Надо делать во второй половине дня и приходить со своей водичкой. И посмотрите как проходит.
Вид для печати
Надо делать во второй половине дня и приходить со своей водичкой. И посмотрите как проходит.
Только утром у нас делают в Печатниках, уже задавала этот вопрос доктору. А водичку там дают из кулера)))
Значит, будет все хорошо. Самое интересное, когда пища проходить с трудом начинает, а ты продолжаешь есть и надеется на чудо... а чудом оказывается бд
Инга, прочитала что вы похудели на 12 кг, а сколько было у вас в системе когда вы начали худеть?
Я бы сейчас наверное другую операцию выбрала, сделала в мае, уже август и еще ни на грамм не похудела. Вся надежда что после второй регулировки что то изменится.
В системе было 6мл. Спросила 12 кг за 5 месяцев. Со 130кг. Как сказала моя мама, не набрала же... и то правда. Но сейчас практически все проходит. Иногда мясо становится поперёк. Надо добавить 1мл. Я бы тоже выбрала другую, но решение было спонтанное. Только потом начала читать форум. А с другой стороны, кто не спешит, тот не опаздывает. Переделаю, но сначала с этой системой поиграю.
По моему со 130 кг минус 12 - это не много за 5 месяцев. А вы калории считаете? И когда вам 6 мл залили это какая по счету регулировка была?
Регулировка была вторая. Какое то время еда не проходила, потом надо было добавить, но порт перевернулся. Теперь считаю третий месяц калорий, что бы не набрать. Времени делать операцию и пришивать порт нет. Как соберусь морально и физически, дело сдвинется. Работает бандаж хорошо, я в этом убедилась.
Мери,Инга ))мне кажеться надо просто найти "зеленую зону"как в лекции професера,кому-то для этого приходиться сделать десять регулировок а кому-то две,три )вот уменя к примеру было 3 регулировки первая-4 мл,вторая-0,5 мл,третья- 0,4 мл,с начала марта вообще не регулировалась ,питание комфортное (сижу хомячу рыбку жареную),худею в месяц на 3-4 кг
Вообщем за 8 месяцев скинула 30 кг,калории не считаю ем все!
Моя мечта-есть все и худеть!)))) ну будем искать эту "зеленую зону". Попросила сегодня врача добавить мне 2,5 мл, теперь в системе 6 мл получается. Вода проходит нормально, дома съела рыбный паштет -2 ложки, хотела еще третью, но отдала БД. Хоть это меня радует!!! На больнице встретила женщину, которая до регулировок похудела на 16 кг... Завидую))))
Мери))мечты сбываються)))а вы оп в печатниках делали?у меня тоже такое было когда первая регулировка была (4мл),вода еле,еле и постоянно к б.д,но так как я не с Москвы уехала ,а обнаружила уже дома и не стала откачивать т.к ехать не очень хотелось ,отек спал наверно дней через 7 и норм,я потом боялась идти на 2 регулировку )но 2 и 3 прошли не заметно особо не чего не изменилось)
Горе-беда. Прошел почти месяц после второй регулировки и пища опять начала пролетать. Мне поставили lapband большого размера. В системе максимально может быть 14 мл. У меня уже 9,5 мл и все пролетает. Наверное нужно еще добавить. Только вот сколько?Как вы думаете?
Татьяна, тут по моему самый главный вопрос: похудели вы за этот месяц или нет? Как я писала, мне 5 го авг заполонили систему на 6 мл( бандаж российский), прошло 10 дней и минус 3 кг. Я очень рада, хотя кажется что это медленно очень. Я вот думаю подключить физ.нагрузки. Правда я люблю бодифлекс и оксисайз, а это все дыхательные гимнастики, не знаю можно ли это?
Мне кажется, вы должны смотреть по своему состоянию. А вы вообще сколько нибудь сбросили?
Регулировок может хватить и двух-трех(в редких случаях,даже одной),а может понадобится и двадцать.Как только пища начинает проваливаться без насыщения,значит жирок на желудке под бандажом подтаял ,отверстие,соответственно ,увеличилось-пора на очередную регулировку.Поэтому то,что еда опять пролетает,это не горе-беда,а повод для следующей регулировки.И сколько добавлять решаете не вы,а доктор на основании ваших ощущений во время регулировки.Для этого дают пить воду-проходит или нет.Запаса у вас еще с головой хватит.Цитата:
Горе-беда. Прошел почти месяц после второй регулировки и пища опять начала пролетать. Мне поставили lapband большого размера. В системе максимально может быть 14 мл. У меня уже 9,5 мл и все пролетает. Наверное нужно еще добавить. Только вот сколько?Как вы думаете?
