Матроскин, ты молодой, тощий и несерьезный. Никакой солидности. А был такой представительный и импозантный мужчина:D
Вид для печати
Матроскин, ты молодой, тощий и несерьезный. Никакой солидности. А был такой представительный и импозантный мужчина:D
компрессионку одел в 3 месяца (-25кг), уже тогда началась видимая деформация.
откровенные отвисания сформировались к 6 месяцам (-36кг).
вот как-то вокруг этих цифр.
бахус это алкоголь. есть подозрение что накануне анализов я употребил. поскольку практически не пью, то печень могла среагировать.
14 месяцев. Позади ещё торсопластика.
Сейчас вес 86, Бинго! Цель достигнута!
Потеря веса после операции 51кг. (137/86)
Потеря веса с начала похудения 60кг. (146/86)
От максималки вообще страшно подумать 68кг. (154/86)
подробности в дневничке
Вниз стабилизировался, вниз некуда.
Вверх... Боюсь конечно. Несколько килограмм ничего не навредит, со слов СВ.
Как я вовремя появилась. Прямиком к поздравлениям.
Поздравляю от души! Ну такие новости прям порадовали.
О чем ты еще мечтаешь? Ну в плане перестройки и перекройки тельца.
И еще.. Раз на тебя твоя мантра-заговор или как правильно назвать про цифру подействовали, ПОЖАЛУЙСТА наколдуй нам идеальные цифры. Я тоже набралась наглости и готова озвучить. Мне очень нужна цифра 60кг (идеального веса) и 90кг (идеального сброса) ХИХИХИ
А если серьезно, как же я рада за тебя!!! УРАААА!!!
Матроскин!Поздравляю,ты супер!
скучно. развлекаюсь фотками.
два сравнения и одна в свободном доступе
Прошло полтора года.
Сделал плановые анализы и УЗИ брюшной полости.
В желчном всё хорошо и чистенько, поджелудочная и печень тоже в порядке.
Анализы хорошие. АЛАТ по верхней границе. Железо и белок в нижней трети нормы. Остальное тоже в норме.
Доктор поздравила с хорошим состоянием, прописала витаминки и травку хофитол для печени и желчного.
Последние полгода вес стабилизировался в районе 85-89.
Новый год дал привес в 3 килограмма. Держится 89. Я пока не напрягаюсь. И мордо не такое усталое и кости не такие острые. Думаю весна и лето заберут лишнее.
Просто живу :)
С Удовольствием живу :)
Ем что хочется, но не забываю взвешиваться. Бывших толстяков не бывает, я это очень хорошо знаю.
Просто живу .как здорово!!!Радуюсь вместе с вами,перечитываю ваши дневники и тему,еще раз спасибо.Жду свое 6 марта.:rolleyes: И первый раз за много лет я похудею к празднику.
Пара фоток для друзей. Про котов, котов и волков :)
2 года 10 месяцев
Демпинга практически нет.
Влезает грамм 300.
За последний год +5. Округлился, посвежел.
Близкие говорят, что так лучше.
Весы говорят, что толстею.
ИМТ говорит, ещё немного и будет ожирение.
как-то так. подробности в дневнике
3 года
Всё ровненько.
Со времени прошлой записи в дневнике прошло два месяца, за это время не изменилось ничего.
Да вообще, за прошедший год, ничего не изменилось. Ну может несколько килограмм.
Округляя в итоге похудел на 60, набрал 10.
Кости обросли мясом и подёрнулись благородным жирком.
Просто наслаждаюсь жизнью, без заморочек
Фотка в сравнениях. Не очень зрелищная, зато симпатичная
4 года
Всё ровнехонько.
За последний год +5.
Непонятно куда но факт. Возможно часть в мясо. В размерах не сильно.
О прошедшей операции напоминают только ограничения по количеству еды.
Набирается уже легко, сбрасывается тоже относительно. Время от времени испытываю приступы здорового образа жизни, быстро проходит.
Летом актив. Зимой скучаю по нему.
Алкоголь: быстро пришло - быстро ушло. Все только в хлам, а я уже как стеклышко. И крепкий не идёт, обжигает.
В альбомах несколько фоток для друзей. Про флажки )
5 лет после операции ЖШ.
За год вес в целом остался прежним (+16 от минимального).
О операции почти не вспоминаю.
Демпинг есть, он давно знаком и подконтролен.
Спорт только в виде удовольствия. Велосипед, плаванье.
зы: подробности в дневнике
пы: пара фоток
6 лет после операции ЖШ.
Вес в прежний (+16-17 от минимального).
О операции не вспоминаю.
Демпинг есть, он давно знаком и подконтролен.
Спорта как такового нет. Вернее нет спорта ради спорта. Есть активные развлечения: велосипед, коньки и тому подобное. Питание тоже в основном сбалансированное. Не хочется называть это тошнительным словом ЗОЖ. Слишком ругательным стало это слово. Когда есть выбор - выбираю полезное, или не выбираю, но чаще выбираю )
Весной делал обследование. Обнаружилось ЖДА и язвочка анастомоза. Язвочку пролечил быстро, а ЖДА до сих пор выравниваю постепенно. И для того и для другого были причины. Ах да, анастамоз расширен, всё пролетает с комфортом :)
зы: подробности в дневнике
пы: пара фоток
7 лет и месяц после операции ЖШ.
