Я ненавижу кефир и не люблю йогурты! :D
Вид для печати
Вот нам теперь интересно, что из молочки ты ешь? Невер, ведь маловатооо будет!
Вот! я тут парюсь... отчитываюсь.. а ты скрываешь партизански, что тоже без молочки сидишь! у меня хоть демпинг!
один стаканчик простокваши в день или этого мацони можно осилить, что я тут одна буду стараться, давай вместе!
Да я не люблю молочку. Для себя выводы сделала, что в молоке нет ничего полезного, но это лично мои выводы:) В магазинном вода+порошок, парное без проверок, с кишечными палочками итд. Короче, молоко не пью. Кефир просто не люблю. Вот Эвиталию я бы пила, но мне вкус кефира противен.
Из молочки я ем только сыр и зерненный творог. Больше ничего не хочется, а раз не хочется, то заставлять себя нет никакого смысла:)
На мясо меня тянет. Его и ем.
Будешь смеятся, но бывает. Называется у врачей "паническими атаками", механизм может быть и другой, а признаки все до единого, весьма похожи. У меня это счастье уже лет 10, поэтому и демпинга боюсь жутко.
В первые разы думала ВСЕ, КРАНТЫ, потом поняла, что раз они психологические, их можно контролировать, хотя бы силу приступа.
Ну всё! что тут думать - Невер, наш профессор, разрешила молочку не пить! будем кушать мёёёд! )))))))))))))
ОООЙ, и сразу атака отступила... как ее паническая... теперь буду знать. :) Кирюшка, а у тебя на что эти атаки?
Я вот вспомнила, жили мы в палаточном лагере, ночи были холодные, и надо было как-то запаковаться в спальный мешок. У меня от одной палатки уже клаустрофобия начиналась. Терплю лезу в мешок... тьма хоть глаз вырви... чувствую хочу на свободу... озвучила эту мысль про свободу тихонечкооо.. муж сразу отрезал: сейчас у тебя будет целый мешок свободы! и чиккк.. под самый подбородок... Жалко было себя.. очень.
На метро. И замкнутые пространства. Подвалы, пещеры... Как-то в Москве был "конец света", авария на подстанциях. Пол города отключили. Я в метро была, нас выводили по туннелям 3 часа. С тех пор и началось ОГО-ГО. Срабатывает даже просто на скопление народа в автобусе, электричке, самолете. Научилась контролировать. Правда при низком или высоком давлении, нервном напряжении, вероятность приступа увеличивается. Поэтому либо машина, либо пешком.