Маша, не переживай, я тоже через это прошла. На третьем месяце думала, что с "0" останусь - вес стоял три недели, а на четвертой неделе 2 кг. куда то испарились...;)
Вид для печати
Маша, не переживай, я тоже через это прошла. На третьем месяце думала, что с "0" останусь - вес стоял три недели, а на четвертой неделе 2 кг. куда то испарились...;)
Мария33;75104]:) Да уж, с весами такая странная дружба у меня- надо их задвинуть. Я и так не встаю на них по 2-3 дня, но как через 3 дня встану, а там та же цифра- немного конфузит.
Хорошо,если тот же,а не плюс.
Ошибочный повтор.Удалить не удаётся.Подскажите-как удалять.
Охохонюшки. Спасибо всем девочки за поддержку. Буду надеяться на лучшее в любом случае. На весы пока не встаю- дураки какие-то они у меня, не буду их любить, если они меня не полюбят:)
У меня тоже -второй месяц. Думала застопорится. Ничего подобного. Уходит, только медленно.
Да и потом, не могло же в первом месяце у тебя 15 кг жира уйти!!! Наверняка воды много ушло, а сейчас организм может назад "подпитался" водичкой... но точно не жиром, он то уходит.
Сделай проще -посчитай ушедший вес за 2 месяца - думаю, будешь довольна.
после жш.прошло 2 года.похудела больше чем хотела.до было 100 сейчас 52кг есть ли такие как я на форуме.очень хотелось бы набрать 10 кг
Вперёд. Шоколад, сгущёнка, мороженное. Жидкое - пройдёт хорошо. Но в идеале набирайте мышечную массу. Спортивный белок (100гр чистяка)+ тренажёрный зал.
Сомневаюсь, что в 52 кг у нее есть силы дойти до спортзала...
Муж и жена делали вместе желудочное шунтирование примерно 3 года назад. Хорошо похудели. Рассказ девушки о результате смотрите здесь. Она просила не показывать ее лицо.
http://www.youtube.com/watch?v=w05kWcl6egE
Может не в тему, но подскажите Вы, "профи", прошедшие данный этап, можно ли принимать после операции ..... пиво?
Врача спрашивать как-то стеснительно, а вот Вы может подскажите, какие очучуения после приема данного напитка после шунта.
На операцию иду на днях, понимаю, что все придется перестроить в своей жизни, но вопрос хоть и не важный, но интересный в связи со складывающимися жизненными обстоятельствами.
,
После ОП ЖШ пить пиво можно.....Но ,вот захочешь ли ты его пить- вот вопрос....
У моего мужа( большого любителя пива) прошло после ОП ЖШ год и четыре месяца ....Пиво он иногда пьет,но предпочитает разливное,бутылочное вообще до сих пор ему тяжко идет, тупо,просто не глотается:confused:
А я все могу, и это пугает.... У меня тоже ЖШ ,только 07. 06. 2010.
Так что все индивидуально....
да просто не хочется по большому счету. вкусы меняются же. я любитель пива со стажем. был. легко отличал кромбахер от пулайнера с закрытыми глазами, а уж сколько хугардена по пятницам было выпито... ну а за год с операции в лучшем случае литра 3-4 совокупно выпил. и не тянет.
Большое спасибо за ответы, как говортьбся "порежут, увидим" :)
Ой, вставлю свои пять копеек:) Я всегда любила пиво.Раз в год оябзательно в Прагу на пивную неделю. Первые 1,5-2 года после ОП было тяжко. Вкус к пиву не изменился (я так и продолжаю его любить), но просто пиво, как и любой другой газированный напиток пить долго после ОП не могла:((( - делаешь глоток, идет реакция, содержимое в желудке увеличивается в объеме и становится тупо больно... А пить пиво мелкими глоточками преварительно выпаласкивая из него газы - только продукт портить...
Но спустя 2 года стало нормально, правда за раз много все равно не выпьешь:) пару кружек и усе... но вкусно и приятно:)
Вот и прошел год после моей операции - ЖШ.
Хотелось бы подвести итоги этого года.
По пришествию года, я точно могу сказать, что я стала другая, другая во всем. Из большой женщины я превратилась в миниатюрную худенькую даму.
Год назад у меня, как и у всякого толстого человека было куча болячек, которые начали прогрессировать (сахар, гипертония, позвоночник, анемия ног…), на сегодняшний день, постучу по дереву, у меня со здоровьем все в порядке.
