И я присоединяюсь)
Вид для печати
И я присоединяюсь)
Девочки:-) мальчиков, вроде пока не наблюдается в желающих :-)
Итак, в пятницу, 5 июля, в 16.00 начинаем нашу встречу :-)
Прелагается ресторанчик Tapa de Comida (на террасе) на Трубной улице (район метро Цветной бульвар) или Китайский Квартал на Сухаревской (между проспектом Мира и Сухаревской)- мы с Вами встречались там в прошлый раз.
на Сухаревке с парковкой проще, на Трубной чуть посложнее, много односторонних улиц-переулков.
Итак, куда идем? :-)
Я за Сухаревскую, но вот испанская кухня мне больше нравится, чем китайская :)
Хотя... с нас едоки сейчас "крутые".
Есть еще такой ресторан как Денис Давидов и веранда выглядит так:
http://www.dd-restaurant.ru/default.asp?id=9#675
Тоже можно рассмотреть как вариант, парковка и подъезд свободные, тем более в пятницу в 16:00.
ОТ Сухаревки до испанского - минут 10 ленивым шагом :-)
Цв. бульвар или Сухаревская не принципиально, в пт вечером я в центр на машине не сунусь. А кухня лучше испанская)) Но в общем я на все согласная, я не есть иду а с народом знакомится, так что как решит большинство
Настёна пропала, Вика молчит...:)
Вы как девочки?
Вы за куда и за когда? :)
[quoteВика, прекрасно)))) Буду очень рада тебя повидать!][/quote]
Ритуль, взаимно))
Девчонки, мне однофигственно Цветной или Сухаревка, везде удобно). Главное чтоб парковка была, а еда не принципиально, все равно ничего не лезет)).
Я вот думаю,может тоже к вам присоединиться :)
Девочки, будем встречаться на сухаревке в китайском квартале, в 16.00, на веранде.
Рита сегодня попробует забронировать столик там.
Девочки !!!! На встрече пофоткайтесь и выложите фото .плииииз.:)
Я до пт. уезжаю, правда беру с собой планшет и постараюсь вылезти в сеть, но на всякий случай мой тел. +79035784485 вызвоните меня кто-нибудь плиз т.к. у меня ни чьих координат нету.
эта пятница ?? я за за за !!!!
пойду rorri попинаю ))
Кош, держи руку на пульсе, я с ушами в работе, пнешь меня что бы я не забыла
сделай себе напоминалку что в эту пятницу мы идем встречаться. ) я тебе напомню еще так в ночи ) ты тока телефон бери )
девочки мы будем я и рорри
китайский квартал это там где мы в тот раз были да ?
а во сколько ?
Дорогие мои Москвичи!!! Дайте мы вас сейчас расцелуем))) А фото!? А нас почему не зовете!? А когда будет огромный съезд иногородних? С периферии вам гости не нужны? Чтоб и докторов наших драгоценных пригласить и праздник был ВЕЛИКИМ))) Чтоб душа свернулась, а потом развернулась!!!)))) Давайте милые соберемся, да может польза от нашей встречи будет.... и радость!)))
Да, а где фото???:-) Жалко, что на неделю позже не встретились, мы как раз в эти выходные дочку на дачу отвезли и я бы приехала. А с дитем никак не могу....
Шурочка мы ток рады будем))) про фото все скрываются )))
Девочки и мальчики, всем доброго времени суток.
Есть предложение чая и не только чая попить.
Кто за, кто может, кто хочет и когда. Пишите.
Координировать буду я.
Маечка, на этой неделе мне будет напряжно, а вот начиная со следующей все Ок:)
Если сложится, что на той неделе где-нибудь в пятницу-четверг - буду очень рада.
пока собираем всё в кучу по времени. Наверно надо на следующей неделе или в пятницу или в субботу.
Так что ждёмс еще желающих.
А новеньких принимаете?:rolleyes:
конечно, Малибу!
я иду..
и кошка тоже идет!
только она иногда работает, там у нее надо спросить когда она может
Ждём Кошку, что скажет:)
она точно пойдет, просто надо понимать на что планируется? на выходные или будни?
Я-хотеть! Токма в будни. В выхи не могу.
Я бы может тоже пошла бы, но только в пт или сб, а вообще вы определяйтесь, а я скажу смогу или нет. И то в пт не раньше 19.00 могу.
А так здорово было бы пообщаться!
Тогда я иду, выбирайте время
Девчат, я дэушка работающая, но, скажем, в пятницу могу уйти и пораньше, часа в 4. Плюс-минус на дорогу час-полтора, так что с 17-18 вечера готова встретиться где скажете:), если надумаете в будни.
я смотрю кворум на субботу?
А на какую субботу?)) если на ноябрьскую, то я тоже за. А то с 24 октября уж очень занята буду и наверно около недели)).
Девочки, получается, что большинство за субботу. 19 октября. Теперь давайте определимся с местом. Выдвигайте предложения. Только ближе к центру, так как все живут в разных местах, лучше в центре встретиться ну или ближе к центру. Кто за какую кухню или кто за какой чай ?)))))
Отталкиваясь от этого начнем определяться куда пойдем, где посидим и т.д.)))
Кухню предпочитаю я лично японскую, а вообще мне все равно. 19 октября надеюсь смогу, только пож-та не с самого утра, дайте выспаться :) В последнее время я пью один чай - это ром с колой :) Он обычно есть везде. Но в целом и это не принципиально.
я за китайскую в Пекинской утре что на Тверской
за китайскую что в Дружбе на Навослободской
или за любую в принципе якиторию, но в утке очень приличные роллы, очень хороши с авакадо и с лососем, простые которые и стоят 90 за авакадо и 120 за лосось кажется
я могу и 19, мне все равно... только там не раньше 12, я про поспать)
19е октября мы за.
Предлагаем пекинскую утку там существенно дешевле и вкуснее. И народу никого