За год +3 кило.
Было больше, сейчас +3. Лениво с ними борюсь, вернее временами побарываюсь.
По прежнему помню о операции только необходимый минимум. В основном о демпинге и о плановых ТО (или как там медобследование правильно назвать)
Демпинг да. знаю когда и на что. и он на это есть, сцука такая.
Спрот? Вы помните это лето? Какой там спорт, до августа не смыло бы вместе с зонтом... В общем велосезон даже не открывал. То некогда, то дожди... Хотя сейчас, в СЕНТЯБРЕ есть все шансы его открыть. Я подумаю об этом )))
По медицине: ЖДА ушла. Ещё-бы, столько таблеток сожрал. Даже как-то и написать больше нечего. Не иначе пора еще раз на обследование. Они найдут ))))
А в остальном... Зашел на форум, а он другой. И люди тоже, наверняка )
Привет, Матроскин! Может, форум немного изменился, это естественно. Но новые люди так же читают асе дневники и комменты, ищут для себя ответы. Вот вас, старожилов, стало очень мало, и это грустно. У новичков сотни вопросов, которые часто повисают в воздухе.
Лето правда сильно запоздало, но зато потом неплохо погрело. Если не трудно, напиши, какие таблетки от анемии пил и сколько. Спасибо! Была рада увидеть.
8 лет после операции ЖШ.
За год вес плюс/минус ровно.
Зимой набираю, весной-летом потихоньку сбрасываю.
Всё как у белых людей )))
Сидим как-то в кафе, разговариваем о своём. Выпил свой капучино, чуть закусил. .....
- Смотри-ка, а чегогойта у тебя пульс подскочил - и показывает мне на часы
- Хм, а я и не обращал внимания. И правда пульс поднялся
- Да у тебя демпинг, Батенька. Вон и лоб заблестел. Это он, не сомневайся ....
Вот так, случайно, благодаря пульсомеру и наблюдательности... Я сверил свои ощущения с признаками, так и есть.
Оказывается демпинг часто, прям часто. Но в легкой форме которую я довольно спокойно переношу и даже не всегда замечаю.
В тяжелой форме редко и я знаю чего делать не надо :))
Спорт? в основном по телику )
Ах да, стал много ходить. Не то чтобы ради спорта, скорее по принуждению текущей транспортной политики.
В Москве автомобилистов планомерно прижимают. Приходится передвигаться пешком утешая себя тем, что это еще и полезно )
Велик иногда... как-то не до этого сейчас.
А в целом как? Да как-то прям сложно. Даже там где хорошо было. Но это не про здешнюю тематику.
Как-то минорно немного... Это про жизнь вообще, понятно. А кому сейчас легко?
А так я рада, что оп 8 лет, а вес ныне там! И самочувствие неплохое. Скажи пожалуйста, а обследования годовые ты проходишь? И как они?
И все таки еда рулит, а не спорт в нашей жизни, в чем я лично убеждаюсь все больше на примерах нашего форума.
Будь здоров, пусть жизненная ситуация исправится в лучшую сторону. Спасибо, что не пропадаешь. Нам это важно.
Ура,Матроскин!)))
Молодец, что пишешь тут нам!
Про демпинг.Если анастомоз расширен, то он ,увы, будет.(у меня теперь даже на чистую воду фигачит-но в лёгкой форме, а вот с едой уже не в лёгкой...)Каким образом контролируешь порции сейчас?Чисто зрительно или всё таки есть эффект насыщения?
Про ЖДА ошарашил...я думала он больше к женскому полу..ан нет нефига..
Про невесёлые времена..держи хвост пистолетом!Они сейчас у всех что-то не ахти.
Радуй нас, пиши почаще!Фотки давай!!!
Порции контролирую по принципу "больше не лезет". Ну или "больше ничего не осталось".
Если количественно то это 200-250 грамм твердого творога, больше на сухую не влезает.
Можно запивать. Тогда под пару кружек пива войдет грамм 300-500 мяса, а то и больше :)
Конечно если сделать 15 подходов по 200 грамм, то начинаешь набирать. Так это и бывает на новогодних салатиках )
А вообще я уже привык к порциям определенного среднего размера и просто не кладу в тарелку больше чем могу съесть.
Изредка бывает, что-то очень вкусное и теряешь контроль, набиваешься сверх меры. Это больно, и обратно выплюнуть очень трудно.
С алкоголем интересно. Быстро захмелел - быстро протрезвел. Многие про это пишут.
Если алкоголь сладкий: ликер, сладкое вино или виски с колой, то опьянение складывается с демпингом. Валит с ног моментально, в течении пяти минут.
Поэтому либо сухое, либо виски с колой-нулевкой, чтобы хоть немного успеть пообщаться %-)
Медосмотр в этом году еще не делал, планирую по осени.
Фотки... вечерком закину
С алкоголем один в один та же история...поэтому почти не пью...как-то неинтересно теперь.
А вот с порциями и с тем, что есть стоп, это отлично, значит всё работает)))
Вообще у нас тут не хватает историй хороших и долгосрочных-у кого хорошо всё, уже не пишут,есть дела поважнее..ну а у кого что то не так...те ещё бузят:)))
уважаемый Матроскин - как дела? что с весом и настроением?