Всем привет!
ioanna, спасибо огромное за голос! Он мне очень пригодится.
Матроскин, Ксанка была на конференции в далеком Новосибирске аж :-) Делала доклад по своей статье по пульмонологии. Дали манюсенькую премию, отложила её на ОП :-)
Вид для печати
Всем привет!
ioanna, спасибо огромное за голос! Он мне очень пригодится.
Матроскин, Ксанка была на конференции в далеком Новосибирске аж :-) Делала доклад по своей статье по пульмонологии. Дали манюсенькую премию, отложила её на ОП :-)
Примите и мой голос, Настя. Удачи Вам!
И Мой голос тоже примите)))
+1 в вашу копилку от меня!удачи!
+1. Анастасия, я желаю Вам Удачи - в операции, и в послеоперационном периоде, и в том, чтоб встретить Любимого и Любящего Мужчину!)))
А Анастасия куда то пропала...давно я ее тут не видела)))))
Колбаска, Да тут вроде я :-)
Читаю форум, дневники, потихоньку откладываю, что могу.
Вес не прибавляю, ТТТ. И даже скинула за сентябрь 2 кг бегая по этажам из поликлиники до отделения с 1 на 4 этаж. В поликлинике дали 0,25 ставки наконец-то, так что теперь еще и в субботу работаю :-)
Oksana и Дэва спасибо Вам большущее за голоса и пожелание удачи. Мне очень пригодится :)
Настюш, молодец. Бегай, работай. Чем ты активнее, тем активнее жизнь вокруг тебя.
за тебя мой голос. +1
+1 и от меня
ot menja tozhe +1
+1 и от меня))) удачи Настя!!!!!!!!!!
Илья,
sveta1968,
Татьяна Nor,
irusik777!!!!
Спасибо Вам огромное-преогромное за Ваши голоса! Благодаря Вам моя далекая мечта становится все ближе и ближе.
И от меня +1
+1 и от меня!Удачи!
+ мой голос
Я тоже тебя поддерживаю) была похожая ситуация. сдала свою квартиру на год и переехала к родителям)
+1, Анастасия, удачи!
если я ещё не опоздала, я новенькая, может я не имею права голоса, но если имею, то конечно же я поддерживаю тебя, чем быстрее в душе ты станешь счастливой, тем лучше.Молодым везде у нас дорога!
Конечно,Моника,имеете.Вы наверняка пополняли фонд и знаете,что с помощью бандажа можно быстро стать в душе счастливее.Молодым везде у нас дорога.Старые,больные,слабые с дороги!!! Мы стоим первые в очереди,можно расслабиться и больше не проявлять интереса к форуму.А как активны были в начале пути....
[QUOTE=Моника;77352 Молодым везде у нас дорога![/QUOTE]
И все - таки,:rolleyes: лучше за свои кровные денежки. Так будет вдвойне приятнее, и молодым и старым.
Молодец Анастасия. Компрометирующие записи подчищены, страсти утихли, с форума ушла. А голосовать за нее потихоньку продолжают. Ну как же не проголосовать за молодую девушку, которая при помощи бандажа хочет жениха найти...
Всем добрый вечер. Я никуда не уходила, форум читаю постоянно. Комментирую время от времени. Почему-то думала, что поблагодарила отдавших за меня голоса.
В любом случае kareb, Ирэн ., LADY, Настёна, Моника отдельное спасибо и огромная благодарность за поддержку и голоса
от меня +1
удачи наладить свою личную жизнь,
по себе знаю что такое когда вместо заинтерисованных взглядов со стороны противоположного пола смешки и тыкание пальцем со словами "на себя посмотри"
я новичок пока голосовать не могу может чуть позже поставлю плюсик
У меня знакомый коллега - очень приличного веса юноша. Так вот, его вес имеет особенность трансформироваться в девичьх глазах - в "милое пухлячество", благодаря такому же как он - пухлому портмоне, которое он носит чуть ли не перед собой. И еще есть знакомая, живущая одна в собственной квартире в Москве. Тоже не Дюймовочка. Но, кол-во тыкающего пальцем мужского пола, резко сократилось после информации о квартирке и пошло шевеление в массах на предмет "женихов"....
Парень выиграл 130 миллионов долларов в лотерее и на следующий день нашел свою любовь.
из контакта..
ахха))))) круто))))) ну чаго играем в лотерею все девочки?)))
С такими деньгами мог найти себе еще одну любовь с правой стороны, для симметрии :)
а осилит, ещё одну? )))))
одними деньгами личную жизнь не устроить
деньги кончились - пошел вон любовь прошла
130 мульонов это 6 мульонов годовых, тобишь 500 тыщ в месяц, с таким процентом он может каждый день до конца своих дней, брать к себе две барышни в кровать, крепко зжав своими крепкими руками, ихние нежные ладошки, и спать богатырским сном, не заботясь о завтрешнем дне.......
А меня вообще не впечатлила эта история. Я сама всегда была полная и в весе до 120 кг не испытывала ни какова физического дискомфорта . Даже не смотря на астму занималась активным отдыхом и бегала по дискотекам. Никаких проблем с молодыми людьми у меня не было. Да попадалось пару придурков за жизнь , но в основном если я не нравилась то молодые люди тактично "оставались друзьями" ))) Но то же самое в большей или меньшей мере происходило и с моими худыми подругами , так что это всё в голове !!!
Конечно можно работать за 4-8 тысяч по призванию , а можно где угодно лижбы побольше платили если так уж нужны деньги !!! Благо никаких серьёзных проблем со здоровьем нет. Я конечно понимаю что возможно для этой девушки нет другой возможности похудеть , при плохом доходе и питание плохое. Но мне кажется что у неё есть шанс и заработать и подождать в отличии от других людей которые сюда пишут в надежде просто не умереть от болезней . С огромным весом и болезнями уже и не заработаешь сам и ожидание приведёт к смерти !
Здравствуйте Анастасия. Сообщаем вам, что вы можете записаться у координатора на операцию за счет фонда.
К счастью нам удалось договориться с больницей о продолжении нашей программы (были проблемы) кроме того, русский бандаж значительно вырос в цене. Тем не менне мы продолжаем, деньги в фонде есть.
Прошу вас пройти ВСЕ необходимые обследования дома, чтобы не удорожать лечение. До встречи!
Настена, поздравляю тебя!!!!