Питание, на сегодняшний день у меня более чем комфортное, могу, есть все, и твердую пищу, и сладкую, и молочную, но в пределах моего желудка. Я научилась его понимать и вовремя останавливаться, иначе БД. В первые месяцы после операции демпинг был очень частый, практически ежедневный, сейчас 2-3 раза в месяц, на какой продукт так и не поняла, я просто знаю минут за 10-15, что он идет, и ищу себе укромное место.
Вес: начальный 125кг, перед операцией 122кг, сегодня 65кг.
Общий сброс веса – 60кг.
Перед операцией, я даже в самых смелых мечтах не могла предположить такого результата. Я рада, что все у меня получилось, рада, что правильно выбрала операцию, рада, что мой маленький желудок живет в согласии со мной.
Юля, спасибо. Я рада, что у нас все получилось.
Жанна, спасибо. Я помню твой заговор, он действует. И вторая ОП (пластика) прошла нормально.
Иришка!Поздравляю!Здорово,очень рада за тебя!
Ирен, как я за тебя рада. Результаты очень прекрасные, погода-природа прекрасная вокруг (кто не знает о чем, прошу не коментить), и вообще жизнь только начинается!!!!!!
девочки, я тоже хочу похвастаться :) прошла через золотые руки наших ВВ 17.10.11. начальный вес 103, сейчас 81. это нечто ! я правда раньше была 63кг, но это было 12лет назад. Я СЧАСТЛИВА ! :)
спасибо огромное докторам, Вашему форуму и всем участникам -Вы очень-очень меня поддержали. хотя я нисколько не сомневалась, что хочу ЖШ (помню как удивился моей настойчивости Вадим Викторович :)
мне повезло -демпинга нет, курить вообще не могу (какое-то гадкое чувство, даже портсигар в руки взять не могу), ем как и все немножко :) (действительно сейчас смешно вспоминать, что раньше казалось, что ем немного и в меру). алкоголя много выпить не могу -не то, что пьянею -сразу становиться весело (видно маленький желудочек офигевает даже от такого количества :) пью витамины (вся группа В) -супрадин. постоянно хочется пить, даже бутылочку стала с собой всегда носить. кто знает почему такая засуха ? анализы пока не сдавала, но чувствую себя отлично (немного слабость в ногах бывает, не пойму :(
девочки на форуме рассказывали, что после ОП хочется всем-всем советовать сделать ее -не верила :) а сейчас сама ко всем кому нужно пристаю. но боже мой как же все готовы себя оправдывать и страхом, и что может не получиться (я как будто рядом не стою), и что все вернется :(
вообщем намешала тут всего. а на самом деле -СПАСИБО :)))))
Вот это сброс веса за 2 месяца- 22 кг- это круть просто. Вы молодец, желаю и дальнейшего сброса веса.
22 кг за 2 месяца!? Вот это да-ааааа. С такого небольшого стратового веса и минус 22!!!!! Закрадывается мысль, что может быть у меня другое ЖШ? Где подвох? В количестве калорий?
"Подвох" может быть в активном образе жизни :)
А я ничем не занималась и за второй месяц после операции почти 30....но сейчас я уже не считаю что это крута=)....КОЖА НЕ УСПЕВАЕЕЕЕЕТТТТТ
А мне интересно, как физически возможно "похудеть" на 30 кг за один месяц....Я вообще не могу этого понять. Ну даже если из клеток воды на 10 литров вышло, еще же 20 жира и мыщц осталось. Загадка для меня это...Даже на полном сухом голодании люди не худеют так сильно. Ну и 20 кг отеков тоже не может быть. И вес у вас был не запредельный...
А вы можете написать сброс веса по месяцам или не помните?
Я прочитала уже не в одном сообщении, где Колбаска пишет, что за 1 месяц (второй) она похудела на 29 кг. Может неправильно я прочитала.
За 2 месяца еще как-то можно что-то где-то подогнать и сказать, что 30 да, как-то бывает, а за 1 месяц экстремально.
Просто интересно понять, как такое может быть вообще.
У меня на полном голодании за первых 2 месяца сошло бы 20 кг от максимального веса.
У меня за один месяц, даже первый, даже на полном голодании больше 10 кг никак не ушло бы. Проверено.
Привет всем.Через неделю у меня годовщина операции.Прошло 2 года.Вес стоит уже 6-7 месяцев.Но я довольна.Вес в настоящий момент 83-84 кг.Осталось пластику сделать.надеюсь получится.Фотографии в альбоме.