Праскуша!А мама-то узнает свою дочку?Как поменялся человек!!!Чудо,кака краса!!!
Вид для печати
Праскуша!А мама-то узнает свою дочку?Как поменялся человек!!!Чудо,кака краса!!!
Привет всем, кого знаю и кого уже не знаю:)
Прошел год после реконструкции из МАГа в ЖШ. Год прошел и идет под эгидой, найдем и перепрячем:) Наконец-то стабилизировала вес на отметке 60 кг. Очень рада, меньше весить и не хотела, как обладатель хорошего костяка и фигуры, схожей теперь с бутылкой, все сползает сверху. Попа же как неизменная величина, всегда при мне.
Да-да, это про меня, у нее были прекрасные голубые глаза и все остальное... ж:D
Питание супер комфортное, слежу за ним в основном так же пристально, сейчас сложнее, жара. С трудом заставляю себя есть, много пью и стараюсь хотя бы с количеством белка не косячить. Получается, но с огромным трудом.
Так как осенью предстоят очередные пластические вмешательства, то при сдаче анализов, заодно буду и на биохимию смотреть. Но общее самочувствие очень даже отличное. Все проблемы, кои сейчас возникают, связываю непосредственно с жарой и малым количеством еды.
Улыбка почти всегда при мне:)
К меньшему размеру, чем русский 46 и не стремилась, сейчас все именно так. Кое что надо исправить при помощи пластики, но по большому счету, все уже ерунда.
По традиции фото. Разница 9 лет и 103 кг. В размерах... 78 русский и тот же русский 46. Жизнь удалась:)
Да, о том, как можно стать счастливой, уже будучи ей, оказывается, так же можно узнать:)
Олька, БРАВО!
Ольчик- ЗВЕЗДА!!! КРАСОТУЛЯ!
Праскушенька!Оленька!Повторюсь ещё раз,ты красавица!Хвала тебе!Когда смотришь твои сравнительные фото,то думаешь о нереальности.Как говорят"ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ПРОСТО ПО ТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ."Но я то знаю,что это в реале.По-этому хочется сказать"Друзья,я знакома с этим чудом! "Оленька!Счастья тебе и как можно больше ,самая главная черта в тебе,что ты умеешь этим счастьем делиться.И аватарку заменила,я всё вижу,ты так и знай.Удачи милая!
Девы, спасибо:)
Дева бывает только юная:) Это в моем понятии, а я от осьмнадцати лет отказуюсь:) 35, меньше бы и не хотела, но есть мои 38, что так же недурственно:)
Девчушка лет так до 7, дальше девочка, дЭвушка уже лет так до 25, а дальше красивая и нахальная дева:) О как. Классификации по Праскуше:D
Ладно, уболтала...
Просто я еще кипю вся... Сегодня паркую машину на строительном рынке и охранник говорит: " ТЕТЕНЬКА, переставьте машину!"
Ох, как же я ему "тетеньку" дала... И его оправдания, что стекла в машине тонированные ему не помогли... Так он решил загладить свою вину...МОРОЖЕННЫМ, и тут я его чуть ли совсем не убила! Выручил сынуля, забрав у него мороженку и запихав меня в машину...
Но я еще КИПЮ... ТЕТЕНЬКА;)
Господи, прости её, красивую ...
За мужчин, что взглядами насилуют...
И пускают слюни похотливые...
Господи, прости её, счастливую...
И далёкую от наших дел греховных,
За убогих, жалких и психованных...
Наших женщин с лицами плаксивыми -
Тоже бывших некогда красивыми,
Но измятых жизнью проклятущею;
Господи, прости её, цветущую...
С влажным взглядом, бархатною кожею,
На земных красавиц непохожую,
За морщины, шрамы и оплывшие...
Щёки, о румянце позабывшие,
За кривых, горбатых и юродивых
И за всех, что выглядят навроде их,
За ожоги на душе и коже...
Ты прости ей, всемогущий Боже...
Господи, прости её, любимую...
Бьёт она, как белку в глаз дробиною...
