Ой,а как же мне то свои проценты высчитать?:eek: :eek: :eek:
Вид для печати
Ой,а как же мне то свои проценты высчитать?:eek: :eek: :eek:
privet vsem a ja uze zbrosila 56,8% svoego lishnego vesa za 2,5 mesjaca ,kak bi slishkom ne ishudat!:confused:
Танюш, процент может быть и 100 % если лишнего веса 2 килограмма :)
Жануся, не переживай. все будет отлично. У меня вот, сегодня праздник - 20,0 кг. Первый блок пост пройден :) Ставлю второй -35 кг.
aga 2 kg bilo, 107 v 21god ja dumaju zdes malo ludej kto v 21 vesel 107kg!ves opjat rezko popolz vniz ,stojal 2 nedeli.No ja do sih por ne mogu est ne kaogo mjasa ne ribi ne ptici ,eto navernoe nenormalno:confused:
Doctor procomentiruete?!
у меня было 155, в 31 год. Поэтому о проблемах лишнего веса я тоже очень много знаю :). За 43 дня с момента операции я похудела на 20 кг.
Privet Lida!A kakuju operaciju ti delala,shuntirovanie?
Прошло 8 недель со дня операции.До операции вес был 145кг,сегодня встала на весы-142кг,это значит опять +1кг.Что я делаю не так?В чем причина того что вес практически не падает?Завтрак-чай(без всего),обед-овощной суп или бульон,полдник-яблоко,ужин-омлет из одного яйца,чай.О том,что мало двигаюсь даже речи не должно быть.Из рациона полностью исключено все мучное,сладкое,крупы,масла и пр. Советы подождать и все будет хорошо уже не действуют. Доктор,ответьте пожалуйста,почему это происходит и как дальше с этим бороться?Выслала Вам письмо на эл.почту-ответа пока не получила.
Наступило лето, и как всегда мысль надо бы худеть. Мне 28 лет вес не знаю на верно уже 140, так как на весах(что мне попадались), шкала до 120 кг, я спокойно иду на 2ой круг. Вот вчера решил почитать про хирургические операции, думал про липосакцию оказалась её делают только при маленьком весе. Набрёл на этот форум, почитал интересно. Сразу подумал надо делать шунтирование, но почитал поподробнее, задумался.
Я живу на севере, что далеко от Москвы. Если ставить бондаж или балон, как часто потом надо появлятся у врачей, и можно проверку проходить у себя в городе или надо именно в клиники у специалистов.
Сори за грамматику.
Кулер, обязательно позвони Доктору. Часов с 10 до 11 их можно застать на местах. Потом они на операциях. Позвони и пособетуйся. Я сама звонила. это не стыдно. Они такие хорошие люди и относятся к нашей проблеме со всей ответственностью. Я ехала на шунтирование, мне сделали другую операцию ( шунтирование было для меня очень опасно) Я доверилась докторам и не жалею ни минутки. Обязательно позвони, раз не можешь съездить на консультацию. Телефоны есть на сайте.
Прежде всего, Кулер, приветствую Вас на этом форуме! Это замечательно, что человек ищет и задумывается. Избавляться от лишнего веса непременно нужно (и можно, как оказалось). Раз уж вы 2добрались" до Москвы, попробуйте прозондировать почву на предмет, не делают ли такие операции где-то поближе к вашему месту жительства. Насколько мне известно, многие оперировались не в Москве. Я начала искать тоже с этого сайта, а нашла у себя чуть ли не во дворе в своём городе и в своей стране(пару автобусных остановок) клинику, где мне с радостью и очень качественно сделали шунтирование. Но если Вам всё-таки ближе и удобнее в Москву, то действительно свяжитесь с докторами. Я правда, написав в январе ответ получила в июне (а прооперировалась уже в мае). Тогда звоните в клинику, Не задумываясь....Удачи!
