Толстопузик
УДАЧИ!ЭТО НЕ БОЛЬНО!
ТОЛЬКО ПРИШЛА С ГАСТРОСКОПИИ!
Вид для печати
Толстопузик
УДАЧИ!ЭТО НЕ БОЛЬНО!
ТОЛЬКО ПРИШЛА С ГАСТРОСКОПИИ!
ДА НЕЧЕГО Я УЖЕ НЕ МОГУ!
все праздники ем ем ем !сколько лезит в меня просто жуть!
Лично мое мнение-я не стала бы слушать врача , который делал гастроскопию...Вообще, большинство врачей (и это не радует)ничего не понимают в бариатрической хирургии.И об этом на форуме говорилось ни раз и не два...
Но решать только Вам!В любом случае-удачи и терпения! =)
делать операцию буду конечно!!видимо у меня начинаться психоз!боязнь!!! остался один день мне очень страшно ,что будет дальше!
Не бойтесь-все будет хорошо!!!
спасибо девченки!!!!!!!!!я скора с вами!!!!!
а я сегодня никуда не пошла(((
честно говоря, поужинала вчера в 12 ночи, слопала яичницу с хлебом. проснулась с полным желудком (почему-то мне так показалось). да еще и покурила, а говорят ,что нельзя перед гастроскопией курить. в общем, иду завтра. стопудово иду. сегодня ела фрукты, надеюсь, они успеют проскочить)
Настя, не мандражируй. все будет хорошо!
подумай, конечно, от ОП можно и отказаться, пойти к диетологу и т.п... только вот не вернешься ли ты потом обратно?! поэтому ,лучше ,чем ты сама, тебя никто не знает, если не можешь без ОП, тогда просто отбрось все дурные мысли и настраивайся на позитив!
Толстопузик
я вопще не голодала перед гастроскопией, только пошла на голодный желудок и ничего не пила!а сейчас ем и ем!перед оп нельзя а я как всегда оставляю все на последний день !завтра буду голодать!
это я такая перестраховщица)))
хватит кушать, думай о прекрасном (т.е. о стройненькой будущей себе)
блин!я вопще спокойный человек!я даже перед родами так не нервничала,как сейчас ! прям душа не на месте!!!!!!!!!
как это ни откладывай, пойду глотать змеюку(((
фу, даже представить противно!
Держим кулачки за тебя...
У меня тоже что-то мандраж ... причем чем ближе к операции тем больше.:(
ой!!!!.........ладно!буду вещи собирать!готовиться!надо шарик еще купить!
Счастливая... Уже совсем скоро! Легкого тебе начала!
я пришла! живая!!!
в общем, сегодня в отделении творилось нечто... народу - негде яблоку упасть. вместе со мной еще 3 чел. сдавали анализы. Марта просто умничка ,не только бегала с нами туда-сюда, причем ,одного туда запихнет, другого в другой кабинет и скачет потом между ними, а еще и в процессе пыталась меня успокоить ( я все пыталась убежать от противной гастроскопии). медсестра высосала из меня 2 пробирки крови, потом сделали рентген, потом экг и змея осталась на "десерт".
захожу в кабинет, оч. милая медсестра Даша побрызгала мне в рот обезбаливающей бякой, да еще и проглотить ее заставила ,ну и тут я поняла, что конец мой близок. пришел доктор ,Даша сдала ему меня с потрохами, сообщив, что я его боюсь. он похихикал и сказал, что он не страшный вроде... мне стало немножко стыдно...ну, а дальше - незабываемые впечатления... ложусь на бок, в зубы получаю пластмассовую "каппу" и змей пополз... конечно, оч. неприятно. нет, не больно абсолютно, но дышать было просто нечем. в носу насморк, в горле змея, дышать просто трудно. я постоянно кашляла. экзекуция закончилась где-то через минуту. выползала змеюка намного быстрее, нежели заползала, в итоге все лицо в слезах. давно я так не плакала. и руки от напряжения сильно тряслись. даже не кисти, прямо от плеча.
но, как ни противно было, если еще надо будет - пойду и сделаю, это все переносимо. просто я боялась неизведанного, а тут на своей шкурке испытала ,теперь моя душенька спокойна.
ну вот видеш а ты боялась!!!!!!!!!!
Инна
спасибо!
Поверь...это было самое страшное и неприятное из всего процессса. Теперь можешь спокойно идти на ОП.
Nysihka, а как же наркоз ,послеоперационные боли?
и еще я очень боюсь дренажа. как увижу человека с дренажем - меня аж трясет, так пожалеть хочется. это ж надо - трубка из тебя торчит и жидкость гадостная туда выливается... брррррррр!!!
в общем, опять на меня напала ОЧКОВАЯ змея... боюсь всего подряд.
а еще мне Лилия Николаевна понравилась. в реале она намного красивее, чем на фото на сайте) доброжелательная такая...
в общем, врачи и медсестры мне симпатичны, и это немаловажно.
Наркоз ???? ДА не парься вообще. Сделают укольчик в палате, поедешь на каталочке спокойная как удав.... Заснешь и проснешся уже в кроватке (самое шикарное в этом наркозе, что никаких снов, нет тошноты и головокружения после... Укольчик сделают сразу обезболивающий (и как только попросишь тоже сделают - так кнопочка вызова медсестры есть) и спи себе спокойно...
