Сабин, линеечка отпадная! Надо еще и для мамы линеечку сделать ;)
Вид для печати
Сабин, линеечка отпадная! Надо еще и для мамы линеечку сделать ;)
ага Оль завтра сделаю просто я её вес забыла а она уже спит ))) завтра сделаю товарищ начальник хехе ))) слушай Оль может у меня после наркоза и обезбаливающих такое классное настроение прёт )))) :D
Сабин, меня уже, после наркоза, 7-ой месяц прет :D
оййййй значит это надолго + ко всему я сама по себе еще хохотушка веселушка ))) вот приежай поскорее я тебя веселить буду ))))предупреждаю болтушка я невыносимая ))))
я уже жду не дождусь )))) приезжай скорееееее представь никак немогу пятую точку оторвать спать хочу а вставать с компа не охото ))))
таааак всё встала на горшок и спать вырубаюсь ))))
Сабиночка и твоя мама ира молодцы!Здоровья и быстрейшего скидывания кг.
Сабинка, классная линеечка! Восточная девушка с восточным танцем :) ну почти...
Удачи вам, девочки :)
Ага, мне тоже линеечка очень нравиться..:)
- еще 2 кг ))) и вода проходит намного легче))))
толко приехала с клиники ))) увидила наших врачей сказали что мы посвежели и похорошели ))))проведали Элиначку какаяже она хорошая как можно так привязаться к человеку за пару дней незнаю но какбудто всю жизнь знакомы ))))она уже себя хорошо чувствует но было ей плохо очень в первый день она после операции немогла уснуть и всё болело обезбаливающие не брали ((((но сегодня уже всё хорошо мы с мамой её на прогулочку вывели вокруг клиники кружочек прогулялись )))) такчто всё у неё отлично.завтра уже улетает.также с ней в палате дива Таня лежит на день позже ей операцию делали но у неё тоже уже всё впорядке.вода плохо проходит единственное что.ну обо всём осальном они уже сами расскажут )))
Syabka, как у тебя проходят дела? что ты пьешь и ешь? и как себя чувствует мама?
спасибочки нино всё хорошо нигде ничего не болит ))) мама тоже хорошо ))) сегодня все хрустели солеными огурцами я аж захлебывалась ((( а нельзя жесткие же они надо всё мягкое.пью уже хорошо через зубы тяну маленькими глоточками.вчера борщ варили а мне так захотелось свеклы я кинула половинку отвори в борще потом перемалола в блендере и так хорошо пошла )))и в туалет утром отлично сходила.а в основном режим питания не изменился бульоны и пюрешки детские )))) очень радует то что жидкость проходит гораздо лучше и нет уже боли
Здраствуй Сабиночка!!!!!!
Вот я уже дома, сегодня столько дел, хочу на 2 недели взять больничный. Как ты мне говорила я всётаки сделала несколько запесей, тоже попробую открыть тему (надеюсь что никого не распугаю) Вот не знаю писать на немецком и потом просто перевести через гоогл, или всётаки на русском (как ученик 2. класса) :lol:
Если есть идеи для названия темы welcomе всем всем всем у меня в личке.
Большой привет маме Ире!!!
Правда выглядели вы в 100 раз лутше когда приезжали в гости хотя прошло вроде после выписки то всего 3 дня.
Сабиночка, спасибо, меня это очень тронуло. Я действительно скучаю!!!
Максюша помогал мне распокововать чамодан, глаза его стали в 2 раза больше когда он увидел всё это добро, попробывал сначала сухарик с изюмом, потом баранку, потом баранку с маком, потом вафлю с орехом , потом я всё остольное быстренько спрятала пока он всё не перепробывал, ах да ещё печеньки "смешарики" выпросил вчера, короче у него вчера был праздник живота!!!!)))) Запаса этого ему хватит на несколько месяцев))))) Спасибо тебе прибольщющеее за это)))) и маме Ире конечно тоже))))
С 8. Марта ВАС поздравляю!!!!
мы тоже уже скучаем Элиначка)))давай быстрее в мсн будим там болтать ))) пиши на нашем родном русском языке у меня тоже не мало ошибок но меня это не смущает )))) и как ты хоть себя чувствуешь?как долетела ?а ты сладкое не от сынишки наверное прячешь а чтоб самой не соблазняться ))))
ой забыла ))) с 8 марта тебя сладкая моя ))))
Сабиночка ты знаеш к сладкому я более мение равнадушна, купила себе "тик-так" если сильНо захочется чтобы пососать но пока даже не открыла. Хочется очень очень сильно мясо, даже когда сырое мясо на рекламке из магазинов вижу аж слюна бержит (не ну это нормальНО :shock: )
МСН муж мне сделает на выходных потом будем там болтать, только не знаю будет ли проже ведь там у меня буквы латинские, а тут я так делаю, сначала пишу на другом форуме который переводить с латиницы на кирилицу и потом копирую и переношу сюда.
Когда едите домой???