Добавили вчера 1,5 мл, но такого чтоб пища стояла как после 2ой регулировки нет. Отека тоже не было. Врач добавил сначала 2мл, вода проходила с задержкой и он 0,5мл убрал. Похудела за 2 месяца на 5 кг.Маловато конечно, но я не тороплюсь. Главное чтоб эффект был. Наверное через пару недель придется еще раз на регулировку ехать.
Добавила сегодня 1мл в Краснодаре. Хоть порт и стоит боком, врач попал быстро и не мучал меня. За это ему человеческое спасибо. Все познаётся в сравнении. В системе 7мл должно быть. Все проходит, как оказалось, но это ерунда. Поеду ещё раз.
Девочки всем добрый день, я новичок и чем больше читаю тем больше вопросов.
Пожалуйста напишите - почему многие пишут что выбрали бы другую операцию а не бандаж, т.к . малоэффективен? и еще очень один вопрос мучает - многие пишут что могут съесть 1-2 ст. ложки, но как же тогда организм получит питательные вещества? а не имею ввиду , что тазик нужно умять, но все же.... Ответьте пожалуйста, буду вам очень благодарна. Я живу на Дальнем Востоке и прежде чем ехать нужно принять взвешенное решение.
И еще, про одна-две ложки сказать не могу, смотря что есть вот например умять нормальную порцию супа для бандажника не составит труда, а булки плов, мясо картофельное пюре пойдут к БД))))
Я думаю, в вашей ситуации бандаж вообще не вариант,не стоит его даже рассматривать.Как вы будете на регулировки летать (а их могут быть и десятки,это как повезет,но раз пять минимум) или вдруг экстренный случай?Может так получится,что поездки на регулировки вам обойдутся в несколько раз дороже самой оп.Или вы просто на него забьете и будет без дела внутри болтаться.Рассмотрите слив или шунтирование,в зависимости от начальных параметров и пищевых пристрастий.
Мне вчера врач в Краснодаре сказал, что бандаж вчерашний день и я с ним полностью согласна. Сделала операцию 8 месяцев назад. Итог... минус 12 кг, три регулировки. Куча проблем. Была бы более информированная поехала бы в Краснодар или Москву на слив. Сразу же бы худела, но я сначала сделала, а потом читать форум по совету врача начала. И прозревать. Но что сделано, то сделано. Буду биться до конца, благо нашла где регулироваться ближе.
Вчера сделала 3 регулировку, было 5.5 , добавили 1.5 мл. итого 7мл. Ничего не проходит и даже вода, думаю надо распустить бандаж.
Моника, потерпите. Все наладиться. У меня 7мл, а проходит все. Через неделю поеду добавлять ещё. Худеть так худеть. А хочется есть, больше. И уговариваешь себя не спешить.
Инга,зачем вы даете такие советы?Вы хоть читали о последствиях перетянутого бандажа?Мало не покажется.А потом ,когда бандаж мигрирует в желудок (читай продавит его стенки и провалится внутрь) или пищевод растянется,как у пеликана будете бандаж ругать.И миллилитрами меряться не надо,это вообще не имеет никакого значения,только собственные ощущения.Если вода не проходит вообще,то немного убрать надо обязательео,если не хотите проблем.ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ.Вот после таких рассуждений про худеть так худеть и появляется куча негатива к бандажу.
Девчонки дышать тяжело, пенкою рыгаю , никогда такого не было, вчера ночью до утра не спала, захлебывалась слюной. Что это со мной? У вас было такое?
Слюна и пена -это первые признаки непроходимости.
По опыту моей дочки- приключения с бандажом, как правило, приходятся на выходные и праздники, и это так знакомо...ждать до понедельника, и еще слюной и пеной исходить. И Вам правильно говорят, когда такое началось. терпеть нельзя. и думать о том, что само собою пройдет. тоже нельзя, потому что не пройдет, и не надейтесь, только убирать жидкость.
Весь день рыгаю , и даже вода не держится в желудке, помогает только теплый суп. Я так устала, не думаю что смогу до понедельника продержаться. :confused:
Приношу извинения, не знала что так серьёзно. Перед выходными не буду регулироваться. Так худеть не приведи господь.
До понедельника я думала не доживу, это был кошмар, спасибо всем за поддержку .
Моника, хорошо, что вы объявились. Сколько доктор убрал из системы и как вы себя чувствуете? Почему бандаж такой странный. Будете пробовать добавлять или перерыв?
В системе было 5,5 мл. в пятницу доктор добавил еще 1.5 мл. ,вот эти 1,5 мл. меня чуть не убили, эти 1,5 мл., и вытянули. Бандаж думаю Бельгийский, добавлять пока не буду, завтра еду в Россию, по приезду добавлю. Я хочу убрать бандаж, и сделать Слив, об этом я уже говорила с доктором он уговаривает сделать шунт.
А почему шунт, как он это аргументирует?