А я боюсь. Мне ж ищщо желчный удалили, так что пока обожду. Так, если будет повод очень большой, то можно попробовать что-то... Хотя не хочется вообще)
Вид для печати
А я боюсь. Мне ж ищщо желчный удалили, так что пока обожду. Так, если будет повод очень большой, то можно попробовать что-то... Хотя не хочется вообще)
так если не хочется , даже если какой праздник, - то зачем давиться?)))
все в свое время)))
нет нет, не давиться:))) я к тому, что нет прямо такой сильной тяги выдуть какой-нибудь коктейльчик. Т.е. могу и без этого, совершенно спокойно. А раньше никогда себе не отказывала.
шунты сообщали, что пьянеют в драбадан мгновенно.
я видимо какая-то неправильная шунтированная... я мгновенно не пьянею... а влазит столько ,что АЖ страшно.... а куда все помещается-то!!!???
Признаюсь и я. Выпиваю много, крепко, пьянею не раньше собутыльников :D НО, похмелье переживаю легче и быстрее всех.
Надюха, я все так-же предпочитаю чистый мартини. После него у меня даже после л+л... похмелья практически нет. А вот вина, коньяк, водка, (уже могу и пива пить, спустя 2 года) дают тяжелое похмелье, даже при малых дозах... Приходится и дальше шиковать сим напитком...
При всем этом, меня не тянет что-то поесть))))) глушу чистоганом. Потом правда сутки на молоке сижу.
Я в напитках не оригинальна, водка, пиво и редко коньяк. Количество первых двух напитков боюсь озвучить, народ будет в полном ауте. Во время застолий я как правило съедаю обычную человеческую порцию и все, далее чисто огненная жидкость, запиваемая глотком сока и закуриваемая сигаретой. Кстати, стыдно признаться, после шестилетнего перерыва я снова закурила. Деградирую в общем :D.
Пиво - с трудом,ибо газы быстро ему в желудок проскочить не дают....так изредка выпью бутылочку Krombacher за час. Крепкие в чистом виде -плохо - начинается сильное жжение в пищеводе (видимо над кольцом што ль бухло зависает?! :confused: ) так что виски и коньяк бавлю с яблочным или вишневым соком, иль морсом клюквенным. всё лето пил белые полусухие и полусладкие вина холодненькие с маслинами и сыром ! весной купили с соседом -другом на пАру льдогенератор,проф. шейкер,ведро-термос для льда,сиропы "Monin",ликёров разных и основ крепких всяких (водка,джин,виски,текила,абсент,ром,коньяк) и теперь бодяжим что душе угодно,время от времени пополняя ассортимент ! так что ,жить вполне себе можно! : )
Ох, Наденька... какой аут)))) я боюсь если я озвучу..меня дружно всем форумом кодироваться отправят!!! Кстати не мешало бы!!! Хотя где-то читала ,что после такх ОП.... очень часто люди начинают больше пить, типо ищут замену наслажденния-едой... вот и думаю..может и меня накрыло)))
Меня такая белиберда всегда накрывает во время всех похуданий .. как только есть переставала - так сразу пить начинала .. хех
но я тут почитала и опять подумала .. а нифига и я не спиваюсь ..
После операции принимала:
виски с кока-колой .. плевать на пузырьки .. нормальная скорость опьянения.
пиво очень хорошо шло .. старая скорость опьянения
водку - ни-ни ..
вино сухое белое - легко .. мгновенный драбадан
всякие сексы на пляжах и малибу - очень разбавленные водою .. тоже легко .. драбадан наступал быстро, не мгновенно..
коньяк с лимоном - нет изжоги ..легко.. полный вырубон ..
мохиты - без сахара и разбавленные водою ..добро на *овно .. ни опьянения ни демпинга ни вкуса ..
мартини с белковым коктейлем+сок+вода .. гыг - легко ..нормальная скорость опъянения .. белок выпадает в осадок правда ..
шеридан облизывала - не пошло .. мгновенный драбадан
шампусик - мгновенный драбадан ..
Пить бросила .. начала кушать :) варить-парить-печь .. успела испечь пироги, пиццы .. хих ..
Круто Натали... что-то я тоже засиделась со своим мартини и японским винишком (оба развожу с водой)...давеча... буквально в 1 сентября попробовала пиво!!! И блин..надо же... пошло зараза на ура...Уж больно много у меня было проблем в "прошлой" жизни, в смысле с его количеством!!! И вот опять))) Газики...вышли утром))) Надо бы разнообразить "меню"... водку неа...даже раньше не пила..а вот коньячка бы попробовала!!! Хотя чего это я...кодироваться же надо!!!
Читаю вас и даже не знаю, радоваться или огорчаться. Меня обошла стороной любовь к спиртному. Я почти трезвенница. Пью в случае крайней необходимости. Что до операции, что после. Видно, наркоманка я только пищевая. Алкоголь не приносит никакого удовольствия - ни физического, ни морального.
