Natali_M это показатель, что вы долгожитель, чем меньше температура тела, тем меньше скорость старения.
Вид для печати
Natali_M это показатель, что вы долгожитель, чем меньше температура тела, тем меньше скорость старения.
Natali_M, у меня часто бывает 35,5 , после операции 34,9-35,2 очень часто. И очень- очень холодно. Наверное, это нормально, так организм перестраивается и себя сберегает, т.к. при пониженной температуре замедляются все процессы.
Натуся, что ты, какая стервоточинка, я по жизни белая и пушистая, а стервозность-это напускное и при желании)))
Температуру не мерила, хотя это наверное надо сделать.
А вот про термобелье расскажу, настоял на его покупке муж, видя как я начинаю трепетать при каждом дуновении ветерка, покупали в Экстриме, для меня выбрали : для низкой физической активности(а еще есть для активных занятий спортом), называется Guahoo, состав написан по иностранному : 30% какая то Ангора, и 70% холофайбер(похоже, но что это не знаю).Размер штанцов взяли М, а кофточки Л.
На ощупь мягкий тонкий трикотаж, не колется и не чешется. Сначала я одевалась так: хлопковые колготки, потом тероштанцы(они без пяток, как лосины), потом зимние брючки с флисом изнутри. Сейчас от колготок отказалась, и одеваю термоштанцы и носочки, а сверху любые брючки(даже можно без начеса)), и при этом ничего не мерзнет, мало того при активной хотьбе вся з....ца мокрая)). Верх еще ни разу не одевала, а вот штанцами довольна очень.
Всем привет!
Прошу прощения, что немного припоздала, но не отчитаться - немогу))
За третий месяц от меня сбежало еще 2кг. В итоге за 3 мес-14кг. долой, и 85кг живого веса.
Размер одежды 50-48(иногда), или 42-44(не по нашему), наконец прикупила новое белье, если раньше это было 95F, то сейчас после долгих примерок остановилась на 80Е. Перестает радовать мой внешний вид, я к нему привыкла(похоже зажралась)).
В питании никаких запретов нет. Кушаю все, что хочется, но заметила, меньше стала есть сладкого, хотя не ограничиваю себя специально, просто не могу себе позволить часок демпингнуть, следствие - не ем мороженое,сахар, шоколад(почти), масло, тортики.
С кишечником нормализовалось, перестала бурлить и урчать, а жуткие газы бывают лишь следствием моей безалаберности в питании, чего стараюсь не устраивать.
С бассейном -лодырничаю почти целый месяц((, хотя есть отмазка, мою молодежь в порядке очередности подкосила ветрянка,поэтому сидим дома.
Очень хочется на встречу в Листья. Просто необходим мощный заряд, но навряд ли получится(((, именно на 22-23 собралась помочь маме устроить трудовой десант по уборке квартиры.
Смотрю на наших красавиц Праскушу, Никусю, Кирюшку и любуюсь, какие же Вы девченки МОЛОДЦЫ!
..........
Ленусь, очень жаль, что ты не сможешь. И поздравляю с успехами в похудении, тебе тоже, как я посмотрю, после шунта стало легче жить, как и мне после мага и реконструкции?:)
Мда, сейчас забьют тапками. Я уже тапочек заготовила.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...edFox_1/14.gif
Корова 2-го размера, понимаешь. Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий.
Этими туфельками и прибить можно нафик .. слишком острый каблук :) кидацо ими не буду .. да и сапогами тоже не буду .. сезон то относить их все надо!
А на самом деле. Мне больше гардероба достанется. Размера 36 ихнего. Как раз скоро понадобиться. Худей-худей. До ихнего 32??? ... ужас то какой.
Девки!Других слов для Вас не подберу.Ну Вы и наглые,Я чуть не задохнулась от Ваших недовольств,про Ваши размеры http://cdn.content.sweetim.com/sim/c...s/000203F9.gif http://cdn.content.sweetim.com/sim/c...s/000202F6.gif
Ольчик, спасибо Дорогая! После шунта стало жить не просто легче, а отлично! О постоянных встречах с БД забыла напрочь, ночью мой сон ничто не омрачает, я могу себе позвольть все, но имея такой маленький желудок насыщение приходит очень быстро, именно НАСЫЩЕНИЕ, а не закрытие едалки, да и голова похоже начала включаться и поддерживать такое комфортное существование.
Р.S. Вчера, впервые, муж назвал меня слишком костистой))), я посчитала это как комплимент, ведь раньше нащупать у меня кости можно было лишь на согнутых локтях)))
Натусик - ты меян пугаешь!
