Ты на форуме - у тебя все плохо, что ли? Да не, просто захожу и не комментирую...почитываю интересующие темы, и все... А приехать хотелось бы, пока тепло... Пишите, когда Самарскими встречаться будете...
Вид для печати
блин, логично вроде, но у меня все вполне не плохо, тьфу три раза :) а встречаться проще по какому-то событию, да и нам собраться только подпоясаться, т.ч. планиуй наверно на начало сентября, а мы под тебя подстроимся, тем более нас всего на данный момент 4 человека, кто заходит на форум. ну и может еще +1 или 2 потенциальных шунтика.
последние 3 дня вес не поднимается выше отметки 77кг, так и колеблется 76,2-76,7, т.ч. вероятно имею право зафиксировать свой сброс веса в размере 70кг. мда, почти половина меня бывшего... радостно конечно, но как-то жутко.
148кг... 133кг... 120кг... 100кг... 92кг... 82кг... 77кг... памятные для меня отметки, даже как-то не верится, что прошел их за 10 месяцев. 11 месяцев назад я окончательно дозрел (скорее меня дозрели, спасибо большое) до мысли, что с моим весом дальше жить невозможно, можно только выживать, еще почти месяц я собирался с силами, потом готовился к операции, а потом собственно вот - 77кг.
ЗЫ в качестве страшилки на дверце холодильника мое собственное фото в весе 145кг. пугает всю семью. надеюсь не привыкнем.
ЗЗЫ выполняю обещание - выложил несколько фото в альбом "для друзей".
обалдеть )
откомментила фотки, а то я тебя видела уже только худым)))
ты ведь дальше не хочешь худеть, правда?)))
з.ы. мой отчет в дневнике)
мы же были на "ты"?
спасибо за комплимент :)
я сам-то не горю желанием набирать вес, но, судя по форуму, все возможно и даже неизбежно. хотя меня пугали и тем, что "вот пройдет полгодика и опять захочешь колбасу, сладкое, пиво". не знаю, но пока тяги нет. хотя колбасу и сладкое из своего рациона я убрал давно, а сейчас и подавно не желаю. даст Бог и не появится желаний потреблять неправильную еду.
а, вон в чем дело :) vielen dank)
я так же себя настраиваю, пока успешно, но я очень осторожен в своих высказываниях на форуме, т.к., как показала практика, их могут додумать, перефразировать и затроллить))) на данный момент еда для меня все так же просто источник энергии. посмотрим через год что будет.
вот наконец то решилось на ЖШ ! ПРАВДА СТРАХ МЕНЯ НЕ ПОКИДАЕТ! но я настроено . устала быть полной и не комфортной! хотя окружение мне всегда говорит ,что не могут меня представить худой. что я и так прекрасно выгляжу,но увы я то знаю что это долеко не так! прочитав ваши комментарии очень захотелось, и обратной дороги нет!очень хочется тоже побыть на вашем месте и писать как я похудела!
спасибо! очень надеюсь что когда не будь тоже похудею! надежда не покидает меня!
похудение и решительность - это безусловно хорошо, но к операции лучше подходить информированным на сколько возможно. почитайте темы, в которых не только про плюсы пишут, но и про минусы, а то тут иногда бывает, что человек сначала делает операцию, а потом узнает информацию про нее.
удачи :)
ЗЫ я целиком удовлетворен результатом, но это не значит, что все идеально и гладко проходило/проходит.
В любом случае, ЖШ пока никто не исключал из списков "золотого стандарта".:) Хуже, когда сознательно выбирают, что по проще, а потом думают, во чтобы переделать из-за отсутствия результатов. А идеальных операций нет. У каждой свои минусы.
Наг, а напиши, пожалуйста, о том, чем ты не удовлетворен и о тех проблемах, которые тебе встретились?) Можно в личку по желанию))
неудовлетворения у меня нет, только несколько проблем, одна из них - редкие боли в животе, причину которых не могу найти. пока было два приступа. был немного не готов к такому.
остальное из другой области и я был к этому готов. к этому же призываю и тех, кто только собирается делать операцию - получать всю информацию, а не выборочно. вот как ты например подошла к операции - изучила даже то, что и не надо))) тебя и призывать смысла не было, основательный подход сразу видно.
Ну мне просто интересны все отрицательные моменты, все-все:)
Особенно, когда ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА (т.к. для меня реальный существенный отрицательный момент на данный момент видится не достижение цели, к остальным я морально готова)
Я когда решалась на операцию и выбирала операцию как раз по отрицательным моментам в основном. Но у нас с тобой еще и методика ОП одна, поэтому твои отрицательные моменты меня интересуют больше всего, хотя ОП уже сделана:)
Я когда-нибудь напишу обо всем рассказом, но через полгода-год только, когда все станет ясно:) Сегодня только об этом думала: как сильно меняется восприятие операции за время, проведенное на данном форуме.
Вкратце этапы у меня такие:
1. Испуг, мысли об инвалидности и уверенность в самостоятельном похудении.
