Матроскин, вы прям дипломат.Какой тонкий комплимент. С каким глубоким смыслом.Даже мне стало приятно.(Хоть и не мне комплимент)
Вид для печати
Матроскин, вы прям дипломат.Какой тонкий комплимент. С каким глубоким смыслом.Даже мне стало приятно.(Хоть и не мне комплимент)
И ни одного краснеющего смайлика в ассортименте... абыдна:)
Покраснеть не помешало бы, хучь от смущения, хучь от удовольствия... я еще не решила, от чего больше:)
35 дней после операции, полет отличный:) С левой стороны отек и онеменеи сходят быстрее, с правой медленнее. Стараюсь все так же спать на спине, обложившись думками. В груди как не было, так и нет никаких болезненных ощущений. С радостью вижу, что отделяет меня от того, что имела в 16 лет лишь шов, а так, размер, внешний вид и упругость такая же:) Швы ерунда, это я к тому:)
Совершенно спокойно играли вчера большой и шумной компанией в боулинг, ничего движения не сковывает, играла последний раз за пару дней до последней операции.
Немного волнуюсь перед липо, в пятницу оп, а с понедельника уже надо быть на работе, да еще и сейчас работы очень много, что само по себе отлично, теперь главное настроиться:)
Сегодня поняла одну противную вещь, наркоз все же дает о себе знать, плаксивость и усталость все равно очень повышена, так же сильно сказывается, что давно не была в отпуске и вообще давно элементарно не отдыхала. Эти НГ праздники все будет по той же программе. Небольшая коррекция швов не выбьет из колеи, это как раз быстро, а вот блефара, это не больно, но это отеки и синяки, ну и куда в таком виде покажешься?:) Сильно возлагаю надежды, что к февралю-марту полностью приду в себя, хочу что-то восстанавливающее нервной системе и возобновить беговую, это всегда помогало снимать усталость и напряжение.
Но все равно считала и продолжаю считать, если проблема с кожей есть, нельзя на полпути остановиться:)
красота страшная сила)))))
Лицо - как будто не было ничего (в смысле, очень естественное и полностью восстановившееся). Грудь - сказка. Молодец.
Выглядишь чудесно, впрочем, как и всегда )
:) Спасибо, ощущения ровно такие же, только глазки и надо сделать, чуть больше устала, чуть отекла и все, мешки под глазами. Но на общем фоне, конечно, небо и земля:)
Праскуша хорошА :)
Ой хорошА :)
Хороша, как и в ориентировании на местности?:p Даже помню, где у меня какая рука. Ой, это я о чём-то о своем:):)
Не Праскуша,просто хороша,насколько я помню в ориентировании на местности ты не сильна.
Косички заплести, бантики повязать и платишко в рюшечку .. и все розовенькое :) Давай тебе такой образ подберем? Я даже знаю, где такие рюшечки продаются.
Спешу сообщить, что в реале наша девушка многократно выглядит лучше(хотя куда уж больше). И не надо её рядить в бантики . Ишь чего удумали злыдни.и Хотя красоту ничем не испортишь.:)
Диан, как выяснилось, на некоторых местностях я оч хорошо ориентируюсь:D
Злыдни, в розовое и рюшечки меня, ага, уйду я от вас:) Еще в рот чупа-чупс затолкайте:D
Спасибо, на это я пойтить не можу:) Это я про чупсы, есличё:D
Ты к такому красивому и роскошному платьишку предлагаешь мне на голове косички с бантиками?:D Хм, чёй-та у меня не стыкуется:D
Осталось только придумать, куда в таких красивых нарядах ходить:)
Был бы наряд - где выгулять его, наряд, завсегда найти можно.
Ну ты русалко .. волосики в пучок ..
Под такое платье, конечно, в пучок. В элегантный такой, либо еще какая элегантная прическа:)
Оль, прекрасно выглядишь:):):)
Напишу пока здесь, сил на отдельную тему нет. Когда уже какие-то результаты можно будет показать, думаю, выложу у себя там, на пластике. Здесь иногда буду описывать.
Вчера мне сделали, а вернее доделали то, что в прошлый раз из-за фейслифтинга не разрешили. Липосакцию организма. Передняя брюшная стенка, треугольник над попой, руки и ноги. Ноги сильно не получилось, варикоза у меня нет, а вот все ноги испещрены сеткой вен, тоненьких. Рисковать не стали.
Оп длилась около часов 2, ну, плюс ввод и вывод из наркоза. У меня еще было урологическое вмешательство, поэтому вставать после операции мне было нельзя до утра. Жесть.
