Значицо надо согласовывать сроки следующего обозрения меня наглорылки :))))
Вид для печати
Значицо надо согласовывать сроки следующего обозрения меня наглорылки :))))
да уж будьте так любезны!!
фото для ВСЕХ опубликовано... успевайте :)
Всем привет.
Прошел год и 3 месяца после шунта. Вес 71,5 кг. Потеря веса - 55,7. Самочувствие великолепное. Настроение еще лучше. В скорости постараюсь выложить новые фото. Но в целом - ВСЕМ толстякам и толстушкам, которых вес угнетает и напрягает: Не раздумывайте, делайте. Время идет, годы убегают, как песок сковзь пальцы и нельзя позволить тратить лучшую часть своей жизни пребывая в унынии от собственного веса, собственного внешнего вида. В особенности, когда есть возможность все это изменить и кардинально переломить и ситуацию и свою жизнь в лучшую сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начинайте любить себя, обожать себя, любоваться собой.
Короче наше счастье в наших руках, вопрос только в том, что кто-то этим пользуется, а кто-то всю жизнь живет мечтая об этом.
Я мечтать об этом закончила 1 год и 3 месяца назад, и теперь тупо наслаждаюсь.!
Даша, ну как же так можно безрассудно призывать всех толстяков под нож-то:D Вот все похудеют, чего нам, красивым, тогда делать-то:p
А вообще поздравляю, теперь новый рубеж в каком ты весе хочешь быть, есть?:)
Оль, на самом деле я себе очень нравлюсь в нынешнем весе. Так чо к меньшему не стремлюсь, хотя падение веса все равно продолжается, просто уже очень медленно. Теперь думаю о пластике. Но скорее отложу года на 3. Мне нужна только абдомино, а я все таки наверное решусь на второго ребенка. Глупо делать абдомино до родов.
Девушки, кто предложил на моей странице дружбу и написал личные сообщения. Изнвините, но при попытки принять предложения дружбы и даже просто ответить на личной странице на ваши сообщения у меня все виснет. Таку что - сори.
Всем привет, давно я оказывается не писала в своей теме.... С ЖШ прошло 2 года и 3 месяца:) Рзультат - минус 59 кг, со 127 до 69 при росте 175см. Выгляжу отлично, чувствую тоже хорошо. Но за это время случилась некоторая неприятность - на фоне сильнейшего стресса (неприятности в семье) получила язву желудка, теперь борюсь с рационом питания, заставляя себя есть блее диетическую пищу. Но сами понимаете, ее то особенно не хочется есть, когда организм охотно принимает всякие деликатесики и при этом это не приводит ни к демпингу, ни к увеличению веса.... каша и протертые супчики уже бесят:) а ручки так и тянуться к копченой рыбке и колбаске:))) Пусть влезет немного, но как же вкусно!!!
Короче, по прошествии этого времени превратившись в стройняшку имею на выходе некоторые проблемные зоны, где кожа меня не поддержала в стремлении стать топ-моделью:
- внутренняя поверхность бедра - не сильно, визуально постороннему и не ухватить, но я то знаю и на ощупь ощущаю.
- живот - тут все и видно и щупается в полном объеме - далеко не самый страшный случай, но не красиво;
- грудь - она меня покинула, будучи 3-4 размера стала 1-2.
Вчера была у СВ, записалась на пластику: нижний бодилифт (попа, живот по кругу) и импланты в грудь. Бедра СВ сказала не трогать, показав на мне прямо, что с ними станет после НБ (откуда у этой миниатюрной женжины столько силы я не знаю, но она умудрилась где-то найти у меня на пояснице целый рулон кожи и забрать мне его хрен знает куда - а у меня там и не висит ничего???.....) - выглядит сказочно.
СВ сказала, что учитывая мои исходники - получится все отлично. теперь только дождаться заветной даты, а она лишь только 14 декабря....
шрам в бельё уйдёт, никто его не увидит.
а там где без белья, там уже не до шрамов будет :)
это ты себя уговариваешь?
То, до шрамов пофик без белья, значит и до обвисания пофик - это понятно. Если конечно обвисание в рамках приличия.
