Разово если много воды выпить то она как то шустро пробегает по всему пути. И наверное разбавляет. Это где то от 500 мл
Вид для печати
Разово если много воды выпить то она как то шустро пробегает по всему пути. И наверное разбавляет. Это где то от 500 мл
Наверное, это касается только шунтов. У себя такого вообще не заметила.
Нет, это индивидуально. У меня подобного нет. Хотя проталкивающий эффект воды никто не отменял, конечно
Привет всем! Операция была 26.02.18 (вес был 177кг). Прошло ровно 140 дней (вес сейчас 141кг). Была проблема с сухостью кожи, сейчас уже нет. Осталось проблема с выпадением волос. Пришлось стричь по короче волосы. Если брать все во общем то я не жалею об операции. Жалею, что не решилась раньше. Не знаю как описать мою радость. Я стала больше двигаться, на работе не узнают, в шоке от большого притока энергии, хотя вес еще большой...По поводу питания ем все, что хочу но маленькими порциями( у меня даже тарелки теперь другие, а все "лоханки" выкинула) Сладкое вообще не ем просто не хочется, а вот раньше к соли была равнодушна, а сейчас тянет на соленья и соленую рыбку... Витамины принимаю все, что прописали. Когда в первые увидела список витаминов ужаснулась ( сразу был вопрос как я запомню, когда, какие и сколько), сейчас все на автопилоте. Я иногда ловлю себя на мысли, что как будто операции и не было, как хорошо все перенесла и как хорошо я себя чувствую...
Добрый день,дорогие форумчане!!!У меня была операция 9.10.2018 Желудочное шунтирование в модификации Сади.Вес до операции 107 кг,рост 168 см.На 24 декабря вес -86,5 кг.Чуствую себя хорошо,объем порций не превышает 100 гр,питание дробное.Я очень счастлива,что сделала эту операцию,не известно,чтобы было дальше с моим здоровьем....Артроз,ишемическая болезнь сердца,отдышка .И неизвестно какие еще заболевания в будующем мне «светили» с таким весом!!!
В Новом году уже в двузначные переберёшься... молодчина. Успехов!
Оксана, БПШ в модификации САДИ очень непростая ОП. Не забывай пить витаминки:). Здоровья тебе.
Не пора оживить тему? Садисты, отзовитесь! Поделитесь новыми впечатлениями.
Привет! Расскажи о себе, откуда, возраст, вес, где делал оп? И как самочувствие?
До операции 141-142, на сегодня 89кг.
СД 2 типа сахар 4.8-5.3 больше не бывает. Кто нибудь есть, более 3-ех лет?
Расскажи с какой скоростью уходил вес. Когда прекратился сброс. Или ещё худеешь? На какой калорийности живёшь?Цитата:
Самочувствие хорошее. Спрашивайте, расскажу.
Добрый день! 1мес.-14,3кг; 2мес.-7,7кг; 3мес.-4кг; 4мес.-4,4кг; 5мес.-3,1кг; 6мес.-3,5кг; 7мес.-1,5кг; 8мес.-2,3кг; 9мес.-1,6кг; 10мес.-1,0кг; 11мес.-1,9кг; 12-13мес.-2,0кг; 14мес.-2,5кг; 15мес.-1,3кг; Итого: 51,1кг. Сегодня был 88,6кг. Пока идет сброс. Через две недели (19.02.2019) будет 1год и 4 месяца, посмотрим. По калориям не заморачиваюсь ем и пью все но не много.
Здравствуйте! На сайте зарегалась давненько, но решение на операцию теперь уже Сади планирую на конец месяца. Сложности для меня это преданализы
А в чём сложности? Негде сдавать или что?
А где собираетесь делать ОП?
Сложности банальные бегать по поликлинникам и очереди плюс работа. Операцию буду делать на Алтае.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а можно сделать SADI при весе 200 кг оба этапа в один заход? Просто живу далеко от Москвы и работа не даёт возможности часто выезжать, поэтому планирую операцию к своему отпуску, во 2й половине июня, а в августе мне уже на работу выходить!
Это вам могут сказать, только врачи, после очной консультации и результатам анализов. А ИМТ у вас сколько
Запишитесь на онлайн-консультацию к хирургу. Задайте все вопросы. Все нюансы обсудите. По здоровью, возрасту и т. д.
