Не совсем так ,в разных странах видемо,порт крепят к разным частям тела .На you tube показана регулировка с рентгеном,и док укол делал явно не под грудину-поэтому и спросила !!!:D
Вид для печати
Ну, я думаю, что это не так важно, где порт, главное чтобы результаты были!!!
Хочу поделиться своими странными ощущениями...
Я никогда!!!Никогда в жизни не любила сало, не ела его, меня от него мутило...
Вчера муж купил нарезку этого самого сала и...девочки, это странно, ведь вроде ничего в моем организме пока не изменилось (то есть регулировок-то нет), но я со вчерашнего дня хожу и в прямом смысле слова обливаюсь слюной -так мне хочется схомячить кусок сальца...что это???
Оксаночка,
я тут малость выпала из жизни- мой компик подхватил ужасный троянский вирусняк! Думала, все- хана ему будет...
Я тебя поздравляю :)!!! Скорее востанавливайся... у тебя впереди еще большая работа!!!
ой, Мариша!я себя знаю!если начинаю кушать-так за уши не оттащить!прям пищевой наркоман!...а хочется уже сейчас привыкать!
Вот смотрела я на него, смотрела, а потом думаю-что важнее-первая короткая юбка (может к концу лета) или кусок сала???И тут подвернулся ))) муж-засунула ему в рот, пусть толстеет!!! =)))
Оксаночка,прости, что так поздно, мы тут в деревню к родителям мужа уезжали, а там с инетом напряг большой. Поздравля. тебя с успешной операцией!ты не торопи сильно события, успеешь! главное-первый шаг уже сделан!...А мне до него еще как минимум месяца три...
Поддерживаю ... я до первой регулировки ел сало, не много, кусочек-два с борьщем и чесноком( типа профилактика против гриппа) и ничего, все равно худел... а вот после регулировки еще не пробовал.... боюсь, что как и мясо цельное не пойдет. Ну, зато котлеты потехоньку сьесть можно, только нужно уж очень медленно мидитировать над ними, пережевывая.
Так что вперед методом проб...:)
Сложный вопрос, т.к. ел я все, но понемногу раз 6 в день(100-150г в среднем, а то немного у каждого свое:)). Три нормальных приема пищи и три перекуса, типа баночка актимель и все... Мне наверное проще написать чего я не ел. После операции я вообще перестал есть:
1 Хлеб в любом виде
2 Сладкое в любом виде
3 Все жаренное
4 Майонез
(исключения конечно могут быть, но ооочень редко)
Я просто решил менять кардинально образ жизни. Поэтому, я теперь ем только полезное и много хожу... (ну вот к примеру я приезжал на регулировку шел пешком от Печатников туда и назад , а не на автобусе). Думаю тут не стоит зацикливаться только на том, что и сколько ты ешь, ведь еще нужно двигаться (помня о законе сохранения энергии:)). Раз с большим весом в спортзал пока не желательно, значит нужно больше ходить (гулять), вот я думаю это будет большой плюс, точнее минус на весах...
Влад, а сладкое почему не ешь? Не хочется или зарок дал?
Я и раньше предпочитал кусочку торта, кусочек курочки, поэтому мне это не трудно. Я считаю сладкое высококалорийным, вредным продуктом. Пью только красное полусладкое вино, это то, от чего отказаться я не смог, а сахара там немало. И вообще после операции у меня исчезло чувства голода ка таковое... иногда иду есть, потому-что нужно по времени, а ведь не хочется(желудок может урчать, а чувства голода нет).
Эх, а я если три дня без сладкого- мегерой становлюсь!
А я именно по этому и сделала ЛБЖ-я не сладкоежка!!!Ни конфеты, ни шоколадки, меня не прильщают, пироженки-да, могу съесть, но опять же-если они есть, а если их нет-так не надо...
а еще я заметила одну особенность-всегда пила сладкий чай, а как только приехала после оп домой-пью не сладкий, и не страдаю, хотя раньше это было смерти подобно!
Вот я переодически читаю сайты для худеющих "классическим методом"...Сейчас зашла на один из них-увидела тему про бариатрические операции...Мужчина рассказывает о том, как похудел на >100 кг после БПШ...Так вот к чему я веду-как же мне не приятно было читать комментарии к его практически невинному сообщению, в котором он поделился своим успехом (совершенно без рекламы)!!!Как только его не назвали-и ленивым, и глупым, и еще много-много всякого написали!!!Некоторые стали говорить, что надо было бегать,а не на "пластическую операцию " идти!!! =)А ведь вес у человека был 170 кг!