2. Спустя 2 года. Проигрыш. Возвращение. Эйфория от результатов других, приход к осознанию того, что сама-никак.
3. В процессе выбора операции: разочарование в ОП, т.к. результаты добиваются не все и осознание того, что это не панацея (важно, что поняла это до ОП).
4. Сама операция.
...продолжение следует)
НАГ, а Вы не проверяли, например, состояние желчного? Может, у Вас он и удален, не знаю, но если желчный на месте, я бы проверила, бо сброс веса большой и быстрый, это может отражаться на желчном пузыре.
как-то неожиданно легко забыл эту дату 9/12/2010. прошел год, вес 70-71кг, домашняя кличка "анарексичка". вот в принципе и все новости.
ем все подряд по идее, главное вспомнить об этом. завтраки и ужины не пропускаю, а вот обед иногда выпадает у меня. тяжких демпингов давно-давно не было, иногда хочется шоколада, достаточно 2-3 конфеты, после них минут 15 легкая сонливость. белок отдельно не пью, спортом не занимаюсь, но с удовольствием откидываю снег по утрам от гаража и офиса.
вот даже и хрен знает что писать... все вроде нормально. всем вновь приходящим на форум хочется пожелать того же - что б нечего было писать после оп.
всем добра, терпимости и понимания.
с уважением, я.
привеет))
вот это круто. с учетом лишней кожи ты явно весишь уже меньше 70 кг..))
осторожнее, всего год прошел же..
ммм... без комментариев, как говорится:
69.
2/04/12 меня снова посетили сильные боли. вздутие живота, запор. около 3х ночи позвонил хирургу, оперировавшему меня. вернее позвонила жена, я уже не мог разговаривать. доктор сказал вызывать скорую, дальше помню плохо, но итог - 3/04/12 был прооперирован, диагноз тромбоз кишечника, удалили его часть.
не знаю как что с чем связано и связано ли вообще, пока собираюсь с мыслями. лежу в больнице, сколько еще лежать пока неизвестно, оп была полостная.
для чего в основном пишу... повториться, т.к. убедился на собственном опыте - тревожный чемоданчик надо иметь наготове. а в нем все о себе - какая операция, когда сделана, что из себя представляет, эдакий ликбез. не факт, что вы будете в состоянии отвечать на вопросы дежурного доктора в больнице, но факт, что есть доктора, для которых ЖШ и БЖ одно и то же и есть "членовредительство по прихоти".
как-то так в общем. всем здоровья, берегите себя.
А что это за ужас такой?Это вены или непроходимость?
Ой ты меня напугал, это же очень серьезно:(
Что сказал наш хирург, это же отдельное заболевание никак не связанное с нашей операцией?Почитала об этом.
В любом случае выздоравливай скорее... сколько ж тебе еще кишки отрезали, последний раз ты и так уже 69 кг был...лечись(((
если честно, почитав статистику, самому стало страшно. еще раньше стало страшно семье, пока я в реанимации лежал. жду нашего хирурга из отпуска, т.к. в больнице я не получил хоть какое-то объяснение что и откуда. связывают с тем, что было слишком быстрое похудание. типа вот кожа же обвисает, так и внутри все кишки расслабились.
Вот да, я тоже прочитала, что такие вещи могут быть из-за очень быстрого похудения...скорей выздоравливай...слава богу, что все хорошо...
Андрейка, выздоравливай скорее!!!!
спасибо, девушки, за пожелания, я стараюсь :)
А как же смогли поставить диагноз?
Из того что я прочла, это что-то типа инфаркта кишечника, бляшкой забилась артерия отвечающая за кровоснабжение кишечника, при отсутствии снабжения кровью развивается некроз ткани. Лечать это сосудистые хирурги сначала убирают бляшку в сосуде, если ткани не умерли их оставляют, если умерли отрезают.
риск тромбозов больше у мужчин, в зоне риска люди с ишимической болезнью и повышенным холестерином, я думаю.
Наг рада что хирурги справились с Вашей ситуацией. Поправляйтесь.
Угу, примерно так и я понял, спасибо.
В общем, дохудел я до 68кг и чего-то совсем страшно стало - сочувственные взгляды, намеки на хороших знакомых врачей, к которым надо сходить и т.п.
Тут еще после этой операции диета специальная нужна была, т.к. чуть что не то съешь, то в туалете зависаешь на реактивной струе.
По врачам прошелся - кто что говорит, понял, что медицина ни хрена не наука и начал постепенно вводить разные продукты.
Сейчас такое чувство, что мне что-то поломали внутри при последней операции - съесть и выпить могу все. Демпинга нет, колом ничего не встает, газировка без проблем.
На данный момент вес 86кг, выгляжу хорошо, все поздравляют с тем, что выгляжу наконец-то здоровым, но чего-то меня не особо радует подобное здоровье. Физические нагрузки давать нельзя, можно ходить, хожу по возможности много.
Что дальше делать - хз. С одной стороны 85 меня вполне устроят, но с другой стороны - а если набор не остановится?
Ну а в целом все хорошо :)