В зеркале вижу отражение лучше...:( Второго подбородка там уже месяца 3 нет. А на фотографиях все не то...
Вид для печати
Фото- и видео- всегда добавляют +6кг.
Конечно, если тебя снимает не супер оператор.
Так что не волнуйся, тем более еще не финиш пока.
Тебя довольно снизу фотали, мне, например, нужен очень четкий ракурс, потому что и снизу, и сверху съемка превращает фиг знает в кого. Выглядишь ты хорошо, что очень похудела, сильно заметно. А цифры на весах, так мы на самом деле гораздо худее этих цифр, это абсолютно точно. Какая-то особенность, мне почему-то кажется, что это с жировой прослойкой связано. И еще, какое-то тотальное уменьшение последует дальше. Именно во внешнем виде, по крайней мере у меня именно так. Все еще впереди.
А выглядит именно снизу. Меня всегда отвратно муж фотографирует, это еще учитывая, что он фотолюбитель и очень этим увлекается, но на мне его любительство явно отдыхает:D Кирюш, я не знаю, может, это иначе называется, сверху, снизу, но явно ракурс как-то иначе для тебя надо брать. Кстати, я еще такую штуку замечала, самые лучшие фоты получается с более дальнего ракурса:rolleyes:
Кирюш,фотография хорошая,очень заметно ,что похудела.Выглядишь не больше,чем кг.80,и толи ещё будет:rolleyes:Ситуация данная очень хорошо выражены на линеечке Праскуши.:DСтоит тощенькая девушка и в зеркале видит толстуху:D Я на фотографиях всегда получаюсь толще,чем на самом деле:D(или мне так хочется думать)
У меня кстати вес ДРОГНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
За 2 дня ушел 1 кг... На сегодня, я уже 90,5 кг... Скоро (надеюсь) будет первая *8*:)
Все неделю полутошнотное состояние. Очень плохая проходимость, даже бегала к белому другу.... А сегодня ночью проснулась более 5 раз из-за того, что захлебывалась слюной, жутко каждый раз откашливалась. Один раз даже показалось, что дыхание приостановилось, что-то типа апноэ. Хотя после операции, не страдаю храпом и вроде апноэ, как явление, покинуло меня.... а нет... мое оказалось всегда со мной.
Ну слюной я захлебываюсь с момента операции. Моя МАГовская манжета видать порядком тугая все-таки. Иногда (точнее первый раз только на 5 месяце), она дала возможность мне какой-то период поесть и попить без проблем, но потом вернулось все на круги своя. Представляю, что там за диаметр прохода, если слюны оттока нет нормального. При том что сплю на высокой подушке, отчего затекает и болит шея-голова с утра.
Результатов почти нет за этот месяц. Ушло на прошлой неделе 2 кг. Объемы теже. Схуднуло лицо, но вот сделать замеры объема лица, я как-то не додумалась....:) Единственно, что существенно, это то, что я стала значительно разнообразней в последний месяц питаться. Ставка на белковую пищу. Углеводы в виде конфетки к чаю. Мучное не ем, кроме щепотки вермишели в супах. Слежу за калорийностью. В день, среднее потребление калорий 1000-1200. По прежднему мало пью. чуть больше литра. Да и приступы слабости практически ушли. Ем витамины Витрум с бета-каротином и Витрум-кальций. Изжога частое явление. Пью омез постоянно. Горе мне если забыла....Волосы сыпятся не сильно, ногти крепкие, в идеальном состоянии, кожа не сохнет. Руки мажу кремами, как и всегда, лицо дополнительно подпитываю плацентарными масками.
Кирюш, доктор как-то писал, что 2 кг в месяц стандартная статистика снижения веса после полугода. И это чессно слово не плохо. Кстати, я по себе заметила, что когда вес встает, начинают радикаль уходить объемы, все подтягивается. Так что э\то наверное не зря так придумано, сначала килошки, потом шкурка догоняет.
Ты молодец! У меня с шунтом за 6 мес.меньше ушло!!!
Очень рада, что у тебя с работой налаживается! Удачи!!!