Почему у людей такое негативное отношение???
Ой, девочки, вы затронули мою больную тему - женские форумы-))) Это скопище вечно недовольных, злых, эгоистичных мигер! С другой стороны их можно понять - вечно себе во всем отказывать, чтобы лишний грамм не набрать. Агрессия накапливается, а куда ее девать? На мужа нельзя, на детей тем более! Но есть интернет, где тебя никто никогда не найдет и это хамство становится фактически не наказуемым... Они просто не понимают, что бандаж, слив, шунт - это такая же работа над собой, как и простая диета. Ну не дано им включать мозги... Их жалеть надо, а уж ни в коем случае не переживать -))))
Даа, анонимность это зло! можно сказать все, что угодно, не глядя в глаза человеку, не видя, как ему больно от резких, незаслуженных слов!
я их вполне понимаю, я к себе в этом плане никакого уважения не испытываю. Каждая операция это риск, и я иду на этот риск имея 1,5 годовалого ребёнка, иду на риск из за своей слабости и безвольности. Довела себя до такого состояния зная что ребёнку нужна здоровя мать.
Когда я в больнице лежала, ко мне подошла молоденькая девочка лет 19, худющая, и говорит: С чем лежишь? (а больница широкого профиля, нетолько ЛБЖ, а также другие хирургические операции). Я ей отвечаю, что делаю бандажирование. Она выпучила глаза и говорит: Зачем? Есть меньше надо. Я сказала только одну фразу: Тебе этого не понять! Она естественно ничего не поняла. Вот у худых, которым Бог подарил такую возможность - есть и не полнеть, понятие, что мы полные просто ленимся и делать нам больше нечего. Так что им нас никогда не понять! А жаль, конечно.
Наличие или отсутствие лишнего веса никак не влияет на мое уважение к себе!:) Уважение себя, как человека, зиждется на других моих качествах и достоинствах ( и недостатках). :)
Ну, а причем здесь уважение???
Я вот тоже его к себе не испытываю, так как САМА отожралась до 110 кг!
Просто странно люди реагируют...
Они например не скажут человеку, больному онкологией, что он выбрал легкий путь-медицину, и что надо лечиться "травками"!???Правильно???
Это тоже самое, что отвергать прогресс!!!
Я думаю, даже если они считают по другому, нельзя было так явно оскорблять человека!!!
Я, например, никогда не была худой. И в родне с маминой стороны все полные. Мама тоже мучается с лишним весом... И что сказать, что все они леньтяи и слабовольные?
Отчасти, конечно, привычки еды формируются в детсве. "Сьешь еще ложечку за маму" итд.. Поэтому я очень слежу за собой и моеи мамой, которая у меня няней работает, чтоб сына моего не заставляла есть через силу. Апетит у него хороший, но ест примерно через день... Запрещаю через силу пихать картошку или что либо. Воды он пьет много - ничего не случится, если не доест. Полюбому лучше, чем переест...
Я знаю, что мои проблемы в основном психологические: в детсве мы жили давольно бедно и вкусные вещи никогда не доставались столько, сколько хотелось бы... Все время приходилось делиться. Вот сейчас, когда живем более-менее в достатке, это вылезает... Хочется всего вкусного и сразу. И как правило все вкусное портит фигуру. :)
И еще я очень люблю свой комфорт - и не переношу больше одного стреса одновременно. Ограничивать себя в одном из наслаждений для меня стресс. Если хочешь худеть: набивать живот надо либо "соломой" либо чувство постоянного голода, если любишь полакомиться. Когда все в жизне отлично: мого соблюдать диету припеваючи, но как только появляется побочный стресс: работа, муж, здоровье родных итд. - хочется себя чем то пожалеть. И обычно это еда. Можно, конечно, говорить, что "солома" когда то станет вкусной и научишься насладится ею. Но обычно у меня другие стресы приходит раньше и все возвращается в привычную вкусную и нездоровую жизнь.
