЖУТЬ БОЮСЬ .НО Я ДУМАЮ ХУДШЕЕ ПОЗАДИ СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА...
Алексей!
У меня полгода и полмесяца после операции (а ведь у меня шунтирование!), я надеюсь Вас "догнать". Уже всем мозги я проела своим желанием увидеть двузначное число на весах.
Рада за вас! У меня тоже 30 кг "за бортом"! Как же стало легко! Хотя я всё ещё очень много вешу, но иногда чувствую себя просто пушинкой! А Вы? Пушинка?;)
Определенная легкость есть.
Это выражается в легкости передвижения, легкости прыжков и т.д. Самое интересное, что с момента операции не болит голова. Это не смотря на то, что раньше случалось и с нарастающей частотой. Вот это - очень серьезный плюс. Также как и значительное уменьшение потовыделения. У мужчин это и так развито сильнее, но с лишним весом и того хуже. Однако, и здесь достигнуты серьезные результаты.
А уж экономия средств на продукты питания, напитки и одежду наверняка уже компенсировала затраты на операцию.
+ изменение внешнего вида способствует упрощению общения с женщинами! Кстати, это нужно Докторам писать в рекламе! Ведь похудение - избавление от многолетних комплексов и проблем.
Вот фоток у меня нет. А то бы показал, что есть значительные результаты. Надеюсь, Doctor подтвердит, если меня не позабыл! :)
98,3 (-31,7)
Девчонки и мальчишки!
хочу поделиться с вами странным своим ощущением((
я избавилась от 15 кг...здорово, конечно,НО
я сейчас смотрю на себя в зеркало и в новой одежде!?
и почему то мне кажется, да не то, что кажется, а так и есть!!
я сейчас выгляжу гораздо толще, чем до сброса 15 кг!?
что это?
опять дежавю!!
помнится я худела уже на 40 кг, правда 5 лет назад, так вот тогда, у меня было же такое чувство....
может я странная какая-нибудь, ну в смыле очень странная)))
есть у кого-то подобное?