Лупит сибиряк - без сожаления...
Перед нею грохнусь на колени я...
Хлынут горлом горькие признания -
И скончаюсь, не придя в сознание...
А она, воздушная и нежная,
Примет эту смерть, как неизбежное,
Только хмыкнет: эк беднягу скорчило -
Хорошо хоть, шкурка не попорчена;
Томным взором под ноги уставится...
Господи! прости её...красавицу..
Ой, баюс-баюс:D
Ежели честно, то осталось всего-то 12 дней до следующего этапа на предмет порезаться:D
Кто-то крутит пальцем у виска, кто-то поддерживает, но страх все равно легкий, но есть. Правда доделать задуманное мне это все равно не помешает. Уж долог тот путь, чтобы бросить его на полпути.
Во всем остальном уже давно неизменно.
Питание вполне себе комфортное, ем все, кроме жирного и жаренного старюсь избегать. Сладкое по разному, мороженое, нежно любимое мной, приходится есть редко и ловить демпинг:)
Объемы на русский 46 размер и это меня более, чем устраивает.
ОГ - 92
ОТ - 70
ОБ - 97(раньше мерила неправильно, напомнили уроки кройки и шитья)
В целом фигурой довольна, кое что доработается пластикой, но общее мне очень нравится:)
Я довольна фигурой, но недовольна кое где подвисающей кожей. Это никуда не деется. Ноги-руки надо немного, мордочку, да и импланты в грудь. Кожа идеальной у меня не станет, слишком велик сброс веса. Но за все надо платить:)
Оля, после фотографий так и подмывает спросить, зачем резать такую красоту. Но я прекрасно понимаю, зачем. С одной стороны, твой пример меня вдохновляет. С другой стороны, грустно мне. Потому что мне нужно будет резать все, как и тебе. Что ни говори, но операции- удовольствие сомнительное. Так что желаю, чтобы у тебя все прошло как по маслу. Удачи, красавица.
Оля,потом расскажешь как и что по ощущениям и по времени реабилитации.Мне тоже ,видимо, надо будет абдомино делать...А торса - когда с боков висит кожа - нужна? Дилетантские ,конечно ,вопросы...У меня всего 3 месяца после ОП , сброс 24 кг,еще скидывать и скидывать,а я уже пластикой интересуюсь...
Фоты прекрасные, и, думаешь,чего там еще делать? Но,видимо,нет предела совершенству! Удачи! Ты впереди, мы за тобой!:)
И здесь повторю Оля вы очень красивая девушка. И в жизни когда бегаете в больнице очень яркая лучезарная обаятельная.
Ольга КАКАЯ Ж ТЫ УЖ КРАСАВИЦА а операции не бойся-раз уж задумала-выполняй и чувствуй.что тебя ведёт твоя звезда.а мы в свою очередь будем молиться за тебя на всех языках и религиях!!!ведь ты-наша путеводная звёздочка!!!
Спасибо за кучу приятных слов:)
По реабилитации потом все и показывать, и рассказывать буду. И саму операцию будут писать на видео для тех, у кого нервишки в порядке:) А там и фотоотчеты буду регулярно выставлять, правда скорее всего там, на пластике. Чего здесь зазря людей-то распугивать своей внеземной красотой:)
Инн, ну уж ты точно знаешь, зачем, почему и как долго еще:) надо, просто надо.
Молиться на всех языках обязательно:) Но как-то звездочкой я все-таки откажусь, даже путеводной, я еще не все разрушила и построила тут, на земле:D
Свет, торса - когда складки уходят очень далеко, а сама попа где-то над коленями подвисает:D Ну чего она там одна будет висеть:)
С Катюшкой Рыжиком:) Я не знаю, сколько лет ты мне сегодня добавила, но колоссальное удовольствие от встречи:)
Девы, вам всем огромное спасибо за такие эмоции, за столько радости, за такую поддержку. Хоботов, я оценила:D
Все остальное с этой встречи на нашем тематическом форуме:)
Хоботов вообще молодец.:)
1,3 года после реконструкции и без пары с хвостиком месяцев до 3 лет от МАГа.