Но если на весы поставить с одной стороны шрам по периметру+постоперационную реабилитацию+риски опервмешательства, а на другую сторону обвисание, то что перевесит, что ужаснее и страшнее?
А тут я себя уговариваю если чо :)
Нат, вот именно с этим вопросом я и шла к СВ. Провисание есть, но не такое что-бы ужасаться. Но в определенные моменты интимной жизни и в определенных позициях руку любимого человека с этих мест (живот) хочется скинуть. Была бы мужчиной - принимала бы виагру в этот самый момент:)))
Короче именно эти сомнения меня и грызли: что ужастнее шрамы или то что есть. Очень беспокоил ожидаемый рузультат, т.к. прошерстив весь инет, поняла, что результат далеко не всегда такой, какого охота и менять шило на мыло не хотелось. Именно об этом спрашивала СВ. Она сказала, что результат конкретно у меня (учитывая исходник, состояние кожи, состояние уже имеющихся шрамов и т.п.) должен быть отличный. Вообще сказала, что я идеальный кандидат на пластику (как я ее поняла именно в том плане, что будет отличный результат).
Ну а когда она меня всю натянула и перекрутила и я увидела, что помимо проблемных зон произойдет с теми частями, которые я и особо проблемными не считала - тут у меня ваще мозг замер на мгновенье и по-моему все еще не отмер:)))... Ну посто красотень... Но надо отдать должное, в принципе у меня хорошая фигура и имеющиеся провисания не приводят в ужас и состоят практически только из кожи (без жира и пр.), так что и правда думаю должно получиться хорошо.
Насчет сисек завидую. Мне четко было сказано - выбора нет.
а вот по поводу жеппы, ног и живота - выбор есть.. нет ничего ужаснее мук выбора :) в нынешнем весе. Когда же я видела цыферу в 65-67 кг на весах, то выбора не было.
кстати про отвисания. что больше выносит мозг, шов или шкурка.
становишься на 4 точки или нагибаешься вперёд. если при взгляде на хочется биться головой об стену ...
со швом как-то спокойнее.
вот так, простыми словами.
делал на той неделе узи.
- бла-бла-бла, слой жира совсем тонкий...
- сколько? сантиметр, да, три?
- меньше, милиметра три
так что в моей шкуре жира нет, совсем. чуда не будет, не подтянется ни-че-го.
Меня лично швы на моем теле вообще не напрягают....но я еще не сталкивалась с подбором купальника:)
А вот шкура напрягала,да и сейчас напрягает в определенных местах(((
Вот именно про позу на четвереньках я выше и писала - зрелише не айс...
Наташ, если впереди еще беременности - то и правда на счет живота стоит серьезно подумать.... он наверняка пойдет прахом после беременности...
Но пятую точку можно и сейчас рихтовать:) тем более, что СВ тебе же писала, что хошь натянет, хошь импланты... я кстати смотрела результаты подтяжки и имплантации попы - в большинстве случаев результаты очень радуют, в отличии от результатов на пузо...
а покажите мне фото человека в упоре на четырех точках после торсы-бодилифтинга ..
пы.сы. я не вредная, я любопытная :)
и я до сих пор не видела живот после абдомины, а потом беременности .. видела животы с абдоминой и последующим набором веса на 30-50 кг, это зрелище переживаемое и приличное .. а вот с беременностью так и не видела .. от любопытства я конечно не помру (столько других причин существует), но буду немного счастлива от удовлетворения своего любопытства :) ..
гыг, а я ведь покажу :)
в стрингах и в слипах.
http://trinixy.ru/pics4/20091204/fun...builder_05.jpg
Вчера была несколько шокирована. После ЖШ прошло уже 2 года и 8 мес. И в принципе, что такое демпинг я практически не знала (раньше думала, что знаю, но после вчерашнего поняла, что ни фига я не знала...).
Ранее демпинг приходил сразу и почему мне было просто его контролировать, т.к. я просто чувствовала, что вот этот следущий кусочек приведет к демпингу:)...
