Мдя, что называется, приплыли. Совсем наша компания разваливается, а я, как вфяснила, еще не имею достаточно привлекательную внешне форму, чтобы запросто найти работу. И почему у нас так зациклены все на худобе. А... ну, у нас берут на работу только женщин не больше 46 размера. А... извините, но вы слишком крупная, у нас работают только такие, сякие, угу, а мне надо пойти и повеситься:(
Как же у нас сложно искать работу. Если женщина, то надо иметь фигуру, мужу часто отказывают в работе, потому что ему уже за 40. И чего, он стал глубоким стариком или я, имея лишний вес, работать не смогу? Злая, как тысяча чертей. Через месяц надо будет сдать обратно все торговые точки, конечно, расставаться с ними, смерти подобно, мы отдали этому делу почти 11 лет жизни, подняли, раскрутили, а вот пришли к власти новые люди и все, собирайте манатки или платите такую аренду... угу, все было бы ничего, если бы к повышенной аренде не прибавилось еще куча товара, которую почему-то арендатор теперь обязан продавать. Видимо, мы тупые, раз не умеем торговать чужим товаром и отбивать повышающуюся постоянно аренду.
Слава Б-гу, хотя бы нервничая, не бегу к холодильку, тупо зажирать проблему, но настроение столь поганое, что хочется утопиться.:(