Кирюш, ты выглядишь ну никак не на 90, гораздо меньше, повторюсь, я вешу в среднем 70, а объемы у нас практически одинаковые, а тем более если еще и кожа подтягивается, так это вообще замечательно. Так что расстраиваться тебе рано, еще много времени впереди до стабилизации.
Кирюшка,у меня завтра будет 7 месяцев.Вес тоже, получается,теперь уходит не больше 2 кг в месяц.Объемы практически стоят(под грудью и на бедрах ушло по 2см,грудь и талия-без изменений),а вот ноги меня удивили,на 6 см уменьшились.Хомячу все,что хочу и могу,периодически какие-то продукты перестают проходит,или проходят с дикой болью(даже тщательно пережеванные).Иногда тошнит практически от любого продукта.С чем связано,так и не поняла.Никаких калорий не считаю,воду не отслеживаю.Облом мне заморачиваться на всем этом.Но надеюсь,что до нужного веса добреду.
Так и у меня не особых проблем заморачиваться. Наоборот заставляю что-то съесть себя. Еда вечером после общественного транспорта не лезет. т.к. в транспорте меня укачивает и естественней пообращься с унитазом.... но заставляю ужинать себя....Просто можно заставить себя котлету пожевать, супчик или омлет... а можно компенсировать это парой конфет и печенюшкой. Конфета проходит без проблем, это значительно легче, чем давиться мясом.:) Вот и заставляю делать то что нужно, а не наоборот. А пить я просто не хочу и все. Сколько выпила, столько выпила. Мне комфортно.
Ограничение в еде стали нормой, а не мучением. Они меня даже радуют, вот когда все свистит - это пугает. Еще хорошо, что многие вещи вроде проходят, но организм их воспринимать отказывается. Либо сильно приторно, либо сладко-кисло-соленное кажется.... остается такое неприятное послевкусие, что в следующий раз, это есть уже не охота. Я нормальный человек, понимаю, что только благодаря этому дискомфорту, происходит мое похудание. Самоконтроль не прошел в свое время, поэтому я в рядах прооперированных.
за 6 месяцев и 22 дня - 40 кг.
Откопала кофтенку в которой сфоркалась накануне операции, (я теперь ее использую в качестве пижамы), сделала фото, прошу комментировать:)
Фото в альбоме.
Очередная соседка не выдержала и задала вопрос о моем преображении, намекнув при этом, что давно ходят слухи, что якобы я что-то с собой такое сделала, запорола желудок, и теперь сильно болею и худею...
Пришлось сказать, что сделала сознательно операцию на желудке (сказала что шунтирование, МАГ долго объяснять было бы), с целью избавится от лишнего веса и сопутствующих заболеваний. Слухи о моей болезни, сильно преувеличены, я себя прекрасно чувствую, чего и всем желаю...:) Короче, пропагандирую бариотрию на всех фронтах.:)
У меня тоже соседи шепчутся - наверное у него рак, химиотерапия.
Кирюша!!!!! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю богатырского здоровья, ОГРОМНОГО личного счастья, исполнения желаний, радости, оптимизма, ну и еще кучу приятностей!!!! :)
Кирюш!Поздравляю с Днем Рождения!Всего самого хорошего!Здоровья прежде всего,удачи,терпения!Исполнения желаний!http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb...cfbd11be81.gifhttp://s12.rimg.info/e592597aea99e3c...d572c7ba0a.gifhttp://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b08...762cb1892e.gif
Поздравляю с ДР ! Желаю,чтобы на твоем столе сегодня был вот такой зверь,а ты его,благодаря своей огромной выдержке и силе воли, ни разу не захотела ! :D http://i032.radikal.ru/0712/63/2f54f1663dab.jpg
Спасибо, очень приятно!
Фрогг издеваешься на счет силы воли, перед таким зверем?:D
С Днем рождения тебя поздравляю,
Счастья, мира, здоровья желаю.
Чтоб сбывались мечты, была удача во всем,
Чтоб радость всегда находила твой дом!
;) :) :cool:
Спасибо всем! От себя лично, желаю всем ЗДОРОВЬЯ, а деньги сами заработаем, остальное тоже только поставить цель и захотеть - все будет! А воплощать желания в реальность мы умеем, поэтому мы все здесь и собрались!
С днем рождения! Здоровья, любви!