Вчера же демпинг пришел спустя час после еды.... мамочка дорогая... думала пришел мой смертный час.... Муж, когда замерял давление увидел частоту сердцебиения - у него глаза на лоб полезли: 117 ударов в минуту...
Длилось минут 15, потом прошло, как и не было... Учитывая, что я на 6-м месяце беременности этот момент меня не на шутку всполошил....Но вот как своему врачу-генекологу это все пояснить, если она с трудом вообще поняла, что у меня за операция????..... вот это вопрос......
Даш, а если дать ссылку на местный сайт? Или подобрать информацию самой?
Я, когда поехала к гематологу, решать проблемы, то не смогла все на пальцах, я открыла сайт, открыла картинку операции жш и дала время, чтобы доктор это прочитал. Дядечка оказался очень и очень, больше ничего объяснять не пришлось, он назначил мне столь верное лечение, что уже через месяц у меня все было в норме и сейчас все могу держать под контролем.
Подумай, на что была реакция, может, именно беременный организм так среагировал на какой-то привычный набор продуктов. Но у меня бывает, я правда, страдаю все же больше исключительно поздним демпингом, когда накрывает через 2.5-3.5 часа после еды. Но жутко не люблю этого дела, раннего демпинга боюсь как огня, потому что он у меня один не приходит, меня потом еще и поздним всегда накрывает, после чего я в состоянии не просто тряпочки, а ветоши пребываю.
Так что попробуй своему гинекологу дать информацию в читабельном виде. Может, у докторов у наших взять синенькую брошюру, если гинеколог с инетом на Вы.
[QUOTE=Praskusha;76521]Даш, а если дать ссылку на местный сайт? Или подобрать информацию самой?
QUOTE]
Да, Оль, полностью с тобой согласна... сама к такой мысли пришла... принесу ему картинки с описаловкой и статью про демпинг... где-то ее читала, вот сижу рою инет в ее поисках.
http://unionclinic.ru/postgastrorez
http://www.medstudy.narod.ru/resource/therapy/demp1.htm
Посмотри вот эти ссылки, кто-то здесь на форуме их уже давал:)
Спасибо большое, Оль. То что надо.
Сообщение будет интересно тем, кто только забеременел или хочет забеременеть имея шунт.
Коротко отчитаюсь:
- 09.06.09 - ЖШ: сброс веса с 127 до 69 кг.
- август 2011 забеременела.
На протяжении беременности серьезных осложнений не было, кроме сильных отеков, что не могу отнести за счет ЖШ. Все остальное в норме, вкл. и давлени.
Родила 01.05.2012 так же без осложнений для себя и ребенка (т-т-т)
Набор веса за беременость большой - 30 кг: с 69 до 99. Связан с неуемным аппетитом, открывшимся в ходе беременности... Выход из роддома в весе 89, с чего прошло 3 недели. За эти три недели потеря веса 5 кг, с 89 до 84. По-моему весьма неплохо. Худеется легко, т.к. аппетит пропл и вернулся в состояние, которое было до беременности.
Вот собственно все на текущий момент.
поздравляю с рождением ляли, Вы очень хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) приходите в норму)
Большая радость. Поздравляем!
замечательная новость!!! примите поздравления !!! Здоровья маме и малышу !!!
Уважаемый Владимир Викторович!
В первую очередь хочу извиниться перед Вами, что только сегодня, по прошествии 2 месяцев написала. Напомню о себе: Вы приезжали ко мне в волынскую больницу, куда Вас попросил приехать доктор Яшков, обеспокоенный моими болями.
Большое Вам спасибо за Ваш приезд и то внимание, которые Вы оказали своему бывшему пациенту!!! Огромное спасибо и прошу прощение за причиненное беспокойство.
С уважением,
Даша.
Дорогие формучане, кому интересен вопрос беременности после операции.
Напомню, что родила 6 мес.назад. Во время беременности набрала 30 кг. Сейчас по прошествии 6 мес. вес практически полностью вернулся в минимальное значение (осталось сбросить еще 2-3 кг).
Все в порядке, ребенок в порядке. Дерзайте:)!