Я слышала, что людям и с бОльшим весом мой хирург делал ОП. Но ведь могут быть какие-то ограничения.
Все анализы сданы. По показаниям все нормально. Итог отказали в операции. Я в депрессии.вернее в шоке т.к. первоначально согласились, а когда сказала , что хотела бы сделать открытым методом в виду финансовых обстоятельств. Сослались на определенные сложности и отказали.
Сижу в недоумении каком то и посоветоваться нескем т.к. ни кому об операции не говорила. Казалось что так все хорошо складывается. И отпуск на работе взяла. А теперь чвства как бабка у разбитого корыта.
Я правильно о поняла... отказали делать открытым способом. А лапоро можно? Так?
Может, врачи правы. Лапороскопически ведь менее рисковано.
Какие у них доводы? Возможно, надо к ним прислушаться. А ещё можно проконсультироваться у другого хирурга.
ИМТ больше 60(((! У меня бандаж установлен в 2006 году, похудела на 70 кг, но со временем вес вернулся "благодаря" некоторым нехорошим событиям в моей жизни((! А теперь у меня растёт дочка, ей почти 8 лет и жизнь вносит свои коррективы, необходимо жить активно и долго, а при помощи одних диет мой вес уже не скинуть(((!
Ну, вы не сравнивайте оснащение ЦЕЛТ и опыт Юрия Ивановича. Я думаю в Барнауле, нет у врача такого опыта
Добрый день!
У меня вопросы организационного характера. Присмотрелась к операции SADI. Я из Кемерово. Расскажите, кто как и через какое время после операции добирался домой? Сколько находились в клинике? Куда потом, сразу в аэропорт? Или на съемную квартиру? Билет назад сразу брали? Сколько дней в Москве провели в общей сложности?
В самолет же воду не дают пронести более 100 мл. А там дают одну газировку. Ремни на давили на живот? Что ели и как часто в пути? Через сколько времени вышли на работу7
Да, еще. Как происходит процесс вызова на операцию? Вот собрали все анализы, записались на консультацию. Все нормально. Ставят в очередь? Или сам выбираешь дату?
Много времени у вас прошло от консультации до операции?
Записываетесь на консультацию к доктору. Беседуете. Узнаете о свободных датах. Получаете список анализов. Записываетесь на ту дату, которая устраивает и сдаёте анализы. Некоторые анализы действительны опрелеленное время. Прилетаете к выбранной дате с анализами.
После ОП все ведут себя по-разному. «Герои» на второй день выписываются и уезжают. Те, кто осторожный, от 3 до 5 дней в больнице. В идеале ещё пару дней в городе. Потом домой.
Ещё в СПб SADI хорошо делают. И дешевле.
Аманда, а кого в Питере можете посоветовать? И насколько разница в стоимости по вашим данным?
Планирую Sadi после слива шестилетней давности, изучаю все возможные варианты.
Стоимость нужно узнавать на консультации или на сайте у врачей. По моим данным у хирурга Соловьевой МО в б/це Св. Георгия операция стоит 215000 рублей (недавно делала моя знакомая).
Приношу извинения. Возможно, нельзя было это писать на форуме. Тогда, уважаемые администраторы, удалите данное сообщение.
Вычитал, что при БПШ нехилый понос первое время, и запах удушливый. А как после SADI? Расскажите.
Перейдите на сайт вес.ру (сверху оранжевая полоса). Там почитайте про преимущества SADI.
Хотя вопрос поносов и запоров очень загадочен. И совершенно непредсказуем. Бывает и то и другое у разных пациентов с разными видами операций. И с ЖШ, и с САДИ....Могут два человека в один день прооперироваться и получить совершенно разные проблемы. Столько у всех индивидуальных особенностей!
Я вполне конкретно утверждаю, что знаю тех САДИстов, у кого склонность к запорам, знаю и тех, кто мучается поносами и от дома практически отойти не может. Есть и те, у кого всё в норме. Называть телефоны, фамилии и адреса на форуме не принято.
Как у кого получится и кто в чей лагерь попадёт, заранее спрогнозировать невозможно. К сожалению.