Все как всегда, волшебный укольчик от Палыча и сразу на каталку, я жутко расстроилась, потому что не люблю въезжать в операционную еще при мозгах. Да еще и в ту, в которой всегда работаем сами:D Начала Палычу жаловаться, что это нехорошо и неправильно, хочу уже спать, меня надо дубиной по голове, иначе начну плакать, бояться и писаться от страха:) Да говорит, подожди, сейчас все будет, сейчас Катюшка придет и быстро тебя подключит. Входит Катюша, мы с ней здороваемся и все. Дасвиданья, да новых встреч:D:D Моя отключился. Пришла в себя уже в палате, время ближе к 18 часам, звоню домой, чтобы сказать, что все в порядке. На другом конце телефона дикий ржач. А ты, говорит, звонила раза 4, каждый раз докладывая, что жива и все в порядке. Мамо, я не помню. Начинаю смотреть телефон. Нет, все-таки его от меня надо прятать, пока полностью не очухаюсь, звонили подружки, я с ними говорила, ага, если бы еще помнить:) Смс, отправляла, получала, гхм, ну, мысль только одна, что у трезвого на уме, под наркозом на языке. А вдруг немцы?:D Я бы им все, как на духу:)
Пришла в себя, а есть хочется, ведь и крошки не было со вчера, да еще и чистила себя так активно, что ощущение чистых изнутри глаз долго было:) Сестричка Леночка несколько раз приносила сладкий чай. На голодный желудок 3-я кружка горячего сладкого чая выдала на гора демпинг. Вставать нельзя, тошнить нечем, полный рот слюней и мееерзкое состояние. Порекомендовали чуть-чуть соли на язык, помогло.
Пока лежала сильно болели ноги, переворачиваться нельзя, спать, как и все последние 1.5 месяца на спине. Жутко устала. Забыла дома беруши, без которых спать не могу, самадуравиновата. Таблетка феназепама и обезболивающий укол на ночь не сыграли никакой роли, почти не спала. Промаявшись всю ночь, ждала утра аки манну небесную, когда снимут катетер и можно будет встать.
Вытащили, переклеили наклейки от проколов для липо... и тут-то я поняла, что били меня ногами и бейсбольными битами долго и качественно. С трудом оделась, хожу так, будто бы на колу неделю просидела:D И битой там мне тоже явно все отбили:D Садиться больно, ходить больно, дотрагиваться пока больно. Руки, живот, спина еще более или менее, на животе и попе кожа уже срезалась, лоскуты менее чувствительны, поэтому чуть сильнее боль в руках. А вот основная вся боль в ногах.
В понедельник на работу, завтра так же не получится отлежаться, надеюсь, что с моим характером к началу рабочей недели все же не так страшно будет все.
Еще одно платье, ой, еще одна операция. Устала, нереально устала. 10 лет борьбы с ветряными мельницами, радуюсь, что финишная прямая и бОльшая часть всего уже пройдена. Отражение в зеркале тому прямое подтверждение.
В личный альбом закину сейчас фотки груди: почти 45 суток после установки имплантов на подтянутой груди груди.
Мазохизм - это состояние души:) Восстанавливайся побыстрее.
Скорейшего тебе восстановления. Я сама сейчас еще скрючившись хожу, а у тебя видно совсем атас, но ты как обычно со всем справишься)
Видимо, то и другое встречается в жизни Праскуши одинаково часто:) Оля, извини за черный юмор и пойми меня. Я каждую твою операцию на себя примеряю:(
Оль, боли быстро пройдут. Только когда резко дотрагиваешься. А так нормально. Болит как ушибы. У меня коленки тоже больнее всего. До сих пор чувствительно. А ещё всё чешется-подкожно. И опять же отёчность- от неё никуда. Отёки у меня вот только-только стали уменьшатся.и А то было состояние раздутого тугого барабана. По которому долго и усердно стучали.
Лежать долго не надо. Да ты и не будешь. Я знаю. Мы с тобой обе нележачие неваляшки. Давай восстанавливайся. Осталось совсем немного. И ничего это не мазохизм. Это наше стремление к прекрасному.:D Инка , когда сама пойдёшь подрезать шкурку, то забудешь все эти словечки.
У меня было 9 оп, платьев прямо сейчас пошла и подсчитала. Их больше... уффф .. и хорошо то как..