Поэтому операцию я рассматриваю как самую подходяшую для себя: контролер еды, который от меня не зависит... И если сьедаешь чего то вкусного, то потом не надо чувствовать голод, что бы не полнеть (а то обычно: сьедаешь вкусное и потом набиваешь живот... А калории уже зашкаливают). И делаю я это из за себя и сына. Муж меня и так любит (женился на мне, когда я 110 уже так весила). Но сын скоро пойдет в детский сад, в школу - всем известно, что дети давольно жестокие и прямые. Я не хочу, что бы ему пришлось стыдиться меня. Я хочу с ним прожить полноценную жизнь: идти в походы, ездить на великах... Сейчас, конечно, я все это еще могу, но будем реалистами: с весом под 120кг с возростом все ухудшается в геомтрической прогресии. Уже сейчас в кардиограмме нашли небольшую сердечную недостаточность: значит уже противопоказаны большие физические нагрузки...
Вот понаписала... Это у меня словесное недержание перед операцией :) Я просто хотела сказать, что не стыжусь того, что выбрала операцию: реально смотрю на то, что подругому не справлюсь..
а мы уже плавали-знаем!!!
Так что об операции либо молчим, либо шокируем окружающих правдой, высоко и гордо держа голову! И с готовностью на любые реакции, в том числе и самые негативные!
Я больше ни-ког-да не буду толстой! Это мое заклинание! Я повторяю его всякий раз, когда вижу задыхающегося, потного толстяка или толстушку. Пусть половина из них считает, что можно перестать жрать и, так считая, продолжают толстеть. Но уже тут на форуме я прочитала, что данная где-то мной информация о бариатрии привела к операции одну девушку. Я счастлива, потому что, невзирая на собачий лай недоброжелателей, я смогла помочь человеку узнать о возможности стать стройной без вечных диетических страданий и постоянной ненависти к своему безволию.
Вперед, дорогие соратники, на Переправу! Наши драгоценные Паромщики ВВ аккуратно и бережно доставят вас на берег стройности.
Дуся, ты как всегда в ударе! Подпишусь под каждым твоим словом:-*
И Я!!!И Я!!!!И я полностью со всеми согласна!!!
Расскажу историю из жизни. Была у меня одна знакомая, которая последние лет 15 боролась с лишними 3-5 кг в зависимости от времени года. Была вечно недовольная. На всех встречах и тусовках только что и могла говорить о том, что мы много жрем и жрем не то, что надо. Когда я имела неосторожность сказать. что вот, смотрю на вариант оп, она разоралась, что я ленивая и надо просто меньше жрать, больше бегать и т.д. и т.п. Я с ней абсолютно согласна, что да, надо меньше жрать и больше заниматься спортом, но не с моим весом, ибо у меня все запущено-)))) Так вот, я к чему... Послушала я ее и поняла, что она банально ЗАВИДУЕТ. Каждый день такая борьба, каждый день надо напрягать силу воли, за каждый кусок съеденный сверх меры потом себя ненавидеть. И не иметь возможности расслабиться. В итоге у нее на нервной почве случилась язва и еще куча всяких нервных болячек (а всем же ведь известно, что все болячки от нервов, только сифилис от удовольствия). А я сопкойненько себе худею, практически ни в чем себя не ограничивая. От этого я постоянно бодра, весела, улыбчива (этакая самореклама). И что лучше? Лечь под нож хирурга и потом стать счастливым человеком или всю жизнь быть брюзгой и мигерой?:-))
Рыжая, я согласна!
Сама по себе знаю, что на диете, я как с цепи сорвавшаяся, и ненавижу весь белый свет...
Да, может люди завидуют, но ведь не со зла, у каждого есть на это определенные причины, ведь если бы все было так легко, все бы сделали операцию....
вот например я...Если бы мне не помогли материально, то я бы ближайшие лет так 5-7 копила бы деньги и завидовала, и самое обидное-теряла бы время!!!
А сейчас-я уверена, что к 23 годам стану такой, какой мечтала стать последние годы!!!
Наверно, всех под "одну гребенку " нельзя ровнять (без обид), но все же большинство-бональные хамы, которые только раздают советы, не зная, как это жить с 110, 130, 170 кг веса...
ВОТ!!!
В любом случае голодный человек добрым быть не может-))))))))))
Ну 9 кг тоже достижение за 2,5 месяца, я считаю-))) Я не хочу быстрее. Все-таки уже не девочка, надо и коже дать привыкнуть к такой магии-)))
А что не видно линейку? Я ее вижу вроде...