Поздравляю тебя с предстоящим новым и "легким будущем" !!!
Наверное мы с тобой сегодня сталкивались в этой толкучке, я тоже там была сегодня утром на регулировке. Ничего не бойся, наши ЗОЛОТЫЕ врачи наверняка сделают все отлично, а наркоз и всякие послеоперационные неприятности очень быстро забываются, особенно когда будешь смотреть на себя новую в зеркало.
И у меня бандаж 14го мая... Вчера боялась очень - а сегдня некогда - на работе такая запарка..., что трусить не успеваю.
Зато мандражит муж. Причём, когда он переживает за меня, то начинает отвратительно себя вести:)) - грубит. Ладно, хоть сообразила. с чем связано, а то уж хотела его отоварить чем-нить потяжелее за вредность:))
Дэва
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ!вчера муж грубил!обидно так было так подержки хочется!я ему сказала чтобы он за мной не приезжал В БОЛЬНИЦУ!сама поеду!взбесил вчера немогу!незнаю чего еще вечером будет!
!ВЕЩИ ВСЕ СОБРАЛА!ЖДУ УТРА!БОЮСЬ!
Дэва
ты как выгледить будеш?
Так вы завтра вместе оперируетесь ...вот это да !
Рыжая я, коротусенькая стрижка ассиметричная.
А я сначала на своего злилась, а как сообразила, в чём фокус, как давай хохотать, налила ему чаю и валерьянки, вроде б и сам осознал в чём дело - говорит:" Даааа, тебе хорошо, уснула-проснулась и все дела, а я тут КАК должен????", подуспокоился тоже:))
Эксцессы ещё могут быть всякие, но мне всё равно спокойнее, если он рядом.
мне еще сказала ольга что завтра шунтирование!столько много нас!
Да, на пятницу обычно бандажики стараются записаться.
Илина, наверное, сталкивались)))
я была в коричневой футболке с золотыми стразами и черных брюках
Настя, Дэва, я во-первых, желаю, чтоб у вас завтра все прошло чудесно, чтоб все шовчики быстренько зажили, а лишние килошки все навсегда ушли!
ну а во-вторых, я рада, что вы все-таки вдвоем (пусть и знакомы только заочно), может, вас еще и вместе поселят и бдете друг друга поддерживать и развлекать)
как вернетесь - пишите!!! УДАЧИ!!!!!
Толстопузик
я дома!сегодня только доползла до компа!вчера только включила но большее не смогла!болит все это просто кошмар!я конечно не думала что будет так больно!больно дышать больно пить,больно есть!кружиться голова,трудно спать,и вставать с кровати!вчера плакала и желела что сделала!страх что не приживется!страшно что внутри что-то есть!
прошло вроде все ничего на каталке везли я смеялась ничего не боялась!медсестры даже похвалили что накрашенная поехала в операционную,операция как-будто прошла за минут 10!и все я проснулась и только выла от боли!плохо спала постоянно просила обезболивание!тошнило!короче кошмар!пошла в туалет поле 5 часов !упала !КОРОЧЕ ЕЩЕ ПОКА ПЛОХО МНЕ!И НЕВЕРИТЬСЯ ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЛА!ПОЙДУ ПОСПЛЮ ЧЕГО-ТО ГОЛОВА КРУЖИТЬСЯ!
С Дэвой ПОЗНАКОМИЛИСЬ я приползла к ним в палату!тоже помирали все!а еще был такой очень очень полный мужчина и его тошнило в соседней палате!НУ ЗАТО МЫ СКОРА БУДЕМ ВСЕ ХУДЫМИ А БОЛЬ ЗАБУДЕТСЯ БЫСТРО!
ТОЛСТОПУЗИК желаю, чтоб у тебя все прошло чудесно , быстро ,И БЕЗБОЛЕЗНЕННО!Я НАВЕРНО НАПУГАЛА ТЕБЯ!НУ ПРОСТО Я ПИШУ КАК ЕСТЬ СЕЙЧАС У МЕНЯ
Не хило вы "подбодрили" Толстопузика...Правда...Правда в том,что операция есть операция.Кто то падает в обморок от одного вида крови,а другой сам себе швы накладывает.И действительно,болевой порог у всех разный,но с эмоциями то как то надо поспокойнее...У меня две операции,шунт и бандаж.После обеих сразу был поезд и переезд в Питер на верхней полке плацкарта.И я не"помирала",и те кто со мною оперировался"помирать" не собирались и никакого "кошмара".Галя с Финляндии(она на фото результатов вдвоем с дочерью,у нас разница в операциях в один день) на второй день после шунта тоже уже ходила.Бандаж более болезненная операция по ощущениям,лично для меня,но тоже все терпимо.И Я НЕ ВРУ,и я пишу ПРАВДУ...Не надо пугать людей,им идти вслед за вами.
да я не пугаю никого,а пишу про себя!и желаю от души чтобы у нее прошло все хорошо!
МНЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ,ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО,ВСЕ БОЛИТ!