любви то нет .. было хочу-хочу-хочу .. сейчас нету .. сейчас хочу-хочу-хочу другим развлекаю ..
я ж где-то писала .. пока свое не получу - не успокаиваюсь .. поэтому как только хочу-хочу-хочу прорезается - сразу же кидаюсь енто дело удовлетворять-с... иначе начинают лезть тараканы и всякая фигня ..
Я не могу сказать, что любитель. Но вот то, что вино в моей жизни стало обитать, рада. Иногда очень даже можно расслабиться. Сегодня открыла заново для себя коньяк. Не пила его со времени реконструкции в жш. Др этого не пила вино, но коньячок могла пить. Сейчас даже близко не те количества, но реакция...:D
Ужинали сегодня, и так захотелось, нет, даже потребовалось расслабиться и отпустить себя, что не найдя вино, нашла заныканную бутылку коньяка. И так мне хорошо:) Правда тем количеством, что я могу выпить сейчас, в былые времена даже губы смочить нельзя было.
Но как же хорошо, чьйёрт побъери.
Вот этого "так мне хорошо" у меня и не бывает. Я не могу расслабиться и сама себе противна в пьяном виде. :(
Мне так вообще опасно пить .. похмелья не бывает .. утром как будто и не пила .. спиться - как два пальца об асфальт .. потому только хочу-хочу-хочу .. а если не хочу - ничем не заставить .. ну там типа - за компанию, все пьют, обмыть чего-нить .. мой б\у круг в курсе моих закидонов .. то я пью то не пью .. потому и не приставал ..
До мерзкого состояния я напивалась от силы пару-тройку раз в жизни. Мне всегда можно было выпить много алкоголя и при этом не захмелеть. Но я к самому алкоголю спокойно, дури у меня своей хватает:D
Но сейчас пьянею эдак быстро, пару бакалов вина, вот немного коньяка и эдакий приятный и расслабляющий кайф по всему организЬму:)
Раньше спокойно бутылка. Вообще ничего. Пустой перевод алкоголя. Сегодня было грамм 100. Хорошо:)
ЭЭЭХХХ..а у меня прям геометрическая прогрессия происходит!!! Я блин по одному из образованию- математик, А по второму, кстати говоря - психолог...И чего делать.. думаю только нарколог спасет)))
В выходные была за городом в компании. Все пьют водку. Вот и я решилась попробывать после 4 месячного перерыва. Раньше боялась что застрянет или еще че...За вечер выпила рюмок 10. К ночи все были в лапшу, а мне хоть бы хны, ни в одном глазу....только и смогла что согреться и съесть тарелку супа (не только бульон, но и чущу :)) ) Так, что теперь на спор могу перепить кого хочешь !! :) Но что странно, от Клюковки, после пяти рюмок уже в никакос. А от Мартини тоже ничего.
А у меня в прошлые выходные на д.р. подруги, очень хорошо коньяк проваливался, а за ним и закуска, которая раньше не пролезала....У меня ЛБЖ. Потом правда +1 кг. на весах!
У меня было по всякому и не могла понять с чем это связано. То с рюмки в люлю,то со стакана не брало. Последнее время стараюсь,даже в компаниях(муж в рюмку водичку подливает) обходиться без этого-демпинг,не зависимо от напитка. Выбор либо ничего не есть и пить,либо есть ,но не пить. Предпочитаю второе.
Я ничего не ем, когда пью... мартини по пятницам... иногда влазит в меня не просто много, а очень много... не разбавляя....Литр, это еще фигня...
Опьянение только во время цикла, а так слегонца и все... просто выключаются мозги на проблемы... Как бросить - не знаю... Хорошо, что в другие дни работа+руль+работа... не выпиваю.... в пятницу нет силы которая бы меня остановила от этого... Муж сначала пытался бороться с этой моей привычкой, но т.к. я никому не мешаю и не буяню... смирился... я же боюсь спиться.:(
Кирюш,ну раз в неделю точно не сопьёшься.
Вообще такое легкое принятие алкоголя развращает. Ни тебе похмелья, ни отходняка. Просто сидишь, приятно расслабляешься, потягивая алкоголь, моментальное опьянение, потом так же быстро все проходит. И как и не пил.:rolleyes:
Зато один неожиданный побочный фифект от алкоголя... на следующий день-два, четкий минус 1-1,5 кг. Потом за неделю все восстанавливается. Хотя по теории должно быть все наоборот))):D
Нашла статейку
Почему алкоголик свято уверен, что никакой он не алкоголик?
Потому что он пьет на свои.
Потому что у него есть машина (дача, мобильный телефон, дубленка).
Потому что у него есть высшее образование.
Потому что он не валяется под забором.
