не подскажите от центра до печатников сколько по времени займёт дорога
на такси если ехать..
тоже лечу к вам в шереметьево
Вид для печати
не подскажите от центра до печатников сколько по времени займёт дорога
на такси если ехать..
тоже лечу к вам в шереметьево
ценю ваш юмор тоже люблю пошутить
центр везде центр
в какой бы ты стране не жил
сначала лечу в шереметьво потом надо добраться до центра города а потом уже и до больницы
Москву не знаю совсем и знакомых и друзей тоже пока не завела поэтому и спросила сколько времени займёт дорога от центра города до больницы
если взять такси
8-го буду в клинике, 9 надеюсь оперироваться.
Кто со мной?
Товарищи, спешу поделиться с Вами известием)))) 20ого февраля записалась на операцию. Кто со мной???))))) :rolleyes:
Очень хорошо что вы так рады. Но ведь есть же страничка-" Пациенты одного операционного дня ". Там бы надо размешать ваше сообщение , а не открывать новую страничку, в которой будет пару тройку сообщений всего.
Слив-2 (повторная ушивка) запланирована на 27 февраля.Кто будет со мной в этот день, добро пожаловать.
P.S Если не будет форс-мажора,тьфу-тьфу!
У меня 4 февраля оп СЛИВ , приеду третьего вечером . ;)
если ты хорошо готовишь,"без в/п и ж/п", и не нудная-с удовольствием прилягу рядом в любую удобную тебе дату!длины кишков ещё вполне хватит! :rolleyes:
тебе......если его тонкая сущность не тронула твою душу-могу переадресовать......:rolleyes:
[QUOTE=Касанка;90125]Мариш, это прошлогодняя :)
Пока только мы с тобой на 18-19-20 :
Тогда я точно Блондинко.....
Операция Слив 21.02.13 . Если честно,то страшновато. Назад дороги нет,настраиваюсь на хорошее.
Девочки, привет! У меня оп в Печатниках у ВВ слив 21 мая, лягу я 20 го.
Добрый день.
Слив 23 мая, госпитализация 22 мая.
У меня тоже 22 апреля была операция,слив
Слив 10 июня 2013 г.
банджирование было 19 апреля 2013
кто в этот день на операцию,отзовитесь?!
1 июня 2015г. Пермакол.
10 августа 2015
Девочки. Кто оперируется 1-6 октября в Печатниках? Ау!!!!
У меня операция 30 октября. У кого в этих числах, давайте все спишемся и будем дружить!!! :)
6 noysbrya, 2015 :)
Никто не отвечает. Неужели 2-е октября и 5-е октября забиты оперирующимися не читающими форум? Мну перенесли на 7-е
26 мая
Резекция продольная СЛИВ
Рост 165, вес 95