Сабиночка, я подумала давай преежайте с мамой к нам в гости, или в октябре на Октоберфест или в середине декобря , тут в это время начинают праздновать рождество и везде рождественнские базарчики, где можно погулятъ помёрзнуть, попить горячево глювайна и покушать метровые сосиски (они действительно в длинну 1 метр, поэтому так и называются) хотя нам этой сосиски наверное на несколько дней хватит)))
Или на распродажи у нас 2 раза в год идут примерно 2 недели ссумашедшие распрадажи.
Ну а культурную программу я вам ссамо сабой разумеется тоже организую!!)))
от такого предложения трудно отказаться )))) Элин насчет латыницы ты не переживай я сама то и смс и всё пишу латыницей просто тут соблюдаю дисциплину ))))) ой ты прям насчет мяса больную тему затронула я тоже так хочу мяса )))) который день уже снится стейк ))) но скушав перетертый супчик (ну бульон а там морковку потолку с кортошкой )))) мне уже ничего не хочется но как чуть чуть голодная опять хочу мяяяясо )))) хотя раньше всегда была к нему равнодушна даже можно сказать не любила я более рыбку люблю ))) может потомучто нельзя поэтому и охото ?непоняяяяятно ))) ой домой надеюсь в конце этой недели ждем паспорта уже домой хочу по папе соскучилась (((( а насчет гостей давайка летом ты к нам ))) а потом уже и насчет к вам поездки подумаем )))) лето же быстрее ))))
Сабиночка а ты что линеечки не двигаеш?? Или не у меня одной вес стоит??
пока по 100-200 гр уходит вот жду когда нормально уйдет и сразу сдвину ))))
уже - 11 кг у каждой из нас )))) я считаю результат отличный )))спасибо дорогим и любимым докторам
Девочки молодцы,хороший результат
спасибо большое девочки )))до 25го еще 1 или 2 кг и будит супер ))))
Девоньки!,так держать!!!!
Спасибо Танюш ))) скоро тебя догоню дай Бог )))
Давай девочка догоняй и перегоняй!!!! Это только во благо тебе!!! Как папа на старте или перехотел уже!?
Спасибо Танюша,папа настроен решительно ))) в мае уже собирается ))) Тань у тебя как со стулом проблем нету? и у меня и мамы что то не очень ((( единственное что мучает
Ты имела в виду со СТУЛЬЧИКОМ!?,есть конечно,что я хуже других чтоли! Стульчик меня посещает раз в два-три дня,но я и не парюсь по этому поводу,еды мало кишечник большой пооока доползет мой стульчик как раз 2-3 дня проходит.
Привет Сабиночка!!
Что у вас за проблемы??? у меня он 2 раза в неделю не больше, едим то мало.
Что сказал вас папа когда вы приехали домой??
ох элина папа не поверил что мы за месяц так похудели он подумал что нам заодно и жир вырезали ))) мама уже влезла в мои вещи ))) ей классно еще много вещей которые она может носить а вот мне нужнобудит гардеробчик менять )))
урааа уже - 15 кг ))) чувствую себя обалденно )))кушаю мало ))) что интересно у меня теперь полное равнодушие к сладкому хотя раньше я была ужасная сладкоежка конфеты пирожные всякие печеньки ))) а сеячас мне всё кажется очень сладким даже приторным если раньше я пила чай с 3 ложками сахара то сейчас полторы мне достаточно даже еще воды добавляю ))) еда проходит всегда поразному иногда застревает что аж дух не перевести а иногда отлично проскакивает (ну немного но без дискомфорта).а самой классное что я забыла что значит голод ))) я никогда не бываю голодной ))) единственное что меня беспокоет это то что иногда так хочется напиться воды залпом прям чтоб было буль буль буль слышно )) а не получается нужно цедить не пропуская воздух ,но я уже научилась правильно пить поэтому всё хорошо )) у мамы 2 раза была дележка с белым другом.первый это когда она решила попробовать кусочек мяса он у неё не пошел застрял намертво ))) а у меня легко прошло.и второй на отварную рыбку )))а так в остальном всё супер ))) могу кушать всё но понемножку и я всегда прислушиваюсь к желудку ем по немножечку ))) так что кто еще сомневается скажу вам одно ХВАТИТ СОМНЕВАТЬСЯ СТАНЬТЕ СЧАСТЛИВЕЕ ))) спасибо любимым докторам )))
Сабин, так и хочется сказать цитатой из мультика "Ахи-срахи", -"Какой толковый ученик!" :D ;) Молодчина! Прислушивайся и дальше к своему маленькому и очень умному желудочку и он продолжит тебя радовать :) Очень понимаю твою эйфорию, сама, до сих пор в ней нахожусь, хотя уже 8мес. прошло. Удачи тебе, милая! Так держать!
Сабиночка,как я рада за тебя?!!Вы с мамой в ногу шагаете,такой результат за короткое время-здорово!Скоро фото увидим?