Потому что он знает меру.
Потому что он знает китайский язык.
отому что он не пьет одеколон.
Потому что, когда он пьет, он закусывает.
Потому что он закусывает, даже когда пьет одеколон.
Потому что он не пьет в подъезде (в лифте, в подвале, на чердаке).
Потому что он хороший специалист.
Потому что он обожает под холодную водочку хрустящий огурчик.
Потому что он всегда разбавляет спиртное водой (соком, минералкой, кока-колой).
Потому что он всегда пьет дома.
Потому что он всегда выполняет свои обещания.
Потому что он всегда помнит, что было вчера.
Потому что он ходит в библиотеку.
Потому что с утра он никогда В«не болеетВ».
Потому что у него куча друзей.
Потому что у него нет синего носа.
Потому что у него нет сексуальных проблем.
Потому что у него нет запоев.
Потому что у него нет белой горячки.
Потому что у него не трясутся руки.
Потому что он никогда не пьет со случайными людьми.
Потому что он никогда не опохмеляется.
Потому что он никогда не пьет на работе.
Потому что он никогда не пропускает работу.
Потому что он никогда не пропивает зарплату.
Потому что он никогда не напивается.
Потому что он никогда не напивается в гостях.
Потому что он никогда не скрывает, что сегодня он выпил.
Потому что в пьяном виде он не скандалит и вообще ведет себя тихо.
Потому что его любит жена (муж, любовник, любовница).
Потому что у него чистые носки и модный галстук.
Потому что он обожает чистоту и порядок.
Потому что он пьет только по выходным.
Потому что он пьет только за ужином.
Потому что он пьет только один раз в неделю.
Потому что он пьет только по четвергам.
Потому что он пьет только с друзьями.
Потому что он пьет только на рыбалке.
Потому что он пьет только пиво.
Потому что он пьет только белое вино.
Потому что он пьет только красное вино.
Потому что он пьет исключительно дорогой коньяк.
Потому что он пьет только хорошее вино только в хорошем ресторане.
Потому что ему просто нравится вкус вот этого вина.
Потому что в день он выпивает всего лишь одну бутылочку пива.
Потому что он выпивает не каждый день.
Потому что вчера он не пил.
Потому что он пил месяц назад (ровно).
Потому что он запросто может не пить неделю (месяц, два, год)
Потому что он запросто может бросить пить хоть сейчас.
Потому что никто не знает, что он пьет.
Потому что он не выносит алкоголиков
Нашли свое? Вот видите, все уже придумано до вас.. Вы не оригинальны...
Правда я не знаю китайский язык,не ношу галстук и не пью одеколон- значит я не алкоголик
Странный какой-то источник. Вроде и лечебная кафедра, а какая-то чушь написана.
Собственно, приятное опьянение -- это выброс дофамина, который провоцируется запуском разнообразных рецепторных и медиаторных систем, но _не_ перекрытием кислорода.
В Викии ничего про тромбы нет, а ей я гораздо больше верю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BE%D0%BB%D0%B0
Ну, в Википедии никто ерунды не пишет (а если напишет, то её удалят модераторы). Скорее всего, Вики-статья -- и есть просто выжимка из учебников и научных статей по токсикологии алкоголя.
А причина возникновения странных теорий, мне кажется такая. Объяснить про метаболизм нервной системы в простых выражениях, чтобы поняла самая дремучая бабушка перед телевизором, очень сложно. Вот и придумывают какой-то упрощенный наглядный муляж "для народа". Так что не нужно воспринимать буквально. Тромбы -- вовсе не основной механизм действия алкоголя. Их, скорее всего, вообще в капиллярах мозга нет, если организм здоровый.
А Малышева много чепухи несет. Не принципиальной, типа уринотерапии, но по мелочам так упрощает, что иные её высказывания полностью теряют смысл. Лично она сама, я думаю, все осознает, но формат телевидения, видимо, заставляет говорить эту чушь. Когда лежала в больнице после операции, посмотрела пару передач "Здоровье". Угорали с девушками-соседками по полной! : )))))
Не всему, что написано, нужно верить : ))) Просмотрела первые две страницы гугла.
Все ссылки про гипоксию -- либо просто копия текста, который по ссылке выше, либо описания в стиле: "дети, если такие клетки -- эритроциты..." Страницы, имеющие хоть какую-то наукообразность, про тромбы не поминают.
Так что я за версию Викии, тем более, что она очень, очень подробно ссылается на реальные научные работы.
А люди бухают некоторые, ой как продолжительно...
Самое страшное когда бывает...Делал вид, что пошёл на попятную. "Развяжите, — кричал, — да и дело с концом!" Развязали, но вилки попрятали. Тут вообще началось — Не опишешь в словах!
это по теме :D:D:D http://video.mail.ru/mail/sekach-kot/_myvideo/41.html