Нифихасе! Какая же Вы все таки красавица!!!)))))))))))
Вид для печати
Нифихасе! Какая же Вы все таки красавица!!!)))))))))))
Оксан, ты потрясающая красавица, посмотрев на фото невесты, поняла, почему тебе было выдано столько инструкции:) Только ты и в дерюге будешь бесподобна хороша!
Только прислушайся к 1 совету, там, где на тебе минимум косметики, ты во сто крат краше, чем с ярким мейком. Ты обладаешь тем типом внешности, который хорош сам по себе. И яркой боевой раскраской не передает твоего очарования. Иногда видишь очень красивых девушек и порой случается увидеть их без косметики. Мать моя женщина, потрясающей красоты девы превращаются либо в дурнушек, либо в безликость.
Так вот тебе косметика для красоты не требуется:)
Каждый раз тобой любуюсь:) И еще, не стремись к худобе, ты дивно хороша при наличии женственных форм и красивых изгибов. Далеко не всем и всегда надо быть худыми, может, это и не современный тип красоты, но худая еще не равно красивая. А ты БЕСПОДОБНА!:)
Старушку пробило)))
Поддерживаю полностью "старушку" Праскушу. По количеству косметики и по формам-изгибам.:)
Ой девочки, спасибо огромное. Про косметику я знаю... Я практически ею не пользуюсь.. Но тут мне чего то яркого захотелось.. Все советы учту...
Хотела вам пожаловаться... Не по теме форума, но все же... Моя старшенькая дочка участвовала вчера в конкурсе красоты "МАЛЕНЬКАЯ МИСС" ну победили мы в номинации "САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА" ... Ну хоть за это спасибо.. Блин думала, что в Америке все по честному, да какой там.... Все тоже самое , что и на Украине и в России, обидно до невозможности..... Вчера еле ребенка успокоила.... Сказала, что это был первый и последний конкурс... Я так перенервничала , что за день потеряла 2,5 кг.. кости все торчат... бррррррр, завтра муж приедет опять будет отчитывать... Блин... вот честно у меня больше никакого желания нету, чтоб мой ребенок учавствовал, а она мне говорит, что в следующем году тоже пойдет на конкурс и выиграет... Сейчас покажу пару фоток моей маленькой принцессы..
Оксана! Твоя дочка просто красавица, не переживай, а победа в конкурсе это ерунда. Детку жалко, для них проигрыш всегда потрясение, моя тоже жутко расстраивается приходится уговаривать, объяснять. Жизнь......
Красотуля девочка у тебя! Нежная, милая. Скажи ей что глаза - зеркало души, и это куда важнее, чем приз за просто красоту!
И не травмируй дочу, не води на эти "конкурсы", это в любой стране мира: победители определены заранее)