Вспомните мультик про Простоквашино, как там мама говорила, еще столько то платьев:))) Вот и у меня так, было 2 платья, осталось 1:)
Мы точно стойкие неваляшки. Нележашки бы я даже сказала:)))
Я пытаюсь избежать подтяжки ног, да, они у меня ни разу не идеальные, да еще и с жтими километрами тоненьких венок нельзя липануть хорошо. А я по максимуму стараюсь сделать минимум швов:D
Живот и спину мне вообще мало липосачили, там и жира нет, только шкурка которая никак не прилипала к мясу. Основная проблема руки-ноги.
Ин, к сожалению, тебе придется практически теми же путями идти, но я для себя только одно сразу приняла, что нельзя только похудеть и жить в теле шарпея, оно лучше, чем жирный барабан, но хочется ведь иного. Я на пороге.
А мечта сейчас в декабре доделать и уже мечтать о летнем отпуске. Даже самый тюлений вид отдыха для меня сейчас кайф, купальнички, приготовленные еще этим летом выгулять:)
Начинаем материализацию и визуализацию:)
Оп у меня будет 7, платьев думаю больше, но уже все равно, потому что подошла к намеченной цели. Некоторые визуализации срабатывают:)
Оля, выздоравливай поскорее, счастья и здоровья тебе, ты очень хороший человек, таких сейчас мало, так что ты нам нужна веселой,здоровой и главное,СЧАСТЛИВОЙ!
Оль,если честно,я тоже тебя не совсем понимаю.Мне тоже хочется все
сделать красиво,но при этом страх и жалость к себе никуда не деваются.
Я просто онемела,когда узнала про новую Оп,ты же еще от предыдущей не отошла.
В любом случае-огромное уважение и терпения тебе!
Спасибо, а страх и жалость по поводу чего? Мне жалко и очень жалко себя ту, огромную, толстую, еще жалко худеющую меня, сидящую на жесткой диете, считающую рацион ежедневно. Ту, у которой грудь лежала на животе, а живот лежал на ногах.
Да, я тороплюсь насладиться сейчас. Своим внешним видом, своей второй молодостью, тем, что было мной не использовано в свое время. Сколько у женщины красивых лет? До какого возраста женщина еще привлекательна? 50? 55? 60?
Я не хочу сказать, что плохо жила или живу, но я увидела другую сторону и качество жизни. Мне она нравится:)
Так УЫпьем же за то, чтобы таких вот радостей у всех было ровно столько, сколько мы сами себе не боимся отсыпать:D:)
Правильно-правильно, я тоже годы считаю:) Тем более до возраста, когда все только начинается - рукой подать, нужно торопиться.
Оль, желаю тебе скорейшего восстановления. Перетерпи эту боль, перемоги. Скоро отпускать будет.
Это хорошо что послезавтра на работу (я понимаю что это звучит как минимум странно). Не будет времени ощущать всё это. За заботами и это пройдёт задним планом.
Распушай поскорее отдавленный хвост :)
пыс: и не считай свои годы, твоя считалка нагло скручена :) теперь тебе, как и всем молоденьким барышням, рано годы считать :)
Сегодня все уже гораздо лучше и проще, ждать завтра не стала, окунулась в работу сразу, а там и правда себя времени жалеть нет. Надо и все:) А завтра уж по полной программе.
Хвостик уже наготове:)
Нагло не нагло, а паспорт не врет:D
Спасибо за добрые слова, Матроскин:)
Я бы и правда сказала, что не все плохо под луной:)
Вчера зашкерилась за комп и прикидывалась активно ветошью, помогло. Меня никто не трогал и я смогла тихо пережить до вечера. Спала нормально, переживала, что будут боли, но ошиблась, в принципе все в пределах допустимого, обезболивающие не пила.
Болевые ощущения... болят места липосакции только, когда до них дотрагиваешься. И даже не сильно, просто неприятные ощущения. На ногах немного появилось синяков, так больше нет нигде, может позже появятся:rolleyes: Что болит, так это тазобедренные суставы, сегодня выяснила почему:D Ладно, это мелочи, буду *опой без моторчика, мой на временной подзарядке:D
Из радующего, неделю выдержала без сигарет, причем легко, немного колотило первые дня 3, сейчас будто и не развязывала. Надеюсь, больше никаких стрессов.
Пока что ничего не отекло, влезаю в свою одежду, не понравилось сегодня на улице, снова сильно мерзну, да-да, про зиму знаю.:D Но тот пуховик, в котором не мерзла прошлой зимой и в более холодное время, сейчас пропускает жуткий холод. Надо что-то думать.