Ну кто скажет, что это барышни, которые имели проблемы с лишним весом?! просто съезд немного повзрослевших моделей!:)
Вид для печати
Ну кто скажет, что это барышни, которые имели проблемы с лишним весом?! просто съезд немного повзрослевших моделей!:)
И так, про огромной просьбе Наташи Милочки: она прилетает в Москву на неделю и 9 апреля хотела бы повидаться с народом.
Что скажет народ - это 2 встречи каждые 3 недели
Все же соберемся, как запланировали, а 9 числа внеочередную встречу для тех, кто хочет
Или есть еще какие-то варианты и можно их рассмотреть.
Девы,Вы все супер выглядите!!!
Оленька,меня пиши во все встречи,командировок до мая не наблюдается.
Девочки и мальчики!Спасибо за встречу, было как всегда ОТЛИЧНО!
С каждым разом все становятся очаровательнее и красивее.
А то, что компания подобралась такая душевная -это факт.
Отдельное спасибо Спецкору, фотки получились замечтательные!
Хи-хи:D А я все чаще вспоминаю, что меня как будто кто-то подменил:D
Кажется я моргнул :)
Да ты не моргнул, ты оба глаза прикрыл :D.С чего бы это ? Наверно сметанки объелся. А у меня здесь физиономия получилась шире табуретки. В реальности она большая , но не до такой степени.:p
Один Матроскин прилично и получился, только мы с тобой Никусик, с широкими дивными лицами:):)
Маленький слет больших чаек:)
Основная встреча планируется не раньше конца марта или даже в апреле. А сейчас, 7 марта предлагаем, у кого желание совпадает с возможностью присоединиться к...:)
Ника
Аннушка
Праскуша
Скорее всего Листья и думаю, часов а 16, но это я еще уточню
Я,Я,Я,Олюшка,пиши меня.
Чтобы в каждую из вас не кидаться личкой:)
Встреча 7 марта в 16.00 в Листьях. Столик на 4, наболтаемся вдоволь:D
Олюшка!Объясни мне как туда добираться,я незнаю.
УУУУ
я тоже к вам хочу!!!
http://www.z-l.ru/contacts/
Диан, посмотри, там от метро Красные ворота идти минуты 3.
Так ты же уезжаешь.
Добрый день! Девочки кручусь в той же теме, варюсь в собственном соку. Хотелось бы пообщаться с такими же, как я. Бандаж с конца 2007 года. Сейчас ставят - смещение. Возьмете на встречу?
Ольга, здравствуйте, поздно увидела ваше сообщение. Чуть бы пораньше написали, у нас всех рады видеть:)
Девы это какое-то незабываемое ощущение от встречи, рот до сих пор растянут в улыбке. Интересно, нас туда пускать еще будут, зажигали, блин:D:D:D Арррррчи еще долго икать будет:D:D
Если кто еще будет не против своих фот, добавлю, а пока три довольных моськи их 6 присутствующих:)
У Арчи оказалась очень хорошая память, он нас всех помнит, да еще и кто их нас что любит пить и есть, это приятно порадовало, а теперь точно не забудет:D:D:D Причем совсем:D
Следующую так и раздумываю между 26.03 и 02.04.
Пока тихонечко буду принимать заявки:)
Вспоминаю бедного Аррррчи и ржунемогу.
Привет подружки!Ты вспоминаешь Арчииииии,а он мне снился,и я проснулась от того,что ржу.Девчонки,как же я отдохнула и раслабилась,а уж наржалась,до следующей встречи хватит.Думаю мы туда же к Арчиииии?Спасибо!
Дианочка, это наверно любовь.:D Он наверно тоже во сне вздрагивал и кричал.:p
А мы потребуем чтоб нас обслуживал только Арчи.Но Анютке явка обязательна,он без неё скучать будет.
Ирусь!Ну ты постарайся составить конкуренцию Анютке,хотя сомневаюсь,у тебя ет 4 размера и ты не блондинка,но с чем чёрт не шутит.Посмотрим на практике.
Иришка,я в тебя верю!
Во первых, я больше не пью))), во вторых я не только блондинка с 4 размером, но еще и готовить умею,))), а в третьих без тени сожаления, уступаю вам место, в растерзании Арррррррчи.))))
Да, бедный дедушка, он то и не догадывается, в какие жернова он попал)))))))))
Нет девочки,это надо видеть,какие косяки он на Анютку кидал и краской покрывался.Аннушка!Ты чертовка!
Девочки и мальчики. Предполагаем организовать встречу 26 марта. Желающих посетить сей слёт единомышленников и просто приятных людей :p просим сообщить о себе. (написать в этой теме). Будем заказывать столики предположительно в Листьях на 16 часов. Велкам, мои хорошие. Не стесняемся. Пишем.
Я буду точно))) Контрольную инфу отслеживать по любому в этой теме буду. И приду)))