3 месяца после установки баллона
Дорогие форумчане. Сегодня 3 месяца после установки баллона. Спешу поделиться своими результатами.
1) У меня полностью изменились пристрастия в еде - из злостной мясоедки, я превратилась в обычного человек, который с удовольствием ест рыбу, творог и паровые овощи. К сожалению, сырые овощи есть проблематично. После мяса и сырых овощей остается чувство тяжести в желудке.
2) Если уменьшить рацион питания или сесть на диету - она очень легко переносится. Чувство голода практически не возникает. Я устраиваю себе разгрузочные дни - 500 мл кефира и банан.
3) За три месяца вес снизился на 12 кг (суммарно на 14, но первые 2 кг я потеряла за первую неделю после установки баллона, а все остальные уже на измененном питании. Итого, я преодолеваю цифру 90 и весы уже застывают на цифре 89.900
4) У меня перестали болеть коленки, и я начинаю ходить заниматься спортом. Как обычно - 40 минут на дорожке и 30 минут в бассейне.
5) У меня сегодня день рождения и я влезла в свой любимый костюм!
Спасибо всем форумчанам за поддержку))))) Удачи всем и хорошего солнечного дня!
Кто поставил баллон, как вы?
Спасибо все за инфо, но положительных отзывов все же больше, чем отрицательных.
Как долго держится вес после снятия баллона?
Дорогие форумчане, поделитесь, пожалуйста, об отдаленных результатах балонного похудания. Заранее благодарю.
положительный отзыв про баллон
Цитата:
Сообщение от
Нигяр
Дорогие форумчане, поделитесь, пожалуйста, об отдаленных результатах балонного похудания. Заранее благодарю.
Уважаемая Нигяр, я потомственный доктор, в 5м поколении и меня окружают одни доктора. К сожалению, к 40 годам у многих моих знакомых (включая меня(() развилось ожирение. В моем окружении 5 врачей поставили себе баллоны. 1 мужчина и 4 женщины. Мужчина похудел на 1,5 кг и не доволен эффектом. Женщины на фоне баллона занимались спортом 2- 3 раза в неделю и 1 не ела после 6, а 3 сидели на подсчете калорий. Результат около 15-20 кг. Вес после удаления баллона все удерживают с колебаниями около 3х кг.
В моем случае, набор веса происходит со мной после родов. дважды мне удалось привести себя в порядок с помощью голоданий под наблюдением врачей, а сейчас после 40 голодать нет сил. Поэтому я установила баллон для облегчения соблюдения диеты.
Стараюсь придерживаться плана
Продолжаю снижать вес. Питаюсь в пределах 1300 ккал+спорт+хорошее настроение. уже ушло 14 кг)))). Готовлюсь к лету. Хочу за лето еще 15 кг убрать