Это сколько, если не секрет?
Вид для печати
так не считала, но на взгляд 2000-2500
Чудеса случаются!Вы такая красавица!!!!! Я глаз не могу оторвать....Решимости сделать операцию у меня все больше! Так хочеться увидеть себя в нормальном теле...у меня все время такое ощущение что на меня одели надутый комбинезон,который мешает мне двигаться и жить.Так хочется его скинуть! Глядя на вас и таких как вы верю что все получится.Когда мне сказали про бандажирование я испугалась(вообще трусиха, особенно по медицине)...но потихонечку почитываю форум и решимости прибавляется.
Спасибо Пчелка Майя! У вас тоже все получиться!
Поздравляю!!!Очень рада за вас!Как это приятно расстаться с 20тью ненавистными килограммами...птичкой летать начинаешь!Расскажите Saida, как вы себя чувствуете? Как ощущаете бандаж? Что реально и как вы едите....Если конечно вам не трудно...Просто очень интересно что ждет впереди....Я форум почитываю, общие представления имею, но еще одно мнение не помешает.
Девочки, здравствуйте!
Я у Вас новенькая,но уже решившаяся!:) 25.08.10 еду на БЖ из Питера. Мне 46 лет, вес 106, рост 165см. У меня уйма вопросов,прям с самого начала, поэтому мне нужен человечек, кто совсем недавно делал БЖ. Ведь на консультацию я сходить не смогу, поеду прямо на операцию, одна-оденёшенька...
А к Markе у меня вопрос. Скажи пожалуйста, пластику ты делала в этой же клинике, на Шоссейной? И сколько это по деньгам,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ. Обязательно ли кожа обвиснет?На каких местах? Я просто на отеч. бандаж взяла кредит, поэтому прикидываю что к чему...
Девочки, здравствуйте! Я иду на БЖ 25 августа. Прочла почти всё. Я вот читала, что у некоторых даже таблетка не проходит, а тут 2000 ккал!!! Как же так? Или у каждого индивидуально?
Я ужасно волнуюсь!
И ещё вопрос к НЕ МЕСТНЫМ. Вы приезжали на консультацию? Или сразу же приехали в день операции? Анализы лучше с собой привозить, или же лучше сделать в самой клинике перед операцией?
ну все девочки...отдохну возле моря на пару со своми жирами и в сентябре на операцию...Кстати а где вы ставили бандаж? В какой клинике?
Новые фоты...
Девочки, лето. Давайте новые фоты)))
Вика,
прекрасно выглядишь!
Похудела фантастически,
половина от общего веса сброшено,
для бандажа отличный результат!
Вика, фантастика! Просто умница и молодец, и красотка! :)
Виксь, выглядишь и правда шикарно!! :)
Я даже бы не сказала, что ты 67! По мне так все 57!! Рост у тебя какой? Напомни, пожалуйста:rolleyes:
Викуся, поддерживаю! Тогда и с меня новые фото, раз лето :)
Девушки-красавицы!
Вика, я тоже не поняла где прячутся 67 кг? Просто худенькая барышня!
Иришка, на первой фотке, конечно, ты красавица! Скажи честно, о чем подумала в этот момент?
Потом то понятно, таки русалка!;)
ножки так сложила, что просто нереальная длина получилась. а то модель плюс, модель плюс!!!!:):)
Бандаж рулит!!!!:)
Zavetnaj, заранее извиняюсь,может вопрос окажется не тактичным. Я просто случайно узнала Вас и удивилась - почему Ваше фото на сайте диета.ру? Получается,что там нас обманывают?
Я его увидела на главной странице.
Маргарита, ксли честно, то я уже года 2 не была на сайте www.dieta.ru. Но Жанна(ionna69@bk.ru) все верно сказала, там указано, что это бариатрическая хирургия! Так что никакого обмана нет.
P.S. Ничего себе, так я звезда получается :). Хе-хееее, не знала)))
Иришк, ты просто красотка, а какие ножки, просто супер...А я вот не могу такую юбочку коротенькую одеть, но тебе просто супер)))
А, ещё меня мама, собственная мама назывпает "Вешалкой для шмоток" :D...Хотя я не тощая...
Ну вообще-то мама права))). Мне ты кажешься очень худенькой. Если у тебя рост 175, а весишь ты 67, то это все равно, что я бы весила 57:).
Так что наслаждайся жизнью и носи красивые вещи ;), тебе они оченььь идут)))!
Да вещичек у меня теперь море, да и кожи тож((( на животе и ногах
Викуня, я свои ставлю в альбом...
но уже последние полтора года особо похвастаться нечем.
Вес совсем немножечко уходит,пару кило в год.
Главное чтобы не в плюс. Надеюсь еще минус 5-7 кило,
тогда выставлю во всей красе.
У тебя и Иринки просто прекрасный наглядный пример!
После таких вот фоток я побежала к хирургам.
Поэтому тоже показываю.
Вот так было неделю назад,сейчас минус пару кило,вес колеблется...
И я борюсь...почти стабильно плюс два минус три ,только физическая нагрузка помогает худеть.
Питание трудное.
Ем исключительно после 16.00 или 20.00 как повезет.
Пью тоже вечером. Организм не отдает запасы.
Ночной рефлюкс через день посещает-это самое неприятное.
От еды давно отвыкла,фрукты даже не мечтаю пробовать.