С едой по всякому. На смену погоды, на упавший гемоглобин, на пмс и прочие радости иногда долбит жуткий демпинг. Обычно это не все так ярко и критично, но после последней операции очередной раз свалился гемоглобин, пока выясняла причину, а чёйта мне так хорошо, думала, кони двину. Как результат, за последнюю неделю свалилось 4 кг, вчера влезла в упертую у дочки юбку 44 размера. Ей велика, а мну хорошо:) Получила по шее от дочери, но юбку не отняли, еще лучше:D
Но вообще, не очень хорошая тенденция, меня не сильно в разбросе размерного ряда колбасит, когда от отеков кг так до 6 набираю, доходя до 70 кг, но в принципе меня вполне устраивает вес в 65 кг. Сейчас около 60. Понимаю, пока не разберусь до конца с белком и гемоглобином, вес будет даже удерживать тяжело, скатиться к 55, как бы это не звучало, не хочу. Летом меня это не радовало, это опять мерзнуть и стучать от холода, а на улице не 38+, зима, блин, на носу. Чтоб её.
Вывалилась в обморок утром на днях, схватив хороший такой демпинг на чай с молоком. Главное, что жить интересно:)) Никогда не знаешь, где и чем тебя шарахнет. Но это особое состояние, все-таки большую часть времени я вполне себе живу и питаюсь нормально, накрывает от обычного питания очень редко, да и то скорее от косяков.
Хотела бы я что-то переиграть назад? Нет, ничего не хотела бы. И пошла бы все равно по тому же пути, теперь самое главное, это удерживать тот вес, который устраивает. И по окончанию всех операций, наконец-то вернуться к физической нагрузке. Вот её мне безумно не хватает. Даже столь нежно любимой беговой. Час-полтора ходьбы в интервальном режиме делают свое дело, заряд бодрости, несмотря на усталость, обеспечен. Надеюсь, что к февралю уже смогу. Тут попыталась походить, но скорость даже 6 км/ч показалась мне выматывающей, идти на меньшей - не втыкает по ощущениям.
Чувствую себя на финишной прямой, немного коррекций и можно расслабиться:)
Пара фоток в альбоме.
Новогодние праздники, а ведь раньше вздрагивалось, когда они заканчивались, потому что надо было пойти и встать на весы. На Голгофу было сходить проще.
Сейчас больше такой проблемы не существует, ты ешь ровно столько, сколько позволяет организм, а мой мне на этот НГ дал расслабиться и почувствовать себя полноценным человеком. Нет, бонусы свои есть, это очень хорошо потом в туалете заседаешь. Качественно так:D Новогоднюю ночь встречали дома, я переживала из-за сделанной незадолго блефары и что мой внешний вид будет пугать народ, оказалось, на мне все, как обычно, как на кошке. Ну да ладно, сказка не о том, а как я лопала весь вечер 31, начиная так часиков с 20, сын собирался встречать в клубе, но решил с нами потусить. Пищи было много, а еще очень захотелось какой-нить газировки, хотя, в обычной жизни я ее не пью, но вот захотелось и все. Принесли Байкал от Черноголовки, я даже газы особо не вымешивала, да еще и фрукты, в общем, боялась, либо разорвет на сотни маленьких праскушат, либо демпинг приобнимет. Фиг вам, демпинг явно нервно курил в сторонке от всего количества и буйства еды:D Дядя Жора пришел не один, сотоварищи:D Ничё, ночью 1 заход, утром второй, желудок утром сказал, а пойдем-ка мы, да и пожрем. Как, опять?:eek: Да, говорит, там пустенько и животик куда-то влипает к позвоночнику. Вот, блин, а:D Реально хотелось есть, весы показали привычное количество кг, причем выпила я где-то 0.5 Мартини экстра драй в одно рыльце. Трезва, аки стеклышко, да еще и снова голодна:) Вечером 1 января поехали к друзьям на продолжение банкета. И снова хорошо ели и пили, повторение один к одному, в желудке утром пусто, на весах никакого привеса. Гы, а если учесть, что я еще и мороженое, столь нежно мной любимое, но потребляемое после шунта не чаще, чем 1 раз в месяц, лопала дня 3 подряд...
Жора и Ко все еще тусит у меня, маячат кд и я понимаю, что эта сволочь будет у меня в гостях еще некоторое время. Нет, мне не жалко при таком раскладе, но еды явно уходит больше, непорядок:D
Как-то с фотками на этот НГ не особо, так, парочку закинула в альбом.
Пыс.Пыс:) Это я к тому, что ни разу не пожелала о реконструкции в шунт, мне с этой операцией живется хорошо, а если не заниматься фигней, пить рекомендованные витамины, съедать нужное количество белка, да придерживаться в обычной жизни правильного рациона, да потом еще и физическую нагрузку, будет мне счастье. А это мне точно под силу:)
Ну конечно это о комфорте питания написано. Живется хорошо :)
Ко мне тоже жора пришел (еще б не прийти, под шашлычёк то...)
Полкило наесть умудрился.
Живется мне великолепно, а когда еще и вкусно, да комфортно поесть получается, да еще и за это ничего нет, таки да, просто сплошной кайф:)
Матроскин, полкило ерунда, уйдут, как только на обычное питание переползешь:) Я думала, у меня сейчас вся ватага Жор и всех его сотоварищей гуляют):)
А у нас Новый год, можно и о пожрать:D
А то все творог, да мяско куриное.
Дракончика спрашивают.
- Ты папу с мамой съел? Дракончик (всхлипывает): Съел.
- И бабушку с дедушкой? Дракончик (всхлипывает): Ага.
- Так кто же ты после этого? Дракончик (рыдает в голос): Сиротинушка! :D
Вот отпраздновала юбилей 3-летний со дня первой бариатрии:) Отпраздновала красивым фотосетом, кое что добавила в личный альбом, жду, когда полностью будет готово:)
Сразу побежала как сумашедшая к тебе в альбом. Новых фото не найду, а так хочецца, просто очень.
Вчера было ровно 3 года после реконструкции в шунт.
Если в общем и целом, то все отлично, если начать разбирать по деталям, то по большому счету так же, а маленькие мелочи, на мой взгляд, не имеют никакого значения. С ними можно жить:)
Все метаморфозы описывала уже столько раз, что на зубах скрипит:) Спустя 2 года вес держится около 70 кг
ОГ-96
ОТ-69
ОБ-99
Вещи ношу 46-48 размера, все зависит от лекал, материала и модели. Может, и хотелось бы быть чуть изящнее, но вот это состояние поддерживается без особых усилий, регулируется питание, определенное количество физической нагрузки... бОльшее вызывает, как это ни странно, но приступы гипогликемии и лени, а с чем труднее справляться, я для себя так и не решила:D
К демпингу привыкла, довольно прогнозируем и методы борьбы известны.
Немного об отдыхе в Черногории в дневнике, в личном альбоме буквально несколько фоток, да и то пока сегодняшние, запечатлеть загар:)
Оль, а какой у тебя рост? Выглядишь на фото максимум 44 размера.
Откуда там аж 48?!?
164, не высокая, но я такой и никогда не хотела быть:) 48 за счет груди, в талии 48 будет не просто велик, а безнадежно болтаться, там и 44 садят отлично, мне вообще все же с моими изгибами предпочтительно хороший трикотаж или стрейч носить, если вошла грудь, то на талии пузырь. Если сидит по талии, то грудь можно и не запихнуть:)
Хочу выразить огромную признательность нашей девушке Арнелле. Фотограф она отменный, воскресенье была у нее на фотосете. Получила колоссальное удовольствие и от ее позитива, и от ее успехов в похудении и от ее работы.
Фото выложила у себя в альбоме.
Замечательные фотки! Вы обе молодцы, девченки. Одна сделала из себя красавицу, а другая - мастерски все изобразила.