Но у нас прошел карантин, и ребята уже пошли в сад, ведь у ветрянки 21 день с момента заражения. Мы выдержали все сроки.
А я сама болела ветрянкой в 30 лет, думала не переживу(((, обсыпана была вся, температура 39-40 держалась три дня, это был какой-то ужас, никому не пожелаю.
Леночка, если карантин закончился, то тогда конечно бояться нечего!
Просто я переживала, что можешь заразить девочек, да еще и беременных, что вообще, было-бы ужасно. Ведь в позднем возрасте, ветрянка переносится очень тяжело, сама знаешь. К слову, я переболела в детстве :)
Ленок, поздравляю тебя с хорошим результатом и самочувствием. Ты красавица и сплошной позитивчик!
п.с. Надеюсь, что увидимся на февральской встрече ;)
Дорогие девочки! Ваши ризультаты меня радуют и вдохновляют.
Молодцы, прибавить неечего. С момента операции похудела на 15 кг , то бишь на полразмера. А сейчас вес и вовсе встал. Хотела пойти на спорт, но слишком высокое давление. Все время чувствую себя изможденной, не смотря на нормальное питание. Короче, ни на какой козе к самой себе не могу подьехать!!!
УРА!!! Диагноз ожирение снят
Ваш ИМТ равен 29.41
Между прочим, еще немного, и вам можно будет поставить диагноз ожирение. Поэтому срочно заканчивайте с обильными приемами пищи. Читайте раздел диеты. Как насчет физических нагрузок? Хватит лениться, речь идет о вашем здоровье. Если у вас нет домашних весов, идите в магазин и покупайте. Взвешивайтесь 1 раз в неделю.
Натуся, не переживай, придет и твое время! ясное дело, что хочется, что бы оно пришло побыстрее, но ведь надо не забывать, что шунты у нас уже после бандажа, поэтому быстрых результатов ждать не стоит, зато как всхуднем- так наверняка)))
А у тебя прошло совсем немного времени после оп и уже-15кг, дай немного организму отдышаться и вс будет ОК.
Спасибиссимо! Конечно за поддержку.
Наташа, у тебя очень хороший результат (-15). У нас с тобой разница по времени между операциями небольшая, у меня (17.12.10г.) Сброс -14 кг. Так, что мы с тобой идем нога в ногу. Все у нас будет хорошо, это только начало нашего пути. Удачи тебе.
Ирэночка, хоть одну фотографию покажите. Уж Очнь интересно....
УРА!!!!
Посли почти полугодового застоя весы нехотя показали 79кг.
Моей радости нет предела.
Размер одежды-46-48(русский), или 42 с претензией на 40))
Окружающие вдруг заметили, что я резко всхуднула, а я как-то невзначай вдруг перестала носить компру(даже сама иногда удивляюсь).
Поздравляю, путь у тебя тоже неблизкий и тернистый вышел.
Сегодня внеплановый отчет, или.... у меня день рождения, если не сказать, что юбилей)))
Огромное Всем СПАСИБО за поздравления, очень приятно!!!!
Я так долго шла к этой дате, и более того результат которого я добилась превзошел все ожидания.
При росте 173см, вес сейчас 76-78кг. размер 48(наш) с намеком на 46, что не может не радовать. Жизнь с шунтом после моего многострадального бандажа, мне кажется небом в алмазах. Конечно же после такого сброса(43кг) пластика неизбежна, но я отношусь к этому- как к запланнированной необходимости (думаю заняться в ноябре).
Из минусов: иногда побаливает правое подреберье(надо проверить желчный),очень похоже, что вместе с жиром уходит и какая-то доля мозга,что заметно сказывается на моем легкомысленном поведении(на прошлой неделе наехала на фуру(( и зачем? -непонятно, машину покоцала и времени уйму потратила, да, из самых больших минусов: потеряла в тц часы, они просто сползли с руки(но ведь сама виновата, надо было сходить в ювелирку и убрать одно звено(((, а теперь мало того, что блондинка , так еще и во времени не ориентируюсь.
А в подтверждении моих слов- фото блондинки)))
и мои поздравления .. С днем рождения!
У тебя всего одна доля мозга отсохла? Не знаю, сколько их там, доль всего, но мне порою кажется, что моск отсох в том же самом процентном соотношении, что и жир.
дева шикарная и вся такая сама невинность .. прикидывацо научилась :).
С днем рождения, блондинка:) Выглядишь отпадно. А моск убывает пропорционально прибыванию красоты неземной, проверено на себе. Даже вне зависимости от цвета волос:(