Жанна, действительно очень странно ведёт себя твой организм. :confused: Я думаю дело не в питании. Вернее не только в нём, может-отёки или гормоны. :rolleyes: Тут надо провериться у эндокринолога. Я надеюсь, всё будет хорошо и мы вместе порадуемся за твои успехи:) Хотя исходя из моего предыдущего опыта, могу предположить, что может как раз питания и не хватает, чтобы худеть. Просто организм притормаживает метаболизм, боясь совсем остаться без энергии.
Жанночка. а что говорят доктора? Это в принципе, как мне кажется не должно происходить. А как ты себя ощущаешь? Не чувствуешь ли ты облегчения? Как с одеждой? Может весы нужно заменить? Такое бывает.
Доктора пока ничего не говорят-видимо в отпусках.На весы Аня даже не греши,как говорится нечего на зеркало пенять коль рожа крива...:) В остальном все как до операции,естественно кроме питания.Остается ждать...:(
Куда-то подевался единственный мужчина в теме? Солдатик, отклинитесь! Я за Вас очень переживаю. Женщины отвлеклись на свои "болячки", а единственный мужчина притих. Может сидит конфетки потихоньку лопает? Возвращайтесь в тему. Здесь расслабиться Вам не дадут. Как Ваши дела, как вес?:)
Пробую вставить фотки..http://foto.mail.ru/mail/sbpspanna/h...mail.ruannasb/
Думаю там все понятно первые (розовое чудо -155 кг) 10 июня, вторые (сереневое чудо - 133,5 воскресенье 29.07)
Анна фото хочу посмотреть , но не вижу нужен код или что то еще.
Жанна ты как?
Анют,накладочка какая-то выходит:) Ни розовое,ни сиреневое чудо не показывается;)
Анюта, поставь фото как я на сайт!
Внизу есть "управление вложениями" в квадратике "вложить файлы", а там дальше думаю разберешься!
И убрать их так же легко потом ,если что!:) :) :)
Вот искала в компе информацию по поводу операций на желудке для похудения-и вышла на этот сайт.
Всегда вес был для меня оооооооооочень БОЛЬШОЙ проблемой, но после переезда в другую страну и родов-это стала трагедия.
Была у эндокринолога и врач сказал, что мне уже только операция поможет.
Боюсь.
Пробую
Девочки, еле вставила, пришлось обрезать все что только можно.
Видела меня Лена и Жанна, поэтому, конечно, эффект больше всего виден будет именно им :)
Добавлю, сегодня 48 день после операции, потеря веса 22,1 кг. Муж начал оглядываться по сторонам , не любуется ли мною кто :)
Доктору: Уважаемый Вадим Викторович! Вы мне сказали ( если помните :) "Слишком много оптимизма!" Скажите, разве мой жизненный оптимизм мне не помогает? :)
Анна, эффект -налицо. Не зря муж оглядывается.... Девочки, кто бы мог сказать раньше, что мы такие красавицы?!!!!! Всё-таки мы молодцы, что решились на столь радикальное решение проблемы, ведь многие просто боятся.
Анна как здорово просто очень видно , а мне все кажится, что по мне невидно. Лицо ну не как не худеет ,но я тоже попробую фото вложить
Вот смотрю фотографии-и понимаю, что это просто счастье так выглядеть после операции, как Анна или Надежда!
Но вопрос - сильно ли страшно и болезненно было? Мне назначают Билиопанкреатическое шунтирование. Мой ИМТ - 51,45. Это паника!
Анна! Супер! Супер! супер!
Все девушки потрясающе выглядят, но у Вас эффект омолаживающий просто нереальный - 22 кг говорите? И минус 22 года!
а что паникуете то? операция - это ваш единственный выход! а ваше счастье так выглядеть привалит к Вам через пол года после операции ....все просто...
Агагашеньки-страшно!Тут у нас прям как ни операция-так лежат по 4-6 месяцев в больнице-осложнения лечат (прям с того света возвращаются).Страшно ребенка сиротой оставить.
Ну правда есть и такие, что через 4 дня-домой!
Если бы знать, что я буду в числе тех, у которых все прошло хорошо - даже думать не стала бы (вес такой огромный дает о себе знать-болят ноги, не хочется ничего делать, высокое давление, отеки, щитовидка, да и вообще настроение и нелюбовь к себе такой... ).
Но я вообще оптимистка и надеюсь на лучшее!
A u menja i smeh i greh s muzem!Polucilos tak sto on menja videl tolko posle operacii togda ja pohudela lish na 8 kg i nebilo tak vidno,potom uehal na 2 mesjaca i vernulsja a s menja 27 kg ushlo on v shoke sam menja boitsa govorit ti ne moja Tanja ja govorju tak radujsa muzcini ze ljubat raznoobrazie on govorit nu da.... nu Tanjushki to bolshe net a u samogo vzgljat rasterennij...vot tak...ne ozidala ja takoi vstreci...hot on bil za operaciju
Аннушка! Ну какая же ты красавица! Просто ЗВЕЗДА! Разница заметная!!!
Спасибо что поставила фото на форум!
:) :) :) Давайте девчёнки смелее с фото! Те слова что мы пишем и то, что видят люди зашедшие сюда впервые, даёт такую большую надежду им!
Анна! Здоровья тебе и худеть на здоровье!!!
Живу в Испании и это в нашем городском госпитале оперируют.
А оперироваться мне необходимо просто-вот и стараюсь узнать побольше.
Предупрежден-значит вооружен, тем более русских врачей здесь, к сожалению, нет (а нет и человечности к пациентам)
Хотела бы, но вот только доче 9 месяцев - не с кем здесь оставить, да и финансово не потяну.
Тут ведь эта операция входит в страховку (если вес за 150).
Девчат, чей-то я заболела. Простыла сильно. Не ем уже два дня. Не могу. Боюсь пить лекарства. Как-то от двух таблеток ношпы была такая аллергия ( после операции) может совпадение? 4 августа еду в отпуск, хотелось бы здоровенькой :)
Всем спасибо за лестные отзывы. Когда выставила в ряд на форуме фотки, проплакалась. Я была чудовищем. но вспоминать об этом не хочется. Скоро, через пару-тройку дней достигну Надюшиного начального веса. И радостно и грустно.
Выздоравливай!!!
А я сейчас больше, чем ты при начальном своем весе!В зеркало на себя смотреть не могу!
Ну зачем ты так. Хотя, я тебя понимаю. Мне тоже неприятно смотреть на себя до. Очень трудно было выложить этот стыд. Но, дело в том, что некоторые, заходя сюда, на форум, считают его рекламным ходом. А мы -то реальны, люди, которые на пути к излечению. Очень стало обидно за подобные высказывания, и я решилась. Я читала о тебе и твоих проблемах. Перед операцией я даже написала завещание, теперь я его порвала. очень жаль , что ты не можешь сделать операцию в России. Просто, после того, как ты пообщалась бы с Вадимом Викторовичем или Владимиром Викторовичем - отпали бы все сомнения. К противопоказаниям люди относятся серьезно. Я не разу за время прибывания, операции, реабилитации не почувствовала того, что мы обячно чувствуем в магазинах готовой одежды. Такт и понимание. От того и уверенность, что ты в надежных руках. Мой реабилитационный период длился 5 дней, на 7 день я вышла на работу и была полноценна и дома и на работе. Может, чуточку слабость была. Но с каждым днем становится легче и легче. Скинув 23 кг я стала активнее, больше двигаюсь, больше успеваю. Исчезла аллергия на многие продукты и проявления природы. иммунитет высвободился и направился туда, где его, из-за лишнего веса не доставало. Нужно решаться - одним словом. У тебя маленькая дочка, ты ей нужна здоровой. При таком весе можно умереть в любую минуту, при сложившихся обстоятельствах можно стать инвалидом, как тогда жить? тебе и ребенку?. Помолись Богу и решись. Тем более . что выбора-то нет. Врач мне сказал - самой справиться с этим - шансов не было!
Жанночка!!Вижу, что ты тут. Что молчишь? Как дела?
А похвастаться нечем,все без изменений:(