Марин, не забудь фотоаппарат.Буду ждать фото с отдыха)
Вид для печати
Марин, не забудь фотоаппарат.Буду ждать фото с отдыха)
Дорогие мальчики и девочки,как же я по всем вам соскучилась!!! Иногда забегаю на минутку на форум почитать ваши посты,очень рада за всех,но времени писать нет,отпуск все-таки!!!! Создала альбомы,милости прошу поглядеть. Из отпуска вернусь 19го,тогда уже подробно отпишусь. Всех целую!!!!
Марин, поздравляю с успехами, выглядишь очень замечательно:) Возвращайся:)
Марин, а почему ты везде в куртках, резве тебе холодно у нас? У нас-то лето:D
Мы когда в Германию переблались из Киргизии, так тоже все лето к кожанных демисезонных куртках проходили, а теперь ничего привыкли, ходим в шотах и майках:)
Теперь наоборот, когда в Киргизию ездем, умираем от жары.
Ждем, твоего возвращения. И еще фоток, отлично выглядишь!!!..
Ребята,всем привет,я вернулась из отпуска! Очень соскучилась по форуму и форумчанам,иногда забегала почитать новости,очень рада,что нашего полку прибыло! У меня все отлично,вес неуклонно идет вниз,никакого дискомфорта с питанием. Подробный отчет обещаю к началу сентября,3го как раз 3 месяца исполнится со дня операции. Закачала еще одну фотку в альбом,это меня дочка сфоткала.
Мариш, с возвращением! Выглядишь потрясающе, ты такая красотка, да и похудела отлично. :):)
Праскуша,спасибо! Я себя так примерно и ощущаю - писаной красавицей! Осталось только избавиться от целлюлита,подтянуть кожу,увеличить грудь и убрать живот - и будет "само то"!!!:D:D:D
Марина,здорово,что ты хорошо отдохнула!Теперь с новыми силами на борьбу с лишними кг! На фото-ты супер,что дальше будет?!
Ну вот, некоторым увеличить грудь, кому ухи подрезать, кому живот:))) Какие же мы неугомонные:D:D
Класс! Дистрофанка!:D
Ну Маринка, ну действительно УрА-А-А! Класс!
Марина, ты просто нимфа!!! Такая стильная и красивая, я в восторге!!!!
Я хоть и вешу поменьше, но смотрюсь гораздо объемнее, чем ты.
Поздравляю, ты стройная, очень красивая, стильная и сексуальная!!! Мужики наверно головы сворачивают?!
Марин, выглядишь просто отпадно, стройна и красива.
Дайте мне падающий в обморок самйлик!!!
Глубокоуважаемая Марина,
Выглядите Вы действительно супер, а что будет дальше - даже представить нельзя. Наверное, конкурс фотомоделей.
Поэтому просьба к Вам на свои фотографии поставить какой-нибудь логотип, иначе вскоре их обязательно украдут, и мы их увидим на сайте какой-нибудь компании, торгующей чаем для похудения в качестве рекламы их продукции.
Он нужен не только тебе))
http://img.ereality.ru/smile/242.gifhttp://img.ereality.ru/smile/242.gifhttp://img.ereality.ru/smile/242.gif
Марина, выглядишь просто потрясающе)
Ой убирать фоты жалко. Я могу тебе знак, так сказать твой фирменый логотип поставить, только проблема в том, что и эти знаки убирают, когда им надо.
Поверь мне, для среднего фотошопера это минут 10-15 работы. Это просто бич, всех фотобанков, у них постоянно воруют фотографии и потом бесплатно за просмотр рекламы сливают. Банки и фотографы несут потери. Но еще никто не придумал 100 процентной защиты, а тебя точно могут украсть:D
Может, все же сделать альбомы только для друзей! Я уже тоже об этом думала, не хотелось бы ,чтобы наши фоты плавали по инету.
Наташ,как же хорошо,что ты у нас профи в фотографии,все разъяснила! Так что - логотип не защищает от несанкционированного использования? Жаль...
Я,когда на форум попала,еще до регистрации,только тем и воодушевлялась,что видела реальные результаты на фотках девочек,не прячущих их в альбомы для друзей. И сама именно поэтому сделала свои альбомы доступными всем желающим. Как же быть? Рекламировать чай для похудения как-то не входит в мои жизненные планы...:rolleyes:
Дорогие девочки,всем огромное спасибо за комментарии и поддержку! Ваши фотки и истории меня вдохновляли до операции и придавали уверенности,что моя мечта сбудется! И ваше одобрение для меня дороже золота,ведь все мы прошли похожий путь от безысходности до оптимизма! :)
Логотип поставить все равно надо. Безусловно, убрать его в Фотошопе возможно, однако на самом деле - для воров это все-таки реальный геморрой. Поскольку в интернете много других фоток, вообще никак не защищенных, они просто не станут связываться с защищенными. Для информации - ни одной фотографии с логотипом у нас пока не украли. В то же время, пока мы их никак не защищали - их воровали постоянно. Сейчас мы их регулярно встречаем в качестве рекламы на разных сайтах, продающих средства для снижения веса, и даже в печатных изданиях с той-же целью.
То есть, логотип - это не 100% защита, но средство, существенно уменьшающее вероятность такой кражи. Поэтому с вашего разрешения мы сами поставим логотип.
Желаю вам и дальше становиться все красивее.
Мариночка, я чуть не проморгала все фотки, пока ты их не спрятала!!
Я вот так же как и все, не отличусь и скажу, что я в ШОКЕ :eek:! Ты просто супер красотка!!! А какие длинные ножки- ваххх!!! Но моя слабость- эо плечики и шейка, которой обладают туть многие, но не я:p!
Мои поздравления с наступающим мини-юбилейчиком!!!!! :)
Маринчик, привет!
Похоже отдых у тебя удался, результат на лицо!
Выглядишь отпадно , умница красавица!!!
Ты красавица, я не устану это повторять. А очень красивой женщине это говорить втройне приятно. Как ты сейчас выглядишь потрясающе, у меня даже слов не хватит описать. Ты великолепна!:):):)
Марин, очень за тебя рада, столько позитива и солнца в твоем рассказе, что душа поет и радуется. Ты красотка.
Ребята,хотите проверенный на себе,абсолютно реальный,хотя и ооочень болезненный способ экспресс-похудения? 1 кг за сутки обеспечен!!!! Болейте гастроэнтеритом!!!!!!:D
Ну,это,конечно,шутка,а если серьезно - блин,как же это больно!!!! Когда-то давно я уже этой гадостью болела,но прошло все легко, и за пару дней,а тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рвота желчью и понос,невозможность выпить даже глоток воды,2 капельницы в отделении скорой помощи... Поймала себя на мысли,что после операции чувствовала себя гораздо лучше...
Спасаюсь выискиванием позитива - за сутки ушел еще 1 кг!:D
Маришка, кончай болеть! Что за новости?! срочно выздоравливай и скидывай вес при помощи сливчика!
Мариш, выздоравливай, чего это ты удумала... кошмарная штука, а как выматывает.:( Так что быстренько иди на поправку:p:D:D(со смайликом читать шуткой, и никак иначе. Даже уже не знаю, как еще смайлики ставить, чтобы мои посты читались правильно.)