а зачем в клинику Ника?чтото случилось?обязательно зайдем ))
Вид для печати
а зачем в клинику Ника?чтото случилось?обязательно зайдем ))
Я буду делать пластику.
Олечка, Ника, как жаль что вас не будет! Зато представляю какой вы фурор в мате произведете!!!
Вроде бы хотели встречу совместить с приездом девочек? А получается, они как раз на нее и не успевают. Может, тогда наоборот встречу на более позднее время сдвинуть.
Сяб, вы когда уезжаете из Москвы? И еще кто-то писал, что здесь будет...
Прочитала, Сабина до 10 марта в Москве, Балалайка прилетает 28 и до 6 точно будет в Москве. Так почему бы встречу не организовать хотя бы 6 марта. :rolleyes:
ногами и руками за ))))
Девочки и мальчики! Хотелось бы собрать тех,кто живет в Украине и провести встречу аналогичную московской. Кто "за" поднимите руки))))А то я на встречи в Москве смотрю и завидую белой завистью;)
Ну вот... писала, писала и ничего нету... :(
Девчонки, всем привет :)!
Сорри, никак не могла выбраться на форум. У нас в бухгалтерии закрытие года, сами понимаете, это просто труба...
Смотрю, тут столько событий, у девочек планы поменялись...
Сабина, 23-24 это все же праздники, и собраться почти не реально, сама понимаешь, а вот в начале марта, было бы не плохо. И вы восстановитесь и вроде никто не против, что бы 6 марта встретиться.
Девочки, если все ""ЗА" 6 марта, Сб., то давайте тогда на 6 число будем планировать встречу в наших Листьях, там тепло, уютно и тихо, и у нас будет место где разгуляться и разбавить тишину, как обычно :D
Леночка, у тебя как, смена есть/нету :rolleyes:?
Груздик, это же просто супер!!! Мы будем вам все очень рады! 6 марта вам удобно будет?
Ириша меня тоже добавь по электронной почте лучше добавь зай tural_haciev@hotmail.com
И я! Я обязательно буду, мне с одной "тетенькой" надо разобраться... Драки не будет!
Не-а, ты хорошо себя ведешь! А она знает о чем я.
ага да я с маминого сижу ))))У НАС ОДИН НА ДВОИХ ))))
если пригодится-меня добавьте по "мылу"-super-su4ka-08@rambler.ru...
Девченки, и когда точно решите , когда встреча, (а то мало ли еще поменяется)-напишите...Тоже хочу к вам в гости приехать !!!
Наталочка, я буду слабенькая после операции. Не надо со мной разбираться. Меня надо будет пожалеть и погладить по головке.
Девочки Украинки.. Ну давайте и мы встретимся, я могу 20 февраля с 14 до 19 .. дальше на автобус и до Черновцов.... ах да прилетаю в Киев..... Ну что может и мы чего то организуем?
Давайте организуем в Киеве))Еще желающие имеються??
Я это, 6-го марта смогу. ток теперь боюсь:)Натули....
Во, еще один повод- Ленок проставляется за новоселье!:rolleyes:
Я только ЗА:)
Леночек ,ты и в Киеве и в Москве будешь успевать? Может все таки на Москве остановишься, народу побольше, да и родные уже стали?
Я 20 февраля хотела первый День рождения новой жизни отметить, придется на март переносить!
И меня, меня на 6 марта запишите, клятвенно обещаю хорошо себя вести и много не пить.;)
Это кто тебе такое сказал?:rolleyes: Только на первой было 4 человека, потом больше. Но встречаться всегда можно любым составом. Настроение, задор и радость встреч не от количества зависит:)
Надеюсь, что 6 марта смогу уже бодренько подвалить на встречу. Ириш, запиши и меня:)
Обещаю... много не пить, но и мало пить не обещаю. А вот с демпингами пора завязывать, а то явно кому-то завидно от моего количества еды. Наталька, камешек в твой огород, в твой:p:p:p
